Выздоравливайте!
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3351
MaSher, как они все понимают
![]() Выздоравливайте! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3352
умницы какие. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3353
Девочки, а у меня котейка прихворнул(((( Вчера утром подрался с приходящим британцем, получил лапой по спине. Царапины не воспаленные. Видимо, стресс накрыл после этого - это его первое такого рода взаимодействие... Потом спал, и после сна перестал выходить из дома, пищал чего-то, но ел и пил. И подозреваю, что пока я посуду носила на мойку,он вылизал остатки теста на оладьи. Потому как часов в 10 он проснулся, вылез из кровати, поорал и заблевал коридор. Потом, шатаясь, вернулся в кровать, какое-то время жалобно мяукал, затем свернулся в клубок и проспал всю ночь. Сегодня встал, попросился на улицу в туалет, вернувшись, вылизался, посидел на окне и снова ушел под одеяло.К еде и воде не подходил, воду смогла только с пальца дать слизать. Отравился, что ли? Или стресс так выражается?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3354
У нас так Паулина вокруг папы крутилась-вертелась, садилась, ложилась на него. Теперь вот 2 года сама из болячек не вылазит, то опухоль, то операция, то диабет, теперь вот и конъюктевит где-то нагребла. Муж тут отравился, она к нему подошла, посмотрела и свалила подальше. "Неееет, я тут с вами сама сдохну, товарищи". ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или тесто. Правда, для оладий...Оно густое было? Моя тетя собаку оперировала после того, как он тесто сожрал. Сходите к ветеринару. Я знаю, что тесто - это не очень хорошо для животных. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3355
Ютка, котейке поправляться. Если вылизывается, то уже хорошо.
Izis, ну, есть же мнение, что кошки и собаки оттягивают на себя болячки хозяев. Когда мы Басю с онкологией оперировали, нам врач сказала: "У кого-то из вас болячку на себя перетянула". Суеверие. Да, возможно. Не проверишь же.
Сообщение №3356
MaSher, когда папу укладывали на химию, мы Паулину к себе забирали. Так она такое вытворяла, я просто в шоке была. Зассала мужу дорогущую кожаную сумку, сидела возле двери, орала. Когда ее из папиной квартиры выносили - пыталась выломать дверцу, кусала ее, лапами била, по этой клетке носилась-вертелась. А назад к папе возвращалась совершенно спокойной.
И так каждый раз. Папе 6 химий делали. После того как отец умер, я думала, что она мне полквартиры разнесет. А она нормально совершенно переехала, как-будто всегда у нас жила. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3358
Обсчая. Выбрал ее папа. Мы ехали в питомник за абессинцем. Выбрали его на кошачей выставке в Крокус-сити. Даже забронировали и предоплату внесли. Приехали, и увидели, что в одном вольере роскошная британка с выводком взрослых котят. Хозяйка сказала, что это ее личная кошка, и ее котята. Показала фото папы. Пока я вокруг своего кота круги описывала и прикидывала, как он красивый, у меня жить-поживать будет, папа нарисовался с печальными глазами и Паулиной на руках. Ну и стал круги за мной наворачивать с ней. Так мы оттуда и ушли: не та порода, не тот окрас, не тот пол ![]() Я еще переназвать хотела, но папа сказал, что пусть как по паспорту, так и остается. Потом мы жили у родителей. Потом я вышла замуж - переехали в соседний дом, забрали Паулину к себе, но родители постоянно тусовались у нас. Когда в Измайлово переезжали, уже мама умерла, отец попросил себе кошку оставить, ну так она там с ним и прожила оставшиеся полтора года. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3359
Ютка, пусть котичек поправляется!
Izis, к нам кот вообще нежданно - негаданно попал, роковая случайность ![]() Вчера эту случайность вычесывала, ужас, можно смело носки-варежки вязать я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3360
Папу вообще обожали животные и растения. Вокруг него всегда все оживало, цвело, росло, толстело, наслаждалось жизнью, пело, мяукало и гавкало.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3361
Спасибо, девочки.
Тесто было не густое, скорее даже жидкое, но с содой. Сегодня уже гулял, за лягушкой охотился, два раза поел и пил. Но вялый и много спит. Но это вроде нормально. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3362
Ютка, у меня кота тоже недавно отлупили. Я уже думала, что он заболел: спал постоянно, гулять перестал, мявкал тихо-тихо и есть перестал. Два дня погрустил и снова бодрячком.
Сообщение №3363
Ютка, оклемается, ничего, главное не покалечили друг друга, стресс у него.
Izis, как про моего деда пишешь... у нас эта кошка тоже случайная, можно сказать. приехали мы смотреть одних котят, а нам с порога сказали, что они будут готовы к новому дому через 2 недели, но есть еще один помет, готовый к раздаче с завтрашнего дня. в итоге мы тех первых котят даже и не видели, из 3 котят готовых была 1 кошка и 2 кота, т.е. никакого выбора нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3364
![]()
"Лечить" стало некого(( А у нас не лечебные коты ![]()
Ну вот, теперь всё на местах. Эта порода у меня именно с тобой и ассоциируется, точнее ты с породой))) А Паулина ну никак не монтировалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3365
повода не было, возможно. и слава Богу!))
Сообщение №3366
Были)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3367
![]() ![]()
И у меня! Может, порода не лечебная? Вот у меня голова болит, Буся игнорирует всегда. ![]() ![]() Девочки, у меня проблема ![]() ![]() Лоток старый разбила, воевала с цветочком (это у нас отдельная история, Буся его постоянно обижала и пыталась водичку его выпить, в итоге спихнула лапой, горшок разбился, цветочек сломался). Купили новый - домик. Давно хотела, она любит покопаться, думала, ей понравится. Пока стоит, крышку подняли. Ходит туда. И в старый лоток без наполнителя писает. И вот опять - один раз на новый матрас на кровати и один раз в коридоре. Что делать? Куда бежать? Я не пойму. То ли ко врачу, то ли лотки с наполнителями менять, то ли ещё что.. Я в этот раз думала, она обиделась, что я уехала, муж на работе, ей одной грустно и скучно. Но вот я снова дома - и лужа в коридоре. ![]()
Сообщение №3368
Alisa, мой кот так вел себя, когда я его в отпуск с собой взяла ( из Москвы на Кавказ), лоток был новый, привычного наполнителя не было. И он все три месяца делал свои дела на линолеум в коридоре
![]() Теперь кошка ходит в его лоток. Промахивается, только если дверь закрыта или в лотке не убрано, 2 раза было такое. Может твоей кошке запах наполнителя не нравится или форма? Не меняли?
Сообщение №3369
Alisa, насчет писания на мягкое везде, где я читала, писали о проблемах с почками и мочевым. Чаще всего болезненность при мочеиспускании и они типа ищут комфортное мягкое место из-за этого. Если реально писает. Метки (у не кастрированных) и хождение в туалет - это не одно и то же, по объему.
Ну или стресс может быть. Тогда успокоительные рекомендуют. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3370
Ведьмежонок,
![]() Alisa, посоветую УЗИ сделать, кот мой тоже начинал везде зассывать, оказалось, приступ МКБ. Пролечили, посадили на спецкорм, ттт, с тех пор проблем не было я трачу время как монетки
Сообщение №3371
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3372
Покупаю силикагелевый, разных марок, ходит туда с раннего детства. ![]() Ведьмежонок, Так она не только на мягкое, но и на пол. Причём в лоток тоже писает регулярно, а вот такие проколы - изредка. Раз в неделю примерно. И чаще на пол, на кровать редко, но метко. ![]() На метки похоже, не лужи, а лужицы, маленькие очень. Как чайная ложка воды, наверное. Или для кошек это нормальный попис? ![]() GalinovMost, Ох, посмотрю ещё, так вроде кушает, в туалет ходит, вес нормальный, никаких симптомов нету. Ну и делали недавно операцию - врач ничего подозрительного не увидела. ![]()
Сообщение №3373
Alisa, у моего тоже сначала никаких симптомов не было, кроме луж. Я тут на форуме спросила, меня в пинки погнали в клинику, опасения подтвердились.
я трачу время как монетки
Сообщение №3374
Ну как хотите)))
Не нормальный. Или это метка. Или это МКБ, цистит, как вариант. Без анализов до морковкиного заговенья можно гадать ![]()
Что она должна была в матке увидеть?
![]() ![]()
![]() Когда у кота (кошки) уже есть четко выраженные симптомы именно болезни, с большой вероятностью можно готовиться его хоронить в ближайшие полгода. Устройство котов такое ![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: А вообще для котоводов изменение поведения, гигиенических навыков и тем более объёма выделяемого - это вполне себе симптомы. Причем не такие, от которых стоит отмахиваться. Потому и
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3375
Ведьмежонок, Ну дело было так. Мы пришли ко врачу. Я говорю, давайте узи, анализы, она на пол писает. Она говорит, здоровое животное, ничего не надо, привозите на операцию. Сделали, всё ок. И тут опять. И врач в отпуске. Везти к другому? К этому?
Сегодня вроде нормально, лужиц нету. Я ещё корм поменяла, не было нашего, купила другой, тоже холистик, дорогой. Ох.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0