Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1351

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2017, 12:58

Ведьмежонок, какая собака! :love: :cry2:
Хоть бы получилось ее забать!
Крупным хуже всего на улице, люди до истерики боятся и начинают избавляться(((((((((((((((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1352

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 14:13

Блин!!! Выехал отлов, а это дурища куда-то свинитила. Я весь микрорайон объехала, пугая пешеходов вопросами не видели ли они алабая. Балда, торчал-торчала тут и решила уйти(( А если я ее найду и что? Куда мне такого крокодила в квартиру??? Запереть на балконе, а вдруг он от испуга бросаться под утро начнет. Капеееец :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1353

Сообщение Peppilotta » 12 сен 2017, 14:48

Если не страшно.
Не надо запирать. Они умные, а девки еще и покладистые. Покажете место, покормите - будет дрыхнуть пару суток. Она ж еще и уголок найти чтоб поспать не может с такими-то размерами. Так что первое время от сытости и безопасности будет тупо спать.
Только боюсь не отдадите вы ее потом никому ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На место какую-нибудь тряпочку, это будет ее тряпочка и ее место. Они реально умные, упрямые, своенравные, но мозгов в черепушке явно больше чем у прочих)))

Peppilotta

Сообщение №1354

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 15:25

Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 14:50 [?]Не надо запирать

У нас два кота, не привитая собака и два довольно маленьких ребенка. Я как бы любитель собак, но подобранного с улицы алабая при таких исходных в квартире "на свободе" не оставлю :sorry:
Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 14:50 [?]Только боюсь не отдадите вы ее потом никому ;)

Мы ее физически не можем кормить. Мэлс был последней каплей. Нам бы свои долги раздать...
Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 14:50 [?]но мозгов в черепушке явно больше чем у прочих)))

На ней не написано :idontno: У нас на форуме вон зимой ньюфа приютили, а он хозяйку и ее 8летнего ребенка "пожрал". А тут алабай. Тем более уже рычит.

Ведьмежонок

Сообщение №1355

Сообщение Peppilotta » 12 сен 2017, 15:44

Ведьмежонок, тогда лучше не надо ее домой. Ни домой, ни на балкон. У всех есть свой предел возможностей, и всех не спасти к сожалению.

Peppilotta

Сообщение №1356

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 15:46

Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 15:44 [?]Ни домой, ни на балкон.

Вот и я подумала, что домой будет перебор с неизвестными последствиями, а балконом я ее только напугаю - привели и заперли неизвестно где и неизвестно кто (был бы свой двор...). Завтра попробую перехватит отлов, если ее увижу. У меня теперь личный сотовый отловщика есть))

Ведьмежонок

Сообщение №1357

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 17:02

Последняя информация
Кристина, я ее сейчас нашла, дети прибежали сказали. что она снова у нашего дома. Погладить себя дала, но очень напряженно. При попытке накинуть поводок, подняла верхнюю губу с урчанием, я сразу отошла, естественно. За мной шла до подъезда, но внутрь ни в какую(( Короче, я ей вынесла мосол с мясом хороший, на 2 кг... мусолит его. Буду кормить понемногу у дома 21к.1 (Краснодонцев). Кто может - приносите еды, собака большая и очень тощая, я ей одна много не наношу)) Идея в том, что она поймет - тут кормят и не будет отходить далеко.
С отловом беда. Завтра не будет, их в Городец услали. Александр обещал позвонить на обратной дороге, где-то в 13.00-14.00 и заехать, если псина будет на месте. Проблема в том, что с 13.30 до 16.00 я вряд ли буду на месте((( Я Вам свой телефон сейчас скину, на всякий случай.

Я хотела попросить у сторожа стадиона её передержать, он там уличенных собак прикармливает и даже соорудил вольер. В крайнем случае заплатила бы ему. Но она со мной не пошла(((

Ведьмежонок

Сообщение №1358

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 19:36

Наш двор, наши машины, наша дочка и, надеюсь, не наша собака :kuku:
8UQa6TeQKc8.jpg

Кормится
(каша Мэлса, сухой корм нам презентовали из группы в ВК)
mjEArddTrI0.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Видео
https://vk.com/club149027833?z=video322 ... 27833_1603
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №1359

Сообщение Voyager » 12 сен 2017, 19:39

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2017, 19:38 [?]надеюсь

я те дам "надеюсь" :willow:

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2017, 19:38 [?]Видео

Ошибка доступа
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1360

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 19:50

Voyager писал(а) on 12 сен 2017, 19:39 [?]я те дам "надеюсь"

Жалко собачку :whistle:
Видео не знаю... мне видно. Вот и разбирайся :p
https://vk.com/club149027833?z=video322 ... 27833_1603

Ведьмежонок

Сообщение №1361

Сообщение Октавия » 12 сен 2017, 20:10

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2017, 19:38 [?]и, надеюсь, не наша собака

какая она худющая :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1362

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 20:14

Октавия, ага. Но на ощупь все не так печально оказалось. Это у нее фигура такая, загадоШная.

Ведьмежонок

Сообщение №1363

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2017, 20:35

Ведьмежонок, а нет какой-то платной передержки чтоб оттуда отлов забрал, как освободится?
У нас естьь Девушка, которая алабаев и овчарок берет, у вас нет такого варианта?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1364

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2017, 20:37

Надежда 148, нету. И в любом случае, я узнавала, если его кто-то возьмет, отлов и приют самоустраняются. У них и так собак много :sorry: Там все хитро. Мне вот вечером ответили как раз, что толььо через отлов.. или полностью за деньги содержание. Даже сами привезти не можем, если и пойдет.

Ведьмежонок

Сообщение №1365

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2017, 20:58

Ведьмежонок, плохо((( пока отлов приедет, фиг знает, что будет с собакой.. потянется дите какое-нибудь понюхать, там же родители взбеленятся((((

Надежда 148

Сообщение №1366

Сообщение И.В. » 13 сен 2017, 01:53

Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2017, 20:58 [?]Ведьмежонок, плохо((( пока отлов приедет, фиг знает, что будет с собакой.. потянется дите какое-нибудь понюхать, там же родители взбеленятся((((
интересная точка зрения... И правда, чё б это родители не почувствовали бы прилив счастья и уверенности когда их ребенка обнюхивает алабай... :cry:
Собака да, она важна. А ребенка нового родят если что.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1367

Сообщение Peppilotta » 13 сен 2017, 07:10

Ведьмежонок, какая она классная) и ест с достоинством, не пытается отнять)).
Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2017, 20:14 [?]Это у нее фигура такая, загадоШная.

молодая девка просто, мой тоже первый год как глиста с ребрами, все в рост уходило.
Voyager писал(а) on 12 сен 2017, 19:39 [?]я те дам "надеюсь" :willow:

я так поняла муж "За" собачку? Типо что значит надеюсь, когда она уже наша? :D

Peppilotta

Сообщение №1368

Сообщение Надежда 148 » 13 сен 2017, 07:16

И.В., если собака ребенка обнюхает, ничего с ребенком не случится.
Я сказала, понюхает.
Собака тоже не виновата, что на улице оказалась.
И да, такие родители в постах "отдам щенков стаффа без докментов за 5 т.р." яро защищают тех, кто плодит без документов и отдает кому попало. И на слова, ваших же детей пугать будут потом, отвечают, что нееее, точно не эти песики.
Это в большинстве случаев
А потом их понюхать нельзя.
Но я не буду здесь эту тему развивать. Речь сейчас не о том.
Я считаю, что можно, ожидая отлов и потерпеть собаку у дома сутки-другие.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И.В. писал(а) on 13 сен 2017, 01:53 [?]А ребенка нового родят если что.

ребенок на микрочастицы расподется от нюханья?
Нет.
Судя по тому, как она себя ведет, она ама боится. И первая не кинется.
Т.е. просто надо не пускать ребенка в свободный бег к собаке, а пройти спокойно мимо.

Надежда 148

Сообщение №1369

Сообщение Peppilotta » 13 сен 2017, 07:21

Надежда 148, давно уже не пытаюсь что-либо кому-либо доказать. Смысл :idontno: Хоть алабай это как раз та порода, которая никогда не тронет малыша, но что толку об этом? Она ж большая и у нее 42 зуба, специально чтоб есть детей.

Peppilotta

Сообщение №1370

Сообщение Надежда 148 » 13 сен 2017, 07:30

Peppilotta,
Peppilotta писал(а) on 13 сен 2017, 07:21 [?]Она ж большая и у нее 42 зуба, специально чтоб есть детей.

я много лет работала частно няней, гуляя с разными детьми на разных площадках в разных частях города.
Мы встречали много собак, ни одна не кинулась. Я учила, как себя надо вести с животным. Собственно, я ни разу за свою жизнь не видела кидающуюся собаку на ребенка или взрослого.... А вот как дети палкой тыкают собаку спящую под лавочкой или шугают (это ж весело) и т.д. а родители или умиляются или по телефону рядом трындят, этого видела много.
К тому же, я общаюсь со множеством волонтеров, отлавлювющими собак и кошек с детьми на перевес (под мышкой, в слинге, за руку, в коляске и т.п.) Все дети живы.

поспамлю все же))
Подруга была свидетелем - сидит компания, мужчины, женщины, лет 35, и пара детей с ними. Миомо идут две женщины с собачками на поводках (шпиц и пикенес). Собачки играя между собой тявкают. На ту компашку ноль внимания.
Тут подскакивает один из мужиков, ростом под 2 метра, хватает какую-то хворостину и начинает орать, чтоб собак убрали, что он их боится и они точно сейчас всех покусают. И вообще понаразводили тут собак, лучше б детей воспитывали.
Пикинес и шпиц тоже видимо смертельно опасные собаки, особенно когда на поводках
П.с. даже подружкина мама, боящаяся собак была в шоке от его поведения.

Надежда 148

Сообщение №1371

Сообщение tarakashka » 13 сен 2017, 08:44

Вайолет писал(а) on 10 сен 2017, 20:55 [?]то кашу, которую она закопала,
у нас когда-то дворняжка была - тоже закапывал миску :)
Вайолет писал(а) on 10 сен 2017, 20:55 [?]В общем думаю, что остаться одной ей к вечеру за счастье было)
а я не думаю, собаки очень привязчивы к людям, а немцы особенно
Вайолет писал(а) on 11 сен 2017, 23:23 [?] она не очень большая, но муж считает, что должна ещё подрасти.
если год есть, то вряд ли подрастет. Но самки собаки всегда мельче кобелей
Вайолет писал(а) on 11 сен 2017, 23:23 [?]Позировать не хочет.
наш такой же - очень мало фотографий с ним из-за этого
Peppilotta писал(а) on 12 сен 2017, 11:14 [?]Клеймо на пузе
еще может быть клеймо на ухе с внутренней стороны. У нашего там
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1372

Сообщение Peppilotta » 13 сен 2017, 08:48

tarakashka писал(а) on 13 сен 2017, 08:44 [?]еще может быть клеймо на ухе с внутренней стороны
Алабайка же, уши купированы)

Peppilotta

Сообщение №1373

Сообщение tarakashka » 13 сен 2017, 08:52

Надежда 148 писал(а) on 13 сен 2017, 07:30 [?]Пикинес и шпиц тоже видимо смертельно опасные собаки, особенно когда на поводках

мелкие собаки может и не очень опасные, но брехливые страсть. Я когда забирала в питомнике нашего Нельса, то там в соседнем вольере болонки были и несколько вольеров с немцами. Так вот болонки эти брехали не переставая весь визит, а от немцев ни звука :idontno:
Ну и ребенка маленького запросто может напугать такая собачка. Просто напугать. Это, конечно, не повод бросаться на собак с палками, но и на детскую площадку приводить тоже не дело

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Peppilotta писал(а) on 13 сен 2017, 08:48 [?]Алабайка же, уши купированы)

точно :shuffle:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1374

Сообщение Надежда 148 » 13 сен 2017, 08:56

tarakashka писал(а) on 13 сен 2017, 08:54 [?]Это, конечно, не повод бросаться на собак с палками, но и на детскую площадку приводить тоже не дело

Это была не детская площадка.
Просто тротуар.
Собаки играли друг с другом и шли мимо на поводках. К детям не подзрлили и на детей не лаяли.
И дети то не испугались

Надежда 148

Сообщение №1375

Сообщение tarakashka » 13 сен 2017, 09:12

Надежда 148 писал(а) on 13 сен 2017, 08:56 [?]Это была не детская площадка.
Просто тротуар.

да я не о твоем случае, а в общем ;)
Мы как-то шли с сыном, ему на тот момент около 2-х лет было и он очень самостоятельный был в этом возрасте, не любил ходить за ручку, бежал впереди меня. А впереди шел мужчина с маленькой собачкой и вдруг эта собачка увидела ребенка и стала на него лаять, хорошо хоть на поводке была. У ребенка истерика, дальше до дома на ручках его несла, не могла успокоить. :idontno:
Ну и на площадке видела как-то семейство с собакой небольшой и ребенком. Пришли с малышом на площадку - заодно и собачку выгуляли :p

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения