Надежда 148 писал(а) on 29 сен 2017, 21:40такой взгляд у нее на этом фото))
Утомленная славой звезда

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1526
Утомленная славой звезда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1527
вот да))) Причем Лялю так не пофоткаешь, очень редко смешную мордаху можно поймать. она как только видит что ее фоткают прикидывается диванной подушкой, закрывает глаза и отворачивается ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1528
Да, ладно ![]() ![]()
Да, восточница у нас.
И у нас их много. Сын старший девушке своей щенка хаски подарил на ДР.
Как жалко. А сколько ей? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1529
Это ты нас так уговариваешь комбезы собакам не надевать?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1530
Zagadka, 9 лет нашей Раде. Она диабетик, на конинсулине, спецкорме. Но! Несчастной себя не ощущает - сверхласковая, жизнерадостная, подвижная).
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Первый снег встречали Рада с Масяней. Последние солнечные деньки с Авосем провожали. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1531
Не ![]() Это я к тому, что возможности наши больше чем мы думаем. Про комбезы я уже и думать забыла.
Ничего себе. Но, да, я заметила, что собаки в подобных ситуациях себя несчастными не считают. У нас в соседнем доме дворе собачка бегает с колесами вместо задних лап и вполне себе счастлива. У знакомой уже много лет собака без одной передней лапы. Много примеров, к сожалению. К счастью, что у них любящие и заботливые хозяева. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1532
А у нашей Гербы животик вырисовался. В общем мы взяли не одну собаку. У нас она точно не могла, там нет собак бездомных, в округе почти никто не живёт, там и таких-то мало. У соседа собака, но все время привязана, и ещё у одного две хаски, он с ними гуляет. Так что стерилизация откладывается.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1533
Вайолет, ничего себе)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1535
Вайолет, кошек можно стерилизовать во время беременности. Но раз уже видно, то щенки большие могут быть. Я бы срочно-срочно к врачу отвезла.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1536
Ведьмежонок, так она была уже на сносях, судя по всему. Мы подозревали уже через неделю после того, как взяли её. Но надеялись, что откормили. А сейчас уже и соски набухли. Некогда нам сейчас стерилизацией заниматься было, проблем куча на работе и дома, думали зимой или к весне ближе. У нас точно ей ничего не грозит. Там действительно нет собак ещё, это далеко для городских собак, а своих там ещё не развелось. Муж говорит, подарим Лере( девочке, которая пристраивала) . шутим конечно. Там она в кустах жила на дачах, там собак куча и местных, и деревня там прямо впритык к этим дачам.
Добавлено спустя 33 секунды: Арабика, зачем к врачу срочно-срочно? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Она еду закапывала оставшуюся с первого дня. Не знаю, верно это или как, но мне папа сразу сказал, когда увидел это, что это неспроста. Добавлено спустя 43 секунды: Сколько вообще они беременные ходят? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1537
Вайолет, вот же....
Что ж она такая женщина неприличная, не призналась вам сразу. Сюрприз так сюрприз ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1538
Пошла почитала. Ну да, все говорит о том, что уже вторая половина, если действительно так, а очень и очень похоже... Брали мы её где-то в начале сентября, и жила она в гараже в то время, когда теоретически сосед мог свою собаку -кобеля отвязывать. Ни муж, ни я не видели у нас в округе собак ни разу. Так что это ещё там она разжилась.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Это да, сюрприиииз. Что мы с ними делать будем, куда пристраивать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1539
Вайолет, 59-63 дня ходят в среднем, через недельку-две-три?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1540
Вайолет, стерилизуйте-абортируйте, на кой вам эти щенки? Даже если и большие уже, все равно не жизнеспособны. Х/з, я мож жестока конечно, но зачем? Тут породных переизбыток.....
Сообщение №1541
очень многие собаки закапывают еду, особенно дворняги. К беременности это не имеет отношения вообще Peppilotta, согласна с тобой. Таких не пристроишь. Жалко, конечно, но, если оставить, то надо будет не вольер строить, а псарню ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1542
Арабика, собак тоже можно. и на большом сроке тоже.
У нас так одну простерилили, а там пиометра. щенки были б все равно мертвые, и что было бы с собакой неизвестно... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1543
абортировать и стерилизовать. Я с общим хором, раз можно. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
т.е. вы действительно думали, что собака высоких нравов и ни-ни? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1544
почему??????? вам щенки зачем???? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: у меня один "рентгеновский