Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1501
Надежда 148, моя носится как оголтелая, рычит, на меня типа прыгает и вообще всяко хулиганит. Если по скользкой земле, так и шлепнуться может. Свинушок мой ))))) Но я ж не могу лишить собакена радости движения )))))
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: У нас вот такая красота. Мех внутри красный. Если вспомню, сфоткаю звезду зимой. http://www.barbosoff.ru/catalog/odezhda ... lta-zimniy Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1502
Глюпий Кошк, красивый!!!
![]() А я своим связала одинаковые новогодние жилетки)) Кстати, хоть и вязанные, а насквозь не промокают. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1503
Мне не улыбается эту тушу в ванной мыть три раза в день. А он в слякоть себе грязь аж на спину закидывает. Ну и конкретно наш с больными почками, в ноябре, к примеру, ему уже лучше бы и совсем не мокнуть.. холодновато. И он гладкошерстный, там нет такой шерсти, как у овчарок. Да и один овчар, также приютский, знаю, что страдает экземой, ухудшающейся при намокании. Ризенщнауцеры мои тоже в комбезах ходили. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Да это просто симпатично и весело! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1504
Ведьмежонок, спасибо))) когда гуляем - людям новогоднее настроение создаем)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1505
Надежда 148, рогов не хватает
![]() Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Милота какая ![]() Я теперь еще и цверга хочу. Точно как с детьми, один раз попробуешь - потом остановиться не можешь ![]() А можно и не милоту ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1506
Ведьмежонок, рога падают
![]() П.с. а вот рога шапочкой мне понравились ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Ведьмежонок, у нас тут цверга с метрикой отдают бесплатно))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1507
Я по этой ссылке перешла
![]() https://4tololo.ru/content/13889 Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Искусительница ![]() Я вот именно такого как в шапочке хочу, со светлой мордочкой. У меня черный был раньше. Вот загадала, что выйдет Ирка замуж и куплю))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1508
у меня старушка моя, покойная, тоже экземой от сырости страдала несколько раз, бедная (((( Надежда 148, ну красотки просто. Жаль, у меня ручки их жопки растут в плане рукоделия. Надо дочь агитировать )))) Ведьмежонок, хороши зверики ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1509
Спасибо))) я намучилась с этими жилетками... Жесть... Варькина растянулась только. Но я подшила немного)) quote="Ведьмежонок";p=549949]Искусительница Я вот именно такого как в шапочке хочу, со светлой мордочкой. У меня черный был раньше.[/quote] У нас черного отдают. Три года песику. Хозяйка сутками на работе и ребенку на собаку по фиг. Вот и отдают... Ведьмежонок, я теперь хочу Новый год!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1510
Хорошей ему семьи пожелаю, ттт.
Уже пора, сентябрь кончается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1511
да))) он у нашей девочки с занятий на передержки был - говорит, спокойный, адекватный собакин.
меня классически накрывает в конце сентября- начале октября)) Видать жара надоедает))) Была тут у друзей, ребенок отыскав в недрах шкафа наклейки снежинки устроила снегопад и поскакала искать зимнюю одежду)) перемерив свои и мамины шапки, шарфы, перчатки... Конец сентября. за окном +35. Дети приближали зиму как могли ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1512
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1513
Ой, девочки. Мне мою проще в ванну запихнуть и помыть. Даже если приходят вся уделанная как порося.
Но меня это реально ничуть не напрягает. Даже нравится с ней возиться. Сейчас фотку покажу девахи моей. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: ![]() И вот такие мы бываем (это с младшим сыном так играет): ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1514
Zagadka, красотка!
![]() Мою купать - это плюс полчаса утро и вечером))) я так рано не встану, а вечером упаду на фиг поперек ванной ![]() ![]() Так что мне лучше комбез прополоскать за 3 минуты)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1515
Zagadka, твоя девочка - просто моя мечта детства. Воплощенная
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1516
Мы вчера ходили компанией на собачью площадку) Что-то я сфоткать не догадалась никого. Нас с Машей знакомая пригласила прогуляться: она, ее двое детей, хаски ее 4-хмесячная (Альма) и мы с Марусей. Пришли и обалдели: в основном хаски у всех
![]() ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1517
Фото называется "хватит фоткать давай спать"
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1518
Надежда 148, какая Варя ржачная))
А все потому, что хозяйка с огоньком и выдумкой ![]() Zagadka, вах! Какая женщина статная! У меня челюсть упала. Надо ж так красиво сидеть, е-мое! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1519
kissa-mia, спасибо
![]() Мне тут подружка сказала, мол тебе можно было бы блог в инсте вести имено про Варьку. Жаль что не с первых дней но все же. Я говорю "добавь мне в сутки несколько часов тогда" ![]()
Вот! Я искала это слово! Именно статная! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1520
Zagadka, это восточно-европейская? Красавица!
![]() у нас тоже очень популярны в городе. Даже мы думали о хаски. Но я настояла на немце "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1521
Покажу нашу красавицу в собачьих очках для плавания)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1522
Какая она тут барышня, прямо ми-ми-ми )))
Красота ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Надежда I, какая умортельная, морда такая.. с сарказмом смотрит)))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1523
Ведьмежонок, Это мы с перепугу с Али выписали, когда она ослепла - будет же на кусты и прочее натыкаться и травмировать глаза. Очки не под нашу мордочку. Да они и не нужны - научилась даже в лесу бегать (под нашим контролем и с нашими указивками - больно, упадёшь и т. д.). Ну бывает берёзу или сосну головой снести)
Сообщение №1524
Надежда I, так это специальные собачьи
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1525
модяшка! ![]() еще и позирует ![]()
чего сейчас только не придумают)) а она не снимает их, если надеть? Добавлено спустя 55 секунд:
пасиб)) такой взгляд у нее на этом фото)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|