Хоть бы получилось ее забать!
Крупным хуже всего на улице, люди до истерики боятся и начинают избавляться(((((((((((((((
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1351
Ведьмежонок, какая собака!
![]() ![]() Хоть бы получилось ее забать! Крупным хуже всего на улице, люди до истерики боятся и начинают избавляться((((((((((((((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1352
Блин!!! Выехал отлов, а это дурища куда-то свинитила. Я весь микрорайон объехала, пугая пешеходов вопросами не видели ли они алабая. Балда, торчал-торчала тут и решила уйти(( А если я ее найду и что? Куда мне такого крокодила в квартиру??? Запереть на балконе, а вдруг он от испуга бросаться под утро начнет. Капеееец
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1353
Если не страшно.
Не надо запирать. Они умные, а девки еще и покладистые. Покажете место, покормите - будет дрыхнуть пару суток. Она ж еще и уголок найти чтоб поспать не может с такими-то размерами. Так что первое время от сытости и безопасности будет тупо спать. Только боюсь не отдадите вы ее потом никому ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: На место какую-нибудь тряпочку, это будет ее тряпочка и ее место. Они реально умные, упрямые, своенравные, но мозгов в черепушке явно больше чем у прочих)))
Сообщение №1354
У нас два кота, не привитая собака и два довольно маленьких ребенка. Я как бы любитель собак, но подобранного с улицы алабая при таких исходных в квартире "на свободе" не оставлю ![]() Мы ее физически не можем кормить. Мэлс был последней каплей. Нам бы свои долги раздать...
На ней не написано ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1355
Ведьмежонок, тогда лучше не надо ее домой. Ни домой, ни на балкон. У всех есть свой предел возможностей, и всех не спасти к сожалению.
Сообщение №1356
Вот и я подумала, что домой будет перебор с неизвестными последствиями, а балконом я ее только напугаю - привели и заперли неизвестно где и неизвестно кто (был бы свой двор...). Завтра попробую перехватит отлов, если ее увижу. У меня теперь личный сотовый отловщика есть)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1357
Последняя информация
Я хотела попросить у сторожа стадиона её передержать, он там уличенных собак прикармливает и даже соорудил вольер. В крайнем случае заплатила бы ему. Но она со мной не пошла((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1358
Наш двор, наши машины, наша дочка и, надеюсь, не наша собака
![]() Кормится (каша Мэлса, сухой корм нам презентовали из группы в ВК) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Видео https://vk.com/club149027833?z=video322 ... 27833_1603 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1359
я те дам "надеюсь" ![]()
Ошибка доступа ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1360
Жалко собачку ![]() Видео не знаю... мне видно. Вот и разбирайся ![]() https://vk.com/club149027833?z=video322 ... 27833_1603 Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1361
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1362
Октавия, ага. Но на ощупь все не так печально оказалось. Это у нее фигура такая, загадоШная.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1363
Ведьмежонок, а нет какой-то платной передержки чтоб оттуда отлов забрал, как освободится?
У нас естьь Девушка, которая алабаев и овчарок берет, у вас нет такого варианта? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1364
Надежда 148, нету. И в любом случае, я узнавала, если его кто-то возьмет, отлов и приют самоустраняются. У них и так собак много
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1365
Ведьмежонок, плохо((( пока отлов приедет, фиг знает, что будет с собакой.. потянется дите какое-нибудь понюхать, там же родители взбеленятся((((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1366
интересная точка зрения... И правда, чё б это родители не почувствовали бы прилив счастья и уверенности когда их ребенка обнюхивает алабай... ![]() Собака да, она важна. А ребенка нового родят если что. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1367
Ведьмежонок, какая она классная) и ест с достоинством, не пытается отнять)).
молодая девка просто, мой тоже первый год как глиста с ребрами, все в рост уходило. я так поняла муж "За" собачку? Типо что значит надеюсь, когда она уже наша? ![]()
Сообщение №1368
И.В., если собака ребенка обнюхает, ничего с ребенком не случится.
