Сообщение №1126
Казачка » 01 июл 2017, 23:59
У нас мелочь рычит и тявкает на кота))) Кот уходит, в полемику не вступает ( но он в возрасте и кастрированный) . А окрас какой у мальчика? Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Три овчарки в квартире это, по моему, к психиатру , сорри.
-
Казачка
-
Сообщение №1127
Казачка » 02 июл 2017, 17:58
Сегодня Люку 3 месяца!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Казачка
-
Сообщение №1128
MaSher » 02 июл 2017, 18:18
Казачка писал(а) on 02 июл 2017, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Три овчарки в квартире это, по моему, к психиатру , сорри.
а че сорри-то? Я тоже сие мнение полностью разделяю.
-
MaSher
-
Сообщение №1129
GalinovMost » 02 июл 2017, 19:06
Казачка, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1130
tarakashka » 02 июл 2017, 22:13
Руфь, муж прав, овчарку в квартиру это трындец. Наш и в огороде дел натворить успел, а дома же просто разнесет все, пока расти будет. И еще, они псиной сильно пахнут. Немцы точно. Так что, той отличный вариант 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1131
Ведьмежонок » 02 июл 2017, 22:32
Казачка, такой изящный аристократичный пёсик  А то у нас любят тоями любое мелкое недоразумение назвать.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1132
Руфь » 03 июл 2017, 11:32
Казачка, А окрас какой у мальчика?
Рыжий. tarakashka, Руфь, муж прав, овчарку в квартиру это трындец.
Девочки, я и не возражаю, сама прекрасно понимаю, что для собаки это будет мучение.  Плюсом такую собаку надо брать с учетом ее качеств и характера, то есть надо понимать, что ее надо обучать - а это время, с ней надо долго гулять - а это время, ей надо питание - а это деньги, которых к сожалению сейчас реально нет. Ну и многое другое. 
-
Руфь
-
Сообщение №1133
Надежда 148 » 03 июл 2017, 19:41
 очарование сплошное! с Днем рождения ребятенка! А мы Лялю сегодня подстригли. первый раз в ее жизни. И это в 13 лет! изверги хозяева Она после стерилки сильно опушилась осенью и линять особо не собралась. Частично вычесала фурминатором, но шерсти было много и ей очень жарко. Так что сегодня сменили имидж Было примерно так, чуть меньше шерсти чем на фото (фото весеннее). OMtpVbC_Y6U.jpg Сейчас так __nPpsLdQzE.jpg Su5tKcipCsY.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1134
Сотерн » 03 июл 2017, 20:26
Надежда 148, вот красота  Ляля прям помолодела!
-
Сотерн
-
Сообщение №1135
Надежда 148 » 03 июл 2017, 20:44
Сотерн, спасибо))) да, нам тоже кажется, что моложе стала выглядеть. Надо ей новую шлейку теперь красивую  , а то у нее обычная, кожанная. В шерстии все равно не видно было
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1136
Октавия » 03 июл 2017, 20:56
ой, как Ляле стрижка идет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1137
Казачка » 03 июл 2017, 21:24
Надежда 148, очень стильная дама стала!
-
Казачка
-
Сообщение №1138
Надежда 148 » 03 июл 2017, 22:32
Октавия, Казачка, спасибо))) На прогулке собрала комплименты 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1139
Ведьмежонок » 03 июл 2017, 22:52
Ей идёт А я Мэлсу всё собираюсь махрушки между пальцев выстричь, как пуделю.. и никак не соберусь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1140
Надежда 148 » 03 июл 2017, 23:04
Ведьмежонок, спасибо)) Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2017, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я Мэлсу всё собираюсь махрушки между пальцев выстричь, как пуделю.. и никак не соберусь
чему Мэлс, я думаю, очень рад 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1141
tarakashka » 04 июл 2017, 10:35
согласна, такая элегантная стала 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1142
Надежда 148 » 04 июл 2017, 12:35
tarakashka, спасибо)) У меня ощущение, что дома новая собака 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1143
Alameda » 04 июл 2017, 16:15
Вот точно! С языка сняла - собаку не узнать 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1144
Надежда 148 » 04 июл 2017, 21:55
Alameda, ага! Никогда не стригли, она линяла, но конечно не так коротко и сильно. Я прям пожалела, что раньше не стригли)) Она такая плюшевая теперь 
-
Надежда 148
-
Сообщение №1145
Глюпий Кошк » 05 июл 2017, 10:54
Казачка, сладкий такой ребенок, смешнулик  Хотя я и любитель крупных форм, но ваш редкостный симпатяга. Надежда 148, Ляля красотка просто. Привыкла уже к себе новой или еще обижается?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1146
Peppilotta » 05 июл 2017, 11:24
Собакен утром активничал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Peppilotta
-
Сообщение №1147
Надежда 148 » 05 июл 2017, 11:39
Глюпий Кошк, спасибо)) Нет, обижаться сразу перестала))) Она даже активней стала, ей явно легче так)))
Добавлено спустя 59 секунд: Peppilotta, весь в трудах))))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №1148
Peppilotta » 05 июл 2017, 11:43
Надежда 148, Ну. Яму вон, на переднем плане, в четыре лапы на пару с Басенькой выкопали. Целиком помещается. Столько дел, столько дел 
-
Peppilotta
-
Сообщение №1149
Надежда 148 » 05 июл 2017, 11:46
Peppilotta, конечно! А то если хозяев ждать, эт сколько времени и терпения! Лучше самим. Все в своих лапах надо держать
-
Надежда 148
-
Сообщение №1150
Ведьмежонок » 05 июл 2017, 22:55
Peppilotta писал(а) on 05 июл 2017, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Яму вон, на переднем плане, в четыре лапы на пару с Басенькой выкопали.
Яма знатная  Может их в аренду сдавать, тем кому покопать что-то надо, а экскаватора нет)))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Звериное царство
|
|