Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3327
Alameda, как котик?
Руфь, точно, согласна про космонавта ![]() В парк же на карусели не водите ребенка наверное ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3328
Надежда 148,
Да мы как-то не подумали ![]()
Сообщение №3329
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3330
Спасибо, девочки, кот вроде ничего, ттт, не рвало и не поносил, сходил в туалет практически нормально ![]() ![]() ![]() ![]()
Сам себе нашел веселое развлечение ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3331
поедете когда к врачу, просто попросите проверить. Раз ходит и прыгает, по любому терпимо))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3332
если равномерно, то я бы не подумала, что кровь. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3333
Не первый раз выкладываю, но не могу снова удержаться))) [+]
полный текст
Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3334
Ведьмежонок, обожаю этот стих)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3335
![]() ![]()
Нин, я ж котовод-чайник ![]() Ведьмежонок, этот стих, когда кот хворает, прямо начинает играть свежими красками ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3336
![]() Жизненно! ![]() ![]()
Да, именно в этот момент его можно оценить)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3337
Анализы более-менее
![]() Лапа у кота действительно отекла, как выяснилось. Перевязали слабее, поставили компресс от отека, который кот дома сразу умудрился содрать ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №3338
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3339
Кошколюбы и кошковеды, нужен совет. У моей красавицы аллергия уже год. Недавно обострилась из-за ошейника антипаразитного. Вот предыдущие лекарства не помогали и вчера мы пошли ко врачу . Врач сказал, что надо менять лекарство и ... миски. Пластиковые на керамику или металл. Я никак не могу определиться что лучше и какая форма удобнее. С вертикальными стенками или наоборот. Вот выбрала парочку. Посоветуйте исходя из опыта!!!
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3340
Бузина, я неопытный кошковод, но практически у всех знакомых с котами металлические неглубокие миски.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №3341
Бузина, говорят, что нужно закруглённую, чтобы корм в боковинках не застревал.
Лично я пользуюсь обычными человеческими тарелками, т.к. поголовье зашкаливает и сожрут всё, что не приколочено, а если доползут до пакета с кормом, то швырнут его на пол и сожрут с пола. Я раньше думала, что падает случайно, пока не увидела, как Кузенька его лбом сталкивает с подоконника. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3342
Да я бы тоже, но они у меня совсем некляшные, стеклянные и неустойчивые, да и великоваты на эту одну морду. Она в своем кокошнике не сможет есть из них. Эх, заказала третью. Две штуки оранжевых. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3343
Бузина, у нас типа миски 3. Миска 2 больше для воды. Миска 1 котам может и удобна, но корм сильнее расшвыривается.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3344
Кот наших соседей обожал кататься в хозяйском тапке. В наших квартирах большие и длинные коридоры. Так Феликс разбегался, впрыгивал в тапок и остаток коридора проезжал в этом тапке. Alameda, вы поосторожнее со сливками. Мог так среагировать на большую жирность. Моя Баська очень любит молоко из-под коровы, но несет ее потом знатно. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Бузина, а у нас хорошо пошли в качестве мисок икеевские салатники. Моднявая миска тоже есть, но одна. Принципиального отличия дешевых салатников и этой ферзевой миски я не вижу.
Сообщение №3345
Да я не спорю про человеческую посуду. Просто у меня сейчас подруга в кокошнике и когда ест, может опрокинуть или двигать миску, да и не на всякую наденется еще. ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3346
хочу жить в домике у моря
Сообщение №3347
Ведьмежонок, а у тебя коты из одной миски едят? Или каждому своя? И как они тогда делят?
мы когда забирали нашу у волонтеров, то нам кучу рекомендаций дали, в том числе, что молока не давать, а лучше кисломолочку, ей тогда полтора месяца было. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3348
Каждому своя. Не знаю, никак не делят - видимо договорились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3349
у нас дома лазарет. Сначала Колька свалился с ротовирусом, за ним следом остальные поочередно. Вчера мне было настолько плохидзе, что голову от подушки поднять не могла. Так Баська крутилась-крутилась, а потом легла мне прям на голову, да еще и лапами голову обвила. Докторица моя пушистая
![]()
|