Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1226
Октавия, как в той картинке"Соседи были рады, что Васенька не умел летать")))
Руфь, ждешь пока или переиграли? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1227
ну да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1228
соседи были рады уже тому, что Васенька был не ядовит и не летал © ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1229
нет, наш не летает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1230
Октавия, и не ядовитый?)))
я трачу время как монетки
Сообщение №1231
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1232
Октавия,
![]() Ну вернее версия такая: не получилось приехать, но мне кажется, что его кому-то из родственников пообещали. ![]() Я расстроилась очень ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: GalinovMost, думаю, что переиграли. ![]() Потому что мне сказали как бы не взначай: У нас вот вторая самка собаки родила только что и тоже есть мальчик...
Сообщение №1233
Руфь, может ну их на фиг, таких необязательных?
Сообщение №1234
GalinovMost,
Ну я как бы так и решила, что ну его нафиг. Если уж привезут, тогда не откажусь, но сама больше не звоню и не интересуюсь. ![]()
Сообщение №1235
Октавия, котик симпотяжка)))) правда))) хорошие они))))
такие два другана))) Фото "И где мой второй завтрак???!!!" Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Руфь, странные какие-то люди.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1236
Даффик блестящий
![]() про лысых котишек: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Надежда 148, Глазки какие умильные. Получила второй завтрак-то?
Сообщение №1237
Peppilotta, нуу ей дали любимый кефир с раздавленной таблеткой от аллергии. Считается?
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1238
у наших соседей регулярно сбегает. Потом носятся за ним по посёлку то на машине, то так, то сам набегается и приходит. Дурак дураком. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1239
Арабика, в эти выходные опять с ним играли, посадили его на цепь. Поганец, измазал с головы до ног, требовал почесушек, попробуй только не погладить, сразу начинал теребить за одежду)))
Сообщение №1240
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1241
GalinovMost, бери диванную собаченцию в новую квартиру: наиграешься и не перетрудишься, и на других бросаться не будешь.
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1242
Арабика, не, диванную не хочу, Нин, точно, лучше уж кун)))
Сообщение №1243
бедолажечка. Вот жеж какие напасти маленькой собе. Гречка с мяском вкусно на мой несобачий взгляд) детские пюрешки я лублу) Все лайки - побегайки, все что мне встречались))))
Сообщение №1244
Это , как всегда, дурак не пес, а хозяева. Лайке "работу" надо и поля - выбегаться. А то заводят их последнее время как диванных собачек ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1245
Peppilotta, спасибо ![]() да-да-да, именно так наш Макарона выглядел, когда мы ему уколы кололи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1247
![]()
поняла, что это детское пюре Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
хаски тоже те еще беглецы Добавлено спустя 59 секунд: ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1248
Лайки, хаски, маламуты туда же - по мне так только окрас отличается ![]() Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Спросила у гугла. Маламуты и хаски - ездовые, лайки - охотничьи.
Сообщение №1249
Я в мае на выставке первый раз увидела живого маламута (т.н. "гигантского")... и пропала
![]() Вот такие (ценители классических аляскинских малмутов на них фукают, а мне ужасно понравился именно этот). Меня все трое детей не могли оттащить от их вольеров, какая дикая красота ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1250
вот это зверь, мини-медведь просто ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|