Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1251
Октавия, ну те поменьше были, хотя все равно крупнее мне привычных. И они такие вот буро-рыжие, а не бело-серебристые. И мне почему-то больше понравилось, медведь
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1252
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1253
Ведьмежонок, ууу, я б такого тоже потискала) Люблю больших собак, они такие увальни тискательные) Мелкую мою посильнее обнять страшно, а вот таких можно от души)))
меньше чем мелкие, если пропорционально их массе прикидывать размер порции) Выводы по своим двоим 50 кг и 7 кг собам.
Сообщение №1254
Еще не страшно. А вот сколько он ЖРЕТ после хорошей пробежки с детьми в санках ![]() Подруга говорит, что после работы требует мясо, на кашу не ведется, иначе не побежит ![]()
Сообщение №1255
Питание детское так называется, нет у вас такого? Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сорри)) я привыкла что наши волонтеры так пишут и понимают ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1256
![]()
есть, конечно
я просто подумала, что ты опечаталась или планшет, бывает, так исправит, что хоть стой, хоть падай ![]() ![]() тёма у меня никак не хотел ассоциироваться с мясом, когда я поняла, что тёма - это пюре, то долго ржала над собой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1257
Октавия, ясна
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1258
Сейчас уже все норм у нее)) да, гречка с мясным пюре эт вкусно ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1259
Оооо, ты меня поймешь. Я, ни разу не собачница, но от маламутов млею ![]() Мы, не в последнюю очередь, потому в Лодэ уже четвертый год ездим в отпуск - там в минизоопакре четыре таких зверюги ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1260
Это они, они! Вот такие, как на первой картинке! ![]() А живые, в движении... ах, какая красота ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1261
Кто-нибудь может отзывы оставить (можно с чужих слов), о лапомойке?
Вот эта фигня)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1262
со своих могу)))))))) щемились мои собаки от нее дальше, чем видели. С чужих слов - то же самое. Выкинутые деньги. У меня ее потом даже в дар никто не взял)))))) так и выкинула "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1263
Ведьмежонок, отзывов пользователей у меня нет. Но я видела эту штуки вживую в магазине. По мне - хрень! Мне кажется, собака если туда лапу согласится запихнуть, то обратно Ее (лапу) вытащить будет проблематично.
Сообщение №1264
Вот у меня были такие подозрения - совать лапу не пойми куда, а там еще и щетинки, они же царапают. А на многочисленных видео такое благолепие((
Ну там так задумано как раз, тянуть надо)) Добавлено спустя 47 секунд: Думаю на нашем местном форуме в аренду что ли поклянчить, вдруг есть у кого. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1265
не травмируй ты собакену психику. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1266
Злая Аглая, а вдруг ему понравится
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1269
Ведьмежонок, мои точно от такого в панику впадут)) по мне, так в ведре проще)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1270
А я такую лапомойку хотела купить
![]() ![]() У меня полотенчик из микрофибры с карманами для вытирания по-быстрому грязных лап/пуз. Вот такой примерно ![]()
Сообщение №1271
Мне проще было бы с такой штукой, при условии, что она реально лапу отмоет. На нижегородском форуме мнения разделились - част владельцев восторге, часть забросила куда подальше и плюются. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1272
А я похвастаться
![]() Сегодня были в ветеринарке с обеими собаками(брали справку на выезд, скоро на море). Час на трамвае, три (!!!) часа в очереди в клинике (хорошо у них на улице есть лавочки и можно там ждать не в тесноте) просветили лампой... И все это Варя вытерпела с достоинством ![]() Без истерик, слушая меня, выполняя команды, среди других людей и собак. Я рада!!! Все наши усилия и занятия не прошли даром! Да, она пару раз лаяла на др собак, но быстро замолкала по команде. Может для кого-то это мелочи, новдля нас большое достижение, в сравнении с тем, как она вела себя раньше это небо и земля)))) П.с. Еще и обратно в такси все пробки собрали... ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1273
Надежда 148, молодец! Моя шестилетка такого ада не выдержала бы)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1274
GalinovMost, спасибо)) я там сама чуть не чекнулась...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1275
Молодцы ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|