Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1201

Сообщение GalinovMost » 17 июл 2017, 20:03

Сегодня наш новый друг задрал овцу :crazy:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1202

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 21:40

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 12:22 [?]Саня при этом научена к незнакомым собакам подходить только с разрешения хозяина, даже если это щенок или маленькая собака

Напомнила, вчера мальчик-...бестолковый (11-12 лет). Идем с Мэлсом по тротуару, на поводке, очень медленно. Нас догоняет и обгоняет семья: мама, папа, сын. И вот сын, приближаясь к нам сзади, внезапно гладит Мэлса по крупу. Я вздрагиваю (их не слышно было и вдруг рука на моей собаке откуда-то), Мэлс вообще подпрыгивает и рывком назад оборачивается... родители в умилении, мальчик доволен собой. У нас +30.. лень было рассказывать, что однажды им не повезёт с собакой и они поедут прямиком в травмпункт. Мало того, что без разрешения, еще и подкравшись к собаке сзади, дебилы :hang:
Он размером повыше лабрика и еще мощнеет на глазах (лапы толстеют, грудь раздалась, пасть как чемодан).. реально внушительная псина стала. И такую хватать :wonder:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Эльзара, для дома не лучший выбор. Лучше сына переориентировать на другую овчарку :brows:
И подсунь сыну книгу Лоренца "Человек находит друга". Это не о дрессировке, это... о собачьей сути))
Надежда 148 писал(а) on 17 июл 2017, 19:35 [?]пахнут не все..
Все по-моему. И линяют жутко.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1203

Сообщение lelek » 17 июл 2017, 22:07

http://thelib.ru/books/nehaev_vitaliy/v ... -read.html
Виталий Нехаев
Воспитай себе друга
у нас были овчарки в квартире, и с щенками. дело не в запахе, дело в том, что собака серьезная, которой надо заниматься от и до, посвящать ей все свободное и не очень время. нужен характер, ответственность. это на всю собачью жизнь. и когда берут детям такую собаку, собака таки на родителях, хотя бы отчасти.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1204

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2017, 22:16

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 21:43 [?]Напомнила, вчера мальчик-...бестолковый

Мы весной с Варей шли. Навстречу мальчик лет 6 с мамой. Проходим мимо, Варя на команде "рядом". И как только проходим их, мальчик вытягивает руку с игр пистолетом (тот что с диким звуком) и "стреляет" в Варю :fingal: со словами "А я собак не боюсь".
А мама молча взирает на это...
Последний раз редактировалось Надежда 148 17 июл 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1205

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 22:20

Эльзара писал(а) on 17 июл 2017, 16:55 [?]Сын мечтает о немецкой овчарке, аж умирает.

Эльзара, а сколько лет сыну? Если бы я сама по собакам не умирала, то раньше ребенкиных лет 13-14 не взяла бы никого. И уж тем более овчарку. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 21:43 [?]родители в умилении

:fingal: наверное, еще и гордятся, какой у них мальчик смелый
Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 21:43 [?]реально внушительная псина стала

покажи? :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1206

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 22:47

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 22:20 [?]Если бы я сама по собакам не умирала, то раньше ребенкиных лет 13-14 не взяла бы никого. И уж тем более овчарку.

Немецкая еще очень на человека ориентирована. У нее цель и смысл жизни - служба, иначе беда.
lelek :beer:
Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 22:20 [?]наверное, еще и гордятся, какой у них мальчик смелый

Добрый! :umnik:

Октавия писал(а) on 17 июл 2017, 22:20 [?]покажи?

Да я показывала, как мы на дачу ездили
NxXaNWVI5UQ.jpg
^D8EB55F6DF0763AC2CEF583FE3F925EF2D8684689ED8651DB1^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^52892160C14A2E70295330A9DE7BB2A1F4D95AEDAB25A494C5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Это месяц назад. Вроде с тех пор еще потолще стали лапки, но мы пока не фоткали))
Вообще в жизни он внушительнее выглядит, пасть такая, как зевнет :wonder: :D
И брыли обвисать начинают, как у алабая. На фото их то ли не видно, то ли еще нет))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №1207

Сообщение Октавия » 17 июл 2017, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2017, 22:47 [?]Вообще в жизни он внушительнее выглядит, пасть такая, как зевнет :wonder: :D

солидный парень :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1208

Сообщение lelek » 17 июл 2017, 22:55

Ведьмежонок, ой, какой гладкий стал, ладный... :good: а уж взгляд - уверенный, спокойный
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1209

Сообщение Ведьмежонок » 17 июл 2017, 23:02

lelek, да у него старая желтовато-клочковатая шерсть вылезла. Теперь красотун - белоснежно-рыжий, на солнце переливается, люди ахают и просят погладить. Говорят "какой шелковистый оказывается!" Под шкуркой мышцы перекатываться начали в движении, тоже очень красиво! Мы гордимся))
К нам теперь регулярно пристают с требованием назвать породу и не верят, что дворняга.

Ведьмежонок

Сообщение №1210

Сообщение Надежда 148 » 17 июл 2017, 23:29

Ведьмежонок, красотун :applause: :amore:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1211

Сообщение Глюпий Кошк » 17 июл 2017, 23:34

Надежда 148 писал(а) on 17 июл 2017, 07:30 [?]у нас стаф занимается (на фото рядом с нами справа), это целовательное чудо облизало меня всю, подставляло чесать пузо, морду, а потом пошла к хозяйке стеснятся.
Хорошо, мимо народ не шел, представляю, коменты со стороны...
Хотя... надо Аню попросить нас в этот момент сфоткать :brows:

Я когда к подруге приезжаю, меня ее кане корсо пытается облизать в прыжке. Со стороны выглядит так, как будто он меня сожрать хочет ))))) А уж когда эта "собаченька" пытается мне на коленки залезть.... Он когда на задние лапы встает, выше меня на голову ))))) Практически все наши общие знакомые боятся его до жути и не понимают как я могу с ним обниматься и не боюсь, что меня сожрут )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1212

Сообщение Peppilotta » 18 июл 2017, 08:13

Ведьмежонок, сразу видно что хозяйский пес, холеный и уверенный) Мышыцы под шкуркой мне тоже нравятся, красиво)))
Глюпий Кошк писал(а) on 17 июл 2017, 23:34 [?]облизать в прыжке

Я не разрешаю на меня лапы ставить. Меня моя собаченька однажды облизала в прыжке, впечатав в стенку вольера, забылся пацан (я уезжала на месяц, соскучился или разбаловался х/з). Не было б вольера я б наверно в положении лежа ласки принимала. 50+ кг массы на ускорение прыжка двуногому человечку это слишком много счастья сразу))))

Peppilotta

Сообщение №1213

Сообщение tarakashka » 18 июл 2017, 10:40

Эльзара писал(а) on 17 июл 2017, 16:55 [?]Сын мечтает о немецкой овчарке, аж умирает.

я считаю, что в квартиру лучше не брать такую собаку. Во-первых, пахнут это правда, а во-вторых, он просто разнесет вам всю квартиру.
,

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
lelek писал(а) on 17 июл 2017, 22:07 [?] дело в том, что собака серьезная, которой надо заниматься от и до,
:kefir:
но это к любой крупной собаке относится, я считаю..
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1214

Сообщение GalinovMost » 18 июл 2017, 12:00

Я перманентно хочу собаку :D Сейчас вот опять хочу. Лаечку :amore:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1215

Сообщение Октавия » 18 июл 2017, 13:50

GalinovMost писал(а) on 18 июл 2017, 12:00 [?]Я перманентно хочу собаку :D Сейчас вот опять хочу. Лаечку :amore:

GalinovMost, а в чем проблема? :brows:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1216

Сообщение GalinovMost » 18 июл 2017, 13:54

Октавия, хороший вопрос :D Лучше я "пересижу" свое желание :crazy:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1217

Сообщение Надежда 148 » 18 июл 2017, 14:38

Три года спустя на той же тюли :love:
1500377595911.jpg

Надежда 148

Сообщение №1218

Сообщение lelek » 18 июл 2017, 17:08

GalinovMost писал(а) on 18 июл 2017, 12:00 [?]опять хочу. Лаечку
чурр тебя... тебе, может быть, лаечку, а лаечке бы ходить на медведика, и регулярно
у одноклассницы отец, охотник в свободное время, взял себе кобеля так, потом пристраивал в 1,5 года к настоящему охотнику. жить они без этого не могут.
зависла как-то вот тут, на лайках соловьева, про будни питомника... насмотрелась, и уже ничего такого в свой дом не хочется
https://www.youtube.com/watch?v=k0ICNmLhjaU
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1219

Сообщение GalinovMost » 18 июл 2017, 19:53

lelek, я знаю, мечты, мечты...) Сейчас с Машкой идём домой, глазам своим не поверила: бежит в ошейнике, кобель лайки)))Даже Маша обозналась, думала, знакомец ее) Ухоженный, видно смылся из коттеджного посёлка, который рядом с нашими домами
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1220

Сообщение lelek » 18 июл 2017, 21:22

GalinovMost, ха, те еще бегунки они, охотники :facepalm: . зареклась я после сеттера ирландского.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1221

Сообщение Октавия » 21 июл 2017, 12:05

Даффик не прочь поделиться завтраком :hihi:
IMG_6147.JPG

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1222

Сообщение GalinovMost » 21 июл 2017, 12:20

Октавия, какой чудесный голышок)
Что-то Оксана молчит, привезли пацана или нет...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1223

Сообщение Октавия » 21 июл 2017, 13:05

GalinovMost писал(а) on 21 июл 2017, 12:20 [?]чудесный голышок)

Наши знакомые в основном говорят - "чудище какое" :cry:
правда, меняют свое мнение после того, как подержат "чудище" на руках :applause:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1224

Сообщение Руфь » 21 июл 2017, 14:07

GalinovMost,
Что-то Оксана молчит, привезли пацана или нет...
Нет :( :( :(
Не привезли.

Руфь

Сообщение №1225

Сообщение Октавия » 21 июл 2017, 14:09

Руфь писал(а) on 21 июл 2017, 14:07 [?]Не привезли

почему?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения