Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1201
Сегодня наш новый друг задрал овцу
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1202
Напомнила, вчера мальчик-...бестолковый (11-12 лет). Идем с Мэлсом по тротуару, на поводке, очень медленно. Нас догоняет и обгоняет семья: мама, папа, сын. И вот сын, приближаясь к нам сзади, внезапно гладит Мэлса по крупу. Я вздрагиваю (их не слышно было и вдруг рука на моей собаке откуда-то), Мэлс вообще подпрыгивает и рывком назад оборачивается... родители в умилении, мальчик доволен собой. У нас +30.. лень было рассказывать, что однажды им не повезёт с собакой и они поедут прямиком в травмпункт. Мало того, что без разрешения, еще и подкравшись к собаке сзади, дебилы ![]() Он размером повыше лабрика и еще мощнеет на глазах (лапы толстеют, грудь раздалась, пасть как чемодан).. реально внушительная псина стала. И такую хватать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Эльзара, для дома не лучший выбор. Лучше сына переориентировать на другую овчарку ![]() И подсунь сыну книгу Лоренца "Человек находит друга". Это не о дрессировке, это... о собачьей сути)) Все по-моему. И линяют жутко. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1203
http://thelib.ru/books/nehaev_vitaliy/v ... -read.html
Виталий Нехаев Воспитай себе друга у нас были овчарки в квартире, и с щенками. дело не в запахе, дело в том, что собака серьезная, которой надо заниматься от и до, посвящать ей все свободное и не очень время. нужен характер, ответственность. это на всю собачью жизнь. и когда берут детям такую собаку, собака таки на родителях, хотя бы отчасти. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1204
Мы весной с Варей шли. Навстречу мальчик лет 6 с мамой. Проходим мимо, Варя на команде "рядом". И как только проходим их, мальчик вытягивает руку с игр пистолетом (тот что с диким звуком) и "стреляет" в Варю ![]() А мама молча взирает на это... Последний раз редактировалось Надежда 148 17 июл 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1205
Эльзара, а сколько лет сыну? Если бы я сама по собакам не умирала, то раньше ребенкиных лет 13-14 не взяла бы никого. И уж тем более овчарку. ![]()
![]()
покажи? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1206
Немецкая еще очень на человека ориентирована. У нее цель и смысл жизни - служба, иначе беда. lelek ![]()
Добрый! ![]()
Да я показывала, как мы на дачу ездили Это месяц назад. Вроде с тех пор еще потолще стали лапки, но мы пока не фоткали)) Вообще в жизни он внушительнее выглядит, пасть такая, как зевнет ![]() ![]() И брыли обвисать начинают, как у алабая. На фото их то ли не видно, то ли еще нет)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1207
солидный парень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1208
Ведьмежонок, ой, какой гладкий стал, ладный...
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1209
lelek, да у него старая желтовато-клочковатая шерсть вылезла. Теперь красотун - белоснежно-рыжий, на солнце переливается, люди ахают и просят погладить. Говорят "какой шелковистый оказывается!" Под шкуркой мышцы перекатываться начали в движении, тоже очень красиво! Мы гордимся))
К нам теперь регулярно пристают с требованием назвать породу и не верят, что дворняга. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1210
Ведьмежонок, красотун
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1211
Я когда к подруге приезжаю, меня ее кане корсо пытается облизать в прыжке. Со стороны выглядит так, как будто он меня сожрать хочет ))))) А уж когда эта "собаченька" пытается мне на коленки залезть.... Он когда на задние лапы встает, выше меня на голову ))))) Практически все наши общие знакомые боятся его до жути и не понимают как я могу с ним обниматься и не боюсь, что меня сожрут ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1212
Ведьмежонок, сразу видно что хозяйский пес, холеный и уверенный) Мышыцы под шкуркой мне тоже нравятся, красиво)))
Я не разрешаю на меня лапы ставить. Меня моя собаченька однажды облизала в прыжке, впечатав в стенку вольера, забылся пацан (я уезжала на месяц, соскучился или разбаловался х/з). Не было б вольера я б наверно в положении лежа ласки принимала. 50+ кг массы на ускорение прыжка двуногому человечку это слишком много счастья сразу))))
Сообщение №1213
я считаю, что в квартиру лучше не брать такую собаку. Во-первых, пахнут это правда, а во-вторых, он просто разнесет вам всю квартиру. , Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
![]() но это к любой крупной собаке относится, я считаю.. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1214
Я перманентно хочу собаку
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1215
GalinovMost, а в чем проблема? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1216
Октавия, хороший вопрос
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1217
Три года спустя на той же тюли
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1218
чурр тебя... тебе, может быть, лаечку, а лаечке бы ходить на медведика, и регулярно у одноклассницы отец, охотник в свободное время, взял себе кобеля так, потом пристраивал в 1,5 года к настоящему охотнику. жить они без этого не могут. зависла как-то вот тут, на лайках соловьева, про будни питомника... насмотрелась, и уже ничего такого в свой дом не хочется https://www.youtube.com/watch?v=k0ICNmLhjaU нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1219
lelek, я знаю, мечты, мечты...) Сейчас с Машкой идём домой, глазам своим не поверила: бежит в ошейнике, кобель лайки)))Даже Маша обозналась, думала, знакомец ее) Ухоженный, видно смылся из коттеджного посёлка, который рядом с нашими домами
я трачу время как монетки
Сообщение №1220
GalinovMost, ха, те еще бегунки они, охотники
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1221
Даффик не прочь поделиться завтраком
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1222
Октавия, какой чудесный голышок)
Что-то Оксана молчит, привезли пацана или нет... я трачу время как монетки
Сообщение №1223
Наши знакомые в основном говорят - "чудище какое" ![]() правда, меняют свое мнение после того, как подержат "чудище" на руках ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1225
почему? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|