Октавия писал(а) on 25 июн 2017, 14:03Предварительный диагноз - вирусная инфекция

Прививок нет?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3227
Надежда 148, Тарелка, спасибо
![]() Ведьмежонок, есть. Вот как раз собирались очередную делать и заболели ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3228
Октавия, как неудачно(( Скорейшего выздоровления!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3229
Ведьмежонок, спасибо
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3231
Октавия, выбраться коте и больше не болеть
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3232
дома - смазывать люголем язвочку во рту, в клинике сделали капельницу с преднизолоном, витамином В12 и чем-то еще. И в/м - циклоферон и синулокс 3 или 5 дней, не могу разобрать. ![]() Блин, уколы, наверное, придется мне делать, а я боюсь. Собаке делала, а коту боязно что-то. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3234
Здоровья кисе и вам без стрессов ))
Может, пригодится. Тут всё очень просто и толково показано насчёт уколов. Ничего страшного - мы тоже были не спецы ![]() phpBB [media]
Сообщение №3235
Октавия, котику поскорее поправится!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3236
не бжи. не боги горшки обжигают. справишься. Моя Баська жутко обижалась на уколы. Собаки более пофигистично переносят.
Сообщение №3238
Всё будет в порядке!! Я узнавала! ![]() А если серьёзно, то тоже боялась, когда пришлось делать. Одеяло мне в помощь. Завернула переднюю часть в одеялко, вынула оттуда одну ножку и по инструкции в интернете вколола инсулиновым шприцом(мне так было спокойнее, у него игла тоньше и короче). ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3239
Октавия, пусть поправится побыстее
![]() У нас уколы делает Вова в большинстве, я только если он не может. Это не страшно, у тебя получится. Я своего обрила как последнего зека ![]() ![]() ![]() Вдруг кинулись блохи, чем только не выводили - ничего не помогало. Кроме того они начали себе прям кудла в шерсти создавать. В общем, хозяйку все достало и кот попал под раздачу. ![]() ![]() ![]() Кота обстригли со словами: мужайся, каждый мужчина хотя бы один раз в жизни должен попасть в руки хренового парехмахера и тебя сия участь не минет! Дом продезинфицировали газовой атакой дихлофоса. Блохи ушли ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Где мы про разведенцев писали? Найти не могу. Вчера свою встретила на рынке, уже продает то ли британцев, то ли шотландцев. И с теми же песнями про документы ![]() ![]() ![]() И люди покупают же! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3240
Бедолага ![]() Октавия, пусть котик поскорей поправится ![]()
Сообщение №3241
Октавия, Пусть котик поправляется скорее
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3243
Перенесли в отдельную тему Стерилизация и кастрация. Мы в ответе... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3244
Октавия, здоровья котику
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3245
сегодня утром ездили к ветеринару, я попросила показать как и куда колоть. Показали, дали с собой 3 шприца с антибиотиком. Завтра муж уколет, потом 2 дня - я. В пятницу надо съездить еще показаться врачу. Девочки, спасибо всем ![]() Собаке я уколы уже делала, буду делать коту, останется на очереди кто-нибудь из людей - и я почти профессионал ![]()
ой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3246
Руфь, какой несчастный
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3247
Октавия, как котя, полегче ему?
![]()
![]() Я колола курсами маме, мужу и собаке) Собака ничего не сказала, а мама и муж хвалили, уверяли, что даже не почувствовали, типа рука лёгкая. Подбадривали, наверное))) Вот котейку ещё не дырявила. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3248
Лунный Кстати, да, спасибо! Капельницу сегодня делать не стали и даже сняли эту штуку с лапы, через которую лекарство вводят, забыла как называется ![]()
я пошла по пути эволюции - от низших к высшим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3249
людЯм как раз проще всего. Главное покрепче шприц держать и немного размахнуться ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3250
я сыну маленькому сама колола. правда первый укол в присутствии медсестры делала на всякий случай Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0