Надежда 148 писал(а) on 05 июл 2017, 08:18А ты где живешь?
Липецк.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3301
Липецк. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3302
Арабика, и будут выкидывать. У нас наверно так будет всегда(((( ибо мысли о кастрации до большинства не доходят. Это считают дурью, причудой.... А соответствующего закона об ответственном содержании в нашей стране не дождаться.....(((((((((
Добавлено спустя 36 секунд: Арабика, я посмотрю днем, сейчас на работе. И напишу!)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3303
я тоже посмотрю. Вчера находила на биглионе, но скидка в том месте уже закончилась. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а с законом вообще всех вышвырнут и вариантов, как у Кикиморы, тоже не будет, уничтожат всех, так хоть лет 5 живут при доме, а кто-то и больше. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3304
Это так(((( но если хоть половина простерилит, будущих никому ненужных кошек и собак уже станет меньше. А если еще сделают стерилку по цене наркоза например, то больше людей на это пойдет. Но у нас такое никогда не примут и не сделают((((( что уж об этом говорить... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3305
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3306
Арабика, Нин, а собачки не нужны?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3307
Я с бабками недавно сцепилась. В нашем доме в двух боковых подъездах (вернее подвалах около них) вывелись котята - у одной кошки четыре, у другой три. Вот они их всех прикармливают. К тому же меня забодали воплями "не ходите тут с собакой, у нас тут котятки". На днях одну дурой назвала ![]()
Переходный период ![]()
![]()
Госпрограмма нужна. Я это еще в предыдущей теме писала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3308
да! но я в это не верю...
![]() Предложила ей уже что соберем деньги и сама свожу на стерилку, только надо дома ее будет неделю подержать до снятия швов. нельзя на улице. Нет, говорит. А ведь неплохой человек, собак моих любит, единственная из всех на меня из-за собак не наезжает.. и то... Осенью поднакоплю и простерилю с передержкой., выхода нет(((( кошек жалко... одна опять беременна.((((( Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
у нас завалены волонтеры по уши(((( сборов мало, девочки тянут практически сами((((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3309
У родителей в соседнем доме такая любительница. Много лет кошек прикармливает, из хлама дома им строит. Кошки все страшные, больные, но плодятся регулярно. Даже мимо этого дома идёшь, кошачьей мочой воняет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3310
У нас меценат какой-то это всё содержит. В ВК от иногородних прочитала, что наш приют уже в пример в других городах ставят. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3311
GalinovMost, это уже болезнь.
У нас волонтеры кормят сушкой, если что, за кошками убирают, стерилят, лечат. чтоб кошки не множились, и неудобств людям не доставляли. А вот такое - это мнимая любовь и забота... Добавлено спустя 30 секунд: Ведьмежонок, это здорово!!!!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3312
Надежда 148, ага. И раскручивается так шустро. Зашла недавно, каждый день от пяти "пристроев" животных уже. Раньше так не было. Вольерчики вот новые отстроили, теплые домики. Ветврач свой и повар (у собачек аллергия на сушку началась, наняли повара))) Билборды шикарные по городу. Здоровые такие, вдоль трасс: "Забери друга" и проникновенные собачьи глаза на нем. Это же сколько денег туда человек вбухивает... Ну и сборы есть, в основном кормом, видимо чтобы вопросов не было. Последнее время, смотрю из зоомагазины спонсировать начали. В общем видно, что владелец - бизнесмен))
Вот такие билборды Картинки разные. Этот Топчий, кстати, мой однокурсник))) А того собаченка с грустными глазами, на которого я долго смотрела с чувством вины (на дороге к моему дому стоял) не нашла. В ВК у них заставка с его же участием, самый левый пёс https://vk.com/bfsostradanie У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3313
Ведьмежонок, здорово!!! Вот респект Человеку!!!!
Наш Краснодог тоже девушка фотомодель открывала. они молодцы, слов нет, но не справляются с наплывом. И сейчас берут только раненных и пострадавших и то переполнен приют сильно.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3314
Надежда 148, этот тоже переполнен((
И коты там есть. И не берут уже, слышала... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3315
Ведьмежонок, у нас тоже кошаче-собачий
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3316
У нас кот вчера заболел. Поел немного сливок под вечер - и понеслось. Сначала понос, потом рвота многократно. Ни разу раньше такого не было, сливки даю редко и помалу.
Давала активированный уголь. Ночь вроде спокойно прошла, а утром снова здорово, причем рвота с кровью ![]() Кот все больше спит или лежит, периодически пытается стряхнуть повязку, под которой канюля. Больше не рвало, ест понемногу и с большим аппетитом, но сказали кормить по чуть-чуть, зато чаще, а так бы он съел гораздо больше. Жалко его невозможно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3317
Alameda, бедный малыш, пусть скорее поправится
![]() А что врач сказал? Откуда такая рвота с кровью? не сливки же... Наш молочку не уважает, совсем не ест, может творог съесть, аж 20 грм... А про молоко или свивки/сметану и говорить ен приходится, онО боится губоньки запачкать ![]()
Сообщение №3318
Alameda, выздоровления!
![]() может, просто слизистая травмировалась? пока что всё идёт по плану
Сообщение №3319
Арабика,
Пусть так и будет, главное, чтоб не хуже. ![]()
Сообщение №3320
Сказала, что на рентгене не видно инородных тел, но это не значит, что их нет ![]() ![]()
Очень надеюсь ![]() Кот еще маленький, ну откуда хронь у 8-месячного. Хотя все бывает, наверное. Он писать не ходил уже давно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3321
Alameda,
Когда будут готовы?
Сообщение №3322
она разноцветная для каждого из заболеваний. И в кале тоже. Чем краснее, тем ближе к попе (т.е. как я понимаю, менее опасно), чем дальше, тем чернее. Надо добавить, что я так поняла то, что мне врач сказал. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3323
Завтра вечером, как раз на вторую капельницу кота понесем и узнаем, что там.
Надо же, я не знала ![]() У него кал был даже не с кровью, а с красноватым оттенком, такой коричнево-кирпичный, сорри за подробности. хочу жить в домике у моря
Сообщение №3324
Alameda, здоровья котику. Да, цвет крови разный бывает, и в рвоте, и в кале.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3325
Alameda, как у вас сегодня дела?
Наша скотинушка полностью оккупировала мой стул компьютерный. Раньше он на нем спал, а теперь научился крутится на нем, разбегается, прыгает на стул и кружится на нем минуты три. Потом повторяет процедуру и так раз 20 подряд! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0