Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1326

Сообщение Октавия » 10 сен 2017, 20:43

Вайолет писал(а) on 10 сен 2017, 19:54 [?]Муж говорит, что от овчарки у неё точно что-то есть.

Вайолет, Герда правда похожа на овчарку. Очаровательная девочка :applause:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1327

Сообщение Вайолет » 10 сен 2017, 20:55

Сегодня дети её умотали, наверное. Сын вообще полдня не отходил, то отстегнет поводок, то пристегнет, то воды принесёт, то кашу, которую она закопала, откопает и притащит))). В общем думаю, что остаться одной ей к вечеру за счастье было)) но все терпит пока.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1328

Сообщение Надежда 148 » 10 сен 2017, 21:32

Вайолет писал(а) on 10 сен 2017, 20:55 [?]Сегодня дети её умотали, наверное. Сын вообще полдня не отходил, то отстегнет поводок, то пристегнет, то воды принесёт, то кашу, которую она закопала, откопает и притащит))). В общем думаю, что остаться одной ей к вечеру за счастье было)) но все терпит пока.

:amore: :lol:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1329

Сообщение Alameda » 10 сен 2017, 22:35

Вайолет писал(а) on 10 сен 2017, 20:55 [?]то кашу, которую она закопала, откопает и притащит))

:yyy: Зато всем нескучно!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1330

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2017, 23:05

Вайолет, овчарка там точно есть, не менее 70% ))
А оно меньше, чем я думала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1331

Сообщение Вайолет » 11 сен 2017, 23:23

Ведьмежонок, да, она не очень большая, но муж считает, что должна ещё подрасти. Вообще вроде послушная, проблески разума и понимания на прогулке есть. Сегодня возмущение лаяла, когда я от неё ушла. Понимает, что уезжаем, сникает как-то сразу. Первые дни с участка не шла гулять, упиралась. Сегодня круг обошла хорошо, вперёд бежала, обнюхивала, собаку соседскую шугала. И вообще по увереннее себя ощущает вроде.
Тёмно сегодня было, чтобы рядом с детьми сфотографировать, пыталась рядом с машиной для наглядности, но она как меня видит, бежит , чтобы её погладили. Позировать не хочет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1332

Сообщение Глюпий Кошк » 12 сен 2017, 00:25

Вайолет, вы молодцы :kiss: Замечательная собака!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1333

Сообщение Peppilotta » 12 сен 2017, 07:30

Про метисов. Недавно попалось, ржу который день, не знаю куда отнести)))

"Щенки Бассет-хаунда (метисы) отдадим - люди, дело обстоит следующим образом:
мама крайне породистая самка собаки, обозначеной породы, но это уже мало актуально в свете сложившихся обстоятельств. Аристократия от псарни была вывезена на дачу, с целью любоваться пленерами и проветривать под тюрнюрами. В результате произошла там какая то темная альковная история. Скандал, конечно, ночь, плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом. В результате мы имеем пять щенков, которые выглядят в принципе как бассеты, шкуры много, складки уже нависают над миром, уши тоже лопухом как надо. Если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет-неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествии и положенного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера."

Peppilotta

Сообщение №1334

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 10:36

Я дура и мне неймется(((
У нас у дома второй день лежит девочка алабая - грязная, тощая, очень напуганная и несчастная. Написала в наш приют. Ее могут взять на платную передержку, если я возьмусь быть куратором и собрать деньги. У нее такой умный и усталый взгляд... блин, была бы я не замужем, приперла бы домой. Но прокормить эту махину :wonder: А там такие глаза, такое несчастье в них :cry: Не дворовая, не стайная, выгнали сволочи((

Куратор, аааа :catch2: Я и так ничего не успеваю, а клиника в другом районе города.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Peppilotta, какие милые и порядочные люди :D

Ведьмежонок

Сообщение №1335

Сообщение ТаТаРин » 12 сен 2017, 10:39

Иркино сообщение с фото утром увидела. И думаю, она еще не у вас, удивительно? :crazy: :rat:

ТаТаРин

Сообщение №1336

Сообщение Октавия » 12 сен 2017, 10:46

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2017, 10:37 [?]А там такие глаза, такое несчастье в них :cry:

Ведьмежонок, лет 15 назад к нашему дому таким же образом прибилась девочка-дог, красивущая до невозможности. Тогда и приютов-то особо не было, и интернета. Я подкармливала её, но домой взять не могла: жили в съемной малосемейке. Объявления по району расклеила, думала, что это потеряшка. А потом она пропала. Утешаю себя тем, что такую красавицу, наверное, кто-то домой взял. И глаза эти до сих пор иногда вспоминаю... :cry2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1337

Сообщение Peppilotta » 12 сен 2017, 11:05

Ведьмежонок, есть приют собак-гигантов. Лаподаи, передержка собак-гигантов. Может к ним обратиться, опыт там большой, и собак они пристраивают успешно.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2017, 10:37 [?]Не дворовая, не стайная, выгнали сволочи((

Это может быть потеряшка, которую ищут хозяева. У Лаподаев подробно описано почему таких собак не принимают в стаю. Гигантикам сложнее всего выжить. Собаки не принимают, люди бояться.
Если дурешка убежала, то она запросто могла отмахать не один десяток километров от дома.
Блин, я теперь раненая в голову алабайками, это такие необыкновенные собаки. Как можно такое чудо выгнать?

Peppilotta

Сообщение №1338

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 11:11

ТаТаРин писал(а) on 12 сен 2017, 10:39 [?]Иркино сообщение с фото утром увидела.

Какое сообщение? Она ее не видела еще, по-моему, собаку. Когда я решила ей заняться, то Ира уже ушла. Я в отлов дозвонилась, заберут... а мне ее надо пристраивать :sorry: Там куча уже алабаев и кавказцев,заводят таких махин, а чем будут кормит не думаю.. дебилы. В приют очередь из 40 собак.
Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 11:11 [?] есть приют собак-гигантов
Это же Екатеринбург, вроде :dontknow:

Ведьмежонок

Сообщение №1339

Сообщение Peppilotta » 12 сен 2017, 11:12

Ведьмежонок, она к себе подпускает? Не агрессивна? у нее может быть клеймо или чип. По чипу в базе ищется хозяин. Клеймо на пузе, чип чаще всего под лопаткой.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок, Да, Екатеринбург, но они отовсюду собирают и по всей стране пристраивают.

Peppilotta

Сообщение №1340

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 11:17

Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 11:14 [?] она к себе подпускает? Не агрессивна?

На протянутую руку тихонько рычит, без оскала, но я лезть не стала.
Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 11:14 [?]они отовсюду собирают и по всей стране пристраивают.

Понятно, буду иметь в виду.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Мне дали ссылку на группу по алабаям в НН. В общем жду ловцов :hang:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Вот он (она), тема не моя

https://vk.com/club149027833?w=wall-130609523_46932

Ведьмежонок

Сообщение №1341

Сообщение Глюпий Кошк » 12 сен 2017, 11:39

Ведьмежонок, зайка какая несчастная.... Был бы у меня частный дом.... :cry2:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №1342

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 11:46

Глюпий Кошк писал(а) on 12 сен 2017, 11:39 [?]Был бы у меня частный дом....

Вот и я с той же мыслью. В жизни она еще трогательнее, вся понурая такая, хвостик подожмет, сгорбится и смотрит.. сил прямо нет((

Ведьмежонок

Сообщение №1343

Сообщение Peppilotta » 12 сен 2017, 12:05

Посмотрела фотки. Я не эксперт, но...у собаки прямые лапы, даже задние (одну лапу заднюю на фото видно). Чтобы такая песа ровненькая выросла ее в щенячестве надо очень и очень хорошо кормить. Если б она была не нужна и ее на кашах вырастили, лапы бы просели в первую очередь. Это одно из самых проблемных мест у гигантских собак.
У тех же лаподаев есть случаи, когда собаку разыскивали хозяева.
И нос черный и глазки подведены у белой девочки, прям все как положено по породе.

Peppilotta

Сообщение №1344

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 12:12

Peppilotta, я тоже на лапы внимание обратила. Все сайты потеряшек уже с этой собакой, я проверила (оказывается дочка там фотку разместила, а я не знала))) В нижегородской группе алабаев тоже есть объявление. Я туда написала, что животное должно попасть в госпиталь Зоозащиты и буду держать в курсе. Если ищут - найдут.

Ведьмежонок

Сообщение №1345

Сообщение Злая Аглая » 12 сен 2017, 12:15

Ведьмежонок, если возьмешься курировать, с меня 500 р. в месяц на собаньку

Добавлено спустя 30 секунд:
до пристройства
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1346

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 12:30

Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 12:05 [?]У тех же лаподаев есть случаи, когда собаку разыскивали хозяева.

Оставила там ссылку, что-то не поняла, как сделать, чтобы она со всеми фотками туда загрузилась))
Как перепост.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Злая Аглая, спасибо :kiss:
Проблема в том, успеют ли ее отловить пока она не ушла. Мы и сами уже поытались бы отвезти, но кажется у нас не принимают от частных лиц. Сейчас проясняю этот вопрос.

Ведьмежонок

Сообщение №1347

Сообщение Глюпий Кошк » 12 сен 2017, 12:33

Ведьмежонок, Лена, если нужна будет фин. помощь в передержке, на меня тоже можешь рассчитывать.

Глюпий Кошк

Сообщение №1348

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 12:37

Глюпий Кошк, спасибо. Но это, вероятно, надолго. Этот госпиталь в долг работает, но все же желательно им деньги носить. Займусь сборами, мало мне геморроя по жизни :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №1349

Сообщение ТаТаРин » 12 сен 2017, 12:42

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2017, 11:11 [?]Какое сообщение? Она ее не видела еще, по-моему, собаку. Когда я решила ей заняться, то Ира уже ушла

в 12 ночи прислала. Так вы еще и не сговариваясь :mrr:

ТаТаРин

Сообщение №1350

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 12:46

ТаТаРин писал(а) on 12 сен 2017, 12:42 [?] Так вы еще и не сговариваясь

Нет, я спать легла, когда она с Мэлсом гуляла. Утром не до того было, все бегают по утрам. Вот сейчас только созвонились, она меня в теме увидела, а я её))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения