Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №1501

Сообщение Глюпий Кошк » 23 сен 2017, 18:32

Надежда 148, моя носится как оголтелая, рычит, на меня типа прыгает и вообще всяко хулиганит. Если по скользкой земле, так и шлепнуться может. Свинушок мой ))))) Но я ж не могу лишить собакена радости движения )))))

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
У нас вот такая красота. Мех внутри красный. Если вспомню, сфоткаю звезду зимой.
http://www.barbosoff.ru/catalog/odezhda ... lta-zimniy
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1502

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2017, 18:56

Глюпий Кошк, красивый!!! :amore:
А я своим связала одинаковые новогодние жилетки))
IMG_20161130_124248.jpg
IMG_20161130_124122.jpg

Кстати, хоть и вязанные, а насквозь не промокают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1503

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2017, 19:02

Zagadka писал(а) on 23 сен 2017, 15:29 [?]Зачем собакам комбезы?

Мне не улыбается эту тушу в ванной мыть три раза в день. А он в слякоть себе грязь аж на спину закидывает. Ну и конкретно наш с больными почками, в ноябре, к примеру, ему уже лучше бы и совсем не мокнуть.. холодновато. И он гладкошерстный, там нет такой шерсти, как у овчарок. Да и один овчар, также приютский, знаю, что страдает экземой, ухудшающейся при намокании. Ризенщнауцеры мои тоже в комбезах ходили.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2017, 18:56 [?]хоть и вязанные, а насквозь не промокают.

Да это просто симпатично и весело! :p Классные жилетки :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1504

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2017, 19:11

Ведьмежонок, спасибо))) когда гуляем - людям новогоднее настроение создаем)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1505

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2017, 19:15

Надежда 148, рогов не хватает :p

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Милота какая :love:
Freeshipping-Собак-Pet-Теплая-Одежда-Для-Собак-Зимние-Шапки-Лось-Рога-милый-Кот-Стрижка-Собак-Рождество.jpg

Я теперь еще и цверга хочу. Точно как с детьми, один раз попробуешь - потом остановиться не можешь :kuku:

А можно и не милоту :hihi:
20161612124055.jpg

Ведьмежонок

Сообщение №1506

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2017, 19:22

Ведьмежонок, рога падают :xaxa: зато у них есть колпачки в цвет))
П.с. а вот рога шапочкой мне понравились :manicure:
Добавлено спустя 41 секунду:
Ведьмежонок, у нас тут цверга с метрикой отдают бесплатно)))

Надежда 148

Сообщение №1507

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2017, 19:27

Я по этой ссылке перешла :lol:
https://4tololo.ru/content/13889
20161612124053.jpg
20161612124057.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2017, 19:23 [?] у нас тут цверга с метрикой отдают бесплатно)))

Искусительница :p
Я вот именно такого как в шапочке хочу, со светлой мордочкой. У меня черный был раньше.
Вот загадала, что выйдет Ирка замуж и куплю)))

Ведьмежонок

Сообщение №1508

Сообщение Глюпий Кошк » 23 сен 2017, 19:41

Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2017, 19:08 [?]Да и один овчар, также приютский, знаю, что страдает экземой, ухудшающейся при намокании.

у меня старушка моя, покойная, тоже экземой от сырости страдала несколько раз, бедная ((((

Надежда 148, ну красотки просто. Жаль, у меня ручки их жопки растут в плане рукоделия. Надо дочь агитировать ))))

Ведьмежонок, хороши зверики )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1509

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2017, 19:48

Глюпий Кошк писал(а) on 23 сен 2017, 19:41 [?]ну красотки просто. Жаль, у меня ручки их жопки растут в плане рукоделия. Надо дочь агитировать ))))

Спасибо))) я намучилась с этими жилетками... Жесть...
Варькина растянулась только. Но я подшила немного))
quote="Ведьмежонок";p=549949]Искусительница
Я вот именно такого как в шапочке хочу, со светлой мордочкой. У меня черный был раньше.[/quote]
У нас черного отдают. Три года песику. Хозяйка сутками на работе и ребенку на собаку по фиг. Вот и отдают...
Ведьмежонок, я теперь хочу Новый год!!!

Надежда 148

Сообщение №1510

Сообщение Ведьмежонок » 23 сен 2017, 20:08

Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2017, 19:48 [?]Вот и отдают...

Хорошей ему семьи пожелаю, ттт.
Надежда 148 писал(а) on 23 сен 2017, 19:48 [?]Ведьмежонок, я теперь хочу Новый год!!!

Уже пора, сентябрь кончается :p

Ведьмежонок

Сообщение №1511

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2017, 21:12

Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2017, 20:08 [?]Хорошей ему семьи пожелаю, ттт.

да))) он у нашей девочки с занятий на передержки был - говорит, спокойный, адекватный собакин.
Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2017, 20:08 [?]Уже пора, сентябрь кончается

меня классически накрывает в конце сентября- начале октября))
Видать жара надоедает)))
Была тут у друзей, ребенок отыскав в недрах шкафа наклейки снежинки устроила снегопад и поскакала искать зимнюю одежду)) перемерив свои и мамины шапки, шарфы, перчатки...
Конец сентября. за окном +35. Дети приближали зиму как могли :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №1512

Сообщение Октавия » 24 сен 2017, 12:22

Ведьмежонок писал(а) on 23 сен 2017, 19:21 [?]Милота какая :love:

какие смешные рожки :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1513

Сообщение Zagadka » 25 сен 2017, 15:00

Ой, девочки. Мне мою проще в ванну запихнуть и помыть. Даже если приходят вся уделанная как порося.
Но меня это реально ничуть не напрягает. Даже нравится с ней возиться.
Сейчас фотку покажу девахи моей.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Изображение

И вот такие мы бываем (это с младшим сыном так играет):

Изображение
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1514

Сообщение Надежда 148 » 25 сен 2017, 15:46

Zagadka, красотка! :love:
Мою купать - это плюс полчаса утро и вечером))) я так рано не встану, а вечером упаду на фиг поперек ванной :crazy: :hang:
Так что мне лучше комбез прополоскать за 3 минуты))

Надежда 148

Сообщение №1515

Сообщение Alameda » 25 сен 2017, 16:55

Zagadka, твоя девочка - просто моя мечта детства. Воплощенная :amore: :dreamy-eyes:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1516

Сообщение GalinovMost » 25 сен 2017, 16:58

Мы вчера ходили компанией на собачью площадку) Что-то я сфоткать не догадалась никого. Нас с Машей знакомая пригласила прогуляться: она, ее двое детей, хаски ее 4-хмесячная (Альма) и мы с Марусей. Пришли и обалдели: в основном хаски у всех :xaxa: Кобели здоровенные, ухоженные, всех обнюхали, потолкали, поигрались и занялись своими делами. Альма, эта мелочь, поганка, кидалась к Машкиным ногам, когда на нее в приступе игривисти очередном лось мчался :xaxa: Я все боялась, ненароком собьют с ног, но ничего) Еще была одна легавая, я глаз оторвать не могла: не бегала, а летала, через детей перескакивала. Шерсть переливается, мускулы так и играют. Ну просто :love: Ну а потом пришли той и джек-рассел, начались скандалы :D и мы от греха подальше отправились в лесок бродить.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1517

Сообщение Надежда 148 » 28 сен 2017, 22:45

Фото называется "хватит фоткать давай спать" :D
IMG_20170928_222224_111.jpg

Надежда 148

Сообщение №1518

Сообщение kissa-mia » 28 сен 2017, 23:14

Надежда 148, какая Варя ржачная))
А все потому, что хозяйка с огоньком и выдумкой :kefir:
Zagadka, вах! Какая женщина статная! У меня челюсть упала. Надо ж так красиво сидеть, е-мое!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1519

Сообщение Надежда 148 » 28 сен 2017, 23:41

kissa-mia, спасибо :blush:
Мне тут подружка сказала, мол тебе можно было бы блог в инсте вести имено про Варьку. Жаль что не с первых дней но все же.
Я говорю "добавь мне в сутки несколько часов тогда" :xaxa:
kissa-mia писал(а) on 28 сен 2017, 23:14 [?]Какая женщина статная! У меня челюсть упала. Надо ж так красиво сидеть, е-мое!

Вот! Я искала это слово! Именно статная! :friends: Красота!

Надежда 148

Сообщение №1520

Сообщение tarakashka » 29 сен 2017, 10:52

Zagadka, это восточно-европейская? Красавица! :good:
GalinovMost писал(а) on 25 сен 2017, 16:58 [?]Пришли и обалдели: в основном хаски у всех :xaxa:

у нас тоже очень популярны в городе. Даже мы думали о хаски. Но я настояла на немце
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1521

Сообщение Надежда I » 29 сен 2017, 12:33

Покажу нашу красавицу в собачьих очках для плавания)

Надежда I

Сообщение №1522

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2017, 12:44

Надежда 148 писал(а) on 28 сен 2017, 22:45 [?]Фото называется "хватит фоткать давай спать"

Какая она тут барышня, прямо ми-ми-ми )))
Zagadka писал(а) on 25 сен 2017, 15:08 [?]Сейчас фотку покажу девахи моей.

Красота :amore: Просится на язык "орёл!!!", но она же дееевочка :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Надежда I, какая умортельная, морда такая.. с сарказмом смотрит))))

Ведьмежонок

Сообщение №1523

Сообщение Надежда I » 29 сен 2017, 12:57

Ведьмежонок, Это мы с перепугу с Али выписали, когда она ослепла - будет же на кусты и прочее натыкаться и травмировать глаза. Очки не под нашу мордочку. Да они и не нужны - научилась даже в лесу бегать (под нашим контролем и с нашими указивками - больно, упадёшь и т. д.). Ну бывает берёзу или сосну головой снести)

Надежда I

Сообщение №1524

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2017, 21:27

Надежда I, так это специальные собачьи :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №1525

Сообщение Надежда 148 » 29 сен 2017, 21:39

Надежда I писал(а) on 29 сен 2017, 12:33 [?]Покажу нашу красавицу в собачьих очках для плавания)

модяшка! :dance-girl:
еще и позирует :ah:
Надежда I писал(а) on 29 сен 2017, 12:57 [?]Это мы с перепугу с Али выписали, когда она ослепла - будет же на кусты и прочее натыкаться и травмировать глаза.

чего сейчас только не придумают))
а она не снимает их, если надеть?

Добавлено спустя 55 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2017, 12:45 [?]Какая она тут барышня, прямо ми-ми-ми )))

пасиб)) такой взгляд у нее на этом фото))

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения