Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2017, 22:55Может их в аренду сдавать, тем кому покопать что-то надо, а экскаватора нет)))

Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1151
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1152
Муж эту мысль давно культивирует, как бы этот мотоплуг в хозяйстве приспособить
Но пока только вот так, бессистемные археологические раскопки. В том районе предыдущий пес кости ныкал (тоже копатель блин), так это ж такое счастье откопать чужую кость десятилетней давности Или корешки сирени откопать и пожрать, вкусно ж. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1153
Peppilotta, такие друзья сладкие
А у Вареника опять аллергия(( перевела на гипаллерг корм но вчера новую ранку расчесала. До понедельника не пройдет если, поедем на уколы... Не хочется ей колоть всю эту гадость конечно(((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1154
Надежда 148, а натуралкой не лучше будет кормить? Сорри, я всю тему не читала, может вы уже пробовали натуральный корм.
Не совсем про аллергию, но. Рамзес на хваленой акане хреновато развивался прям скажем, и воздух портил будь здоров. В смысле мальчишка рос быстро, и кушая холистик не набирал мышечную массы. Ему тяжело было долго ходить/стоять, и я все думала что это из-за быстрого роста мышцы не успевают за скелетом. А в 5 мес как раз перевела на натуралку, разница была настолько очевидна, что не верю я теперь всем этим суперпремиумам с расписанным составом. В 8 мес он 1,2 метровое ограждение вольера перемахнул ласточкой (не наварили второй ярус, и так нормально бегал в манежике).
Сообщение №1155
Надежда 148, есть кубики противоаллергические сахарные "Экзекан". Не пробовали?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1156
Peppilotta, правильной натуралкой на говядине мне дорого, я не потяну..(( а на курицу у не аллергияеще хуже.
На корм накопительная выскакивает периодически. Меняю вкус в пределах той же марки и все норм. Сейчас посмотрю, как будет. Должно помочь. Кормим фарминой НД НЗ Глюпий Кошк, не знала про такие! Спасибо, поспрашиваю у врача! Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Peppilotta, они хорошо себя на кормечувствуют просто надо постоянно вкус менять. А мы месяц на одном были... Последний раз у нее зимой такое было Накопительная.. Вот тебе и безпородная... Аллергия, рахит, дисплазия, нервная система туда же ![]() У старшей все нормально Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1157
Да блин, байки это все про железное здоровье двориков. У нас получается пофиг чем кормить, что холистик что натуралка практически одинаково по стоимости выходит. Натуралкой муторно, это мясо закупать/нарезать/хранить, каши варить на ужин, лишние телодвижения на кухне и мультя вечно собачьей едой занята Заводчики нам сказали не надо им чистую мякоть, чем больше жилок/хрящей тем лучше для суставов. Последнее время берем говяжьи губы по 120 р/кг и творог по 150р/кг. Курицу тож боюсь давать из-за возможной аллергии.
Сообщение №1158
Peppilotta, я просто не буду успевать этим всем заниматься. Плюс мясо по хорошему надо давать сырое. А я не хочу Варе давать сырое. У нее слишком неустойчива нервная система. Еще крышу сорвет окончательно... Это конечно моя дурь возможно, но рисковать я не буду.
Еще и пока я мясо разбираю они голосование устраивают обе (как понимают, что это для них?) А мы все же в квартире, поэтому соседи меня прибьют....))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1159
Ээх, я б тоже сушкой кормила, но тогда у меня не собака, а глиста какая-то. У меня спрашивали "это дог?"
Ггг Он счас-то слишком уж подтянутый и стройный, мышцы слишком рельефные для его породы. Коты у меня сушку лопают, красота)))) Но они себе натуралку сами добывают систематически.
Сообщение №1160
Peppilotta, дааа, это под организм подстраиваться приходится))) как и у людей)))
да. причем я думаю тут дело в близком смешении пород. Старшая у нас дворняжка-дворняжка. что и когда в ней намешано уже не узнать... А Варя.. в ней совсем недавно смешаны борзые, джек рассел (судя по морде, мелкая так вообще копия была) и возможно еще кто-то. Вот генные мутации и полезли(((( Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вчера два мальчика в парке издалека сказали про Варю "смотри - далматинец!", подойдя ближе "Ой, нет, не далматинец" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1161
В нашей собачьей компании все ждут, когда моя растолстеет после стерилизации. Но эта холера не толстеет, вызывая зависть окружающих
Хотя жрет все, включая воровство кошачьего корма.Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1162
Бася у меня тоже стерелизована и тож стройная. Но в ней энергии через край, от ее кипучести всем прилетает, и кошакам и алабаиньке. Страшная собака-убийца ток приляжет подремать так неееет.... тут же Бася с игрищами, пытается его таскать как тряпку,треплет за остатки ушей, рычит. Я б уже сожрала за такое раз пять.
Вот. Верное определение. И корм тырит у кошаков когда в дом проберется.
Сообщение №1163
Peppilotta, нам кинолог сказала, что у песы темперамент холерический. Так что холера и есть
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1164
Глюпий Кошк, Peppilotta, мы с холериком Варей к вам
глиста глистой. Причем это бешенная глиста.С учетом что в роду борзые... Все ребра на пересчет, а ведь ест как не в себя. Меня даже на улице спрашивают, почему она такая худая, болеет ли и кормлю ли я ее вообще ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1165
это у них на генном уровне заложено что ли? Нельс тоже, если в дом прорывается, то прямиком к кошачьей миске. Там ему на один зуб, но вопрос похоже принципиальный ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1166
вот да! Похоже, что именно так))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1167
Глюпий Кошк,
почитала про экзекан и задумалась. Они должны нам помочь... Потому что кололи ей именно дексаметазон и еще что то... вроде анандин. А тут дексаметазон как раз в составе. А вы ее пробовали, помогает? Когда у нее первый раз вылезла эта аллергия, мы были в Абхазии.. Давали ей и супрастин и тавегил нифига не помогало вообще((( сильно очень было.. по приезду потащила к врачу и нам укололи дексаметазон. кололи три раза. Зимой, когда вылезло, но не сильно, обошлись одним уколом. Так может ей эти кубики и подавать... Вы брали их? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1168
Надежда 148, я их давала очень аллергичной собаке. Там была постоянная аллергия в ушах и между пальцев. Очень болезненная была песа, хотя и чистая дворняжка. И прожила недолго, отравилась крысиным ядом на даче, или по помойкам соседским полазила (был у нее такой грешок), или грызуна отравленного съела
Вот ее мы постоянно лечили, в том числе и экзеканом, он помогал немного.Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1169
Глюпий Кошк, жалко собаку((((((
Решила все же свозить на укол, и заодно узнать про эти кубики и уточнить дозировку. На случай отпуска, т.к. там вет клиник нет Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1170
Дорогие собаколюбы! А чем можно трехмесячного щенка обработать от блох и клещей? Весит 2.3 кг.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1171
Peppilotta, какие забавные
Нам обрезь, вроде, обходится в цену корма примерно Но мы с кашей.
У нас уже нарезанное, обрезь же - просто фасую по О.5 кг по пакетикам. Минут за 10 на неделю))
Кашу я варю густую в 5л мульте, смешиваю с прокрученным легким и морожу в банках порционно. Потом развожу кипятком из 450-500 г, получается почти полная литровая миска)) Тут геморроя больше, но все же не каждый день. Фарш из вареного легко для каши тоже морожу в пакетиках в промышленных масштабах (где-то на месяц сразу 500 г на 5 л каши, для запаха), его остается только кинуть в только что сваренную кашу и он там "расходится". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1172
Ведьмежонок, у нас нормальная обрезь почти по цене натуралки ниже 300 р за кг не было 2 года назад. они же у меня были на натуралке, два года осенью будет как на корме.
Ну и правильная натуралка это неразваренные крупы и сырое мясо... это не для меня. Бум на корме пока. Казачка, адвантиксом? он есть для маленьких. Я Варю капала в 2 месяца, она примерно 2 кг весила Добавлено спустя 50 секунд: Казачка, уши то ушииии я влюбилась!Добавлено спустя 35 секунд:
так же раньше делали. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1174
Надежда 148, по-моему, сейчас у многих производителей есть капли для маленьких собак. У меня Инспектор лежит, завтра Даффу капать буду, в инструкции написано, что применяется у собак от 1 кг. Финприст можно капать собакам от 2 кг и возрастом старше 3 месяцев. Рольф Клуб 3D есть с дозировкой для собак менее 4 кг. Кстати, помнишь, ты писала про капли Ин-Ап? Нашла я их у нас, но в наличии были только капли для кошек, пришлось взять Инспектора, а он дороже раза в 2 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1175
Казачка, Фронтлайн для щенков мелких пород точно есть, с двухнедельного возраста можно.
Кашу густую с косточкой варю в 6-литровой мульте каждый день, алабаиньке это как раз на обед и ужин. Собак три раза кормлю, потому как у алабаев проблема, они могут довольно быстро умереть от тимпании при переедании. Утром чистое мясо/творог, обед и ужин каша с мясом. А мясо нарезаю средними кусочками потому что Баська иначе не съест. Или морозить придется отдельно Рамзесу крупные куски и отдельно Басеньке мелкие, тож морока. Да, еще и морозилка одна забита собачьим мясом и костями . Просто масса удовольствия).
2,5 литра за раз собаченька ест.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0