Я сказала, понюхает. Собака тоже не виновата, что на улице оказалась. И да, такие родители в постах "отдам щенков стаффа без докментов за 5 т.р." яро защищают тех, кто плодит без документов и отдает кому попало. И на слова, ваших же детей пугать будут потом, отвечают, что нееее, точно не эти песики. Это в большинстве случаев А потом их понюхать нельзя. Но я не буду здесь эту тему развивать. Речь сейчас не о том. Я считаю, что можно, ожидая отлов и потерпеть собаку у дома сутки-другие. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ребенок на микрочастицы расподется от нюханья? Нет. Судя по тому, как она себя ведет, она ама боится. И первая не кинется. Т.е. просто надо не пускать ребенка в свободный бег к собаке, а пройти спокойно мимо. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1369
Надежда 148, давно уже не пытаюсь что-либо кому-либо доказать. Смысл
![]()
Сообщение №1370
Peppilotta,
я много лет работала частно няней, гуляя с разными детьми на разных площадках в разных частях города. Мы встречали много собак, ни одна не кинулась. Я учила, как себя надо вести с животным. Собственно, я ни разу за свою жизнь не видела кидающуюся собаку на ребенка или взрослого.... А вот как дети палкой тыкают собаку спящую под лавочкой или шугают (это ж весело) и т.д. а родители или умиляются или по телефону рядом трындят, этого видела много. К тому же, я общаюсь со множеством волонтеров, отлавлювющими собак и кошек с детьми на перевес (под мышкой, в слинге, за руку, в коляске и т.п.) Все дети живы. поспамлю все же)) Подруга была свидетелем - сидит компания, мужчины, женщины, лет 35, и пара детей с ними. Миомо идут две женщины с собачками на поводках (шпиц и пикенес). Собачки играя между собой тявкают. На ту компашку ноль внимания. Тут подскакивает один из мужиков, ростом под 2 метра, хватает какую-то хворостину и начинает орать, чтоб собак убрали, что он их боится и они точно сейчас всех покусают. И вообще понаразводили тут собак, лучше б детей воспитывали. Пикинес и шпиц тоже видимо смертельно опасные собаки, особенно когда на поводках П.с. даже подружкина мама, боящаяся собак была в шоке от его поведения. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1371
у нас когда-то дворняжка была - тоже закапывал миску ![]() а я не думаю, собаки очень привязчивы к людям, а немцы особенно если год есть, то вряд ли подрастет. Но самки собаки всегда мельче кобелей наш такой же - очень мало фотографий с ним из-за этого еще может быть клеймо на ухе с внутренней стороны. У нашего там "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1372
Алабайка же, уши купированы)
Сообщение №1373
мелкие собаки может и не очень опасные, но брехливые страсть. Я когда забирала в питомнике нашего Нельса, то там в соседнем вольере болонки были и несколько вольеров с немцами. Так вот болонки эти брехали не переставая весь визит, а от немцев ни звука ![]() Ну и ребенка маленького запросто может напугать такая собачка. Просто напугать. Это, конечно, не повод бросаться на собак с палками, но и на детскую площадку приводить тоже не дело Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
точно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1374
Это была не детская площадка. Просто тротуар. Собаки играли друг с другом и шли мимо на поводках. К детям не подзрлили и на детей не лаяли. И дети то не испугались Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1375
да я не о твоем случае, а в общем ![]() Мы как-то шли с сыном, ему на тот момент около 2-х лет было и он очень самостоятельный был в этом возрасте, не любил ходить за ручку, бежал впереди меня. А впереди шел мужчина с маленькой собачкой и вдруг эта собачка увидела ребенка и стала на него лаять, хорошо хоть на поводке была. У ребенка истерика, дальше до дома на ручках его несла, не могла успокоить. ![]() Ну и на площадке видела как-то семейство с собакой небольшой и ребенком. Пришли с малышом на площадку - заодно и собачку выгуляли ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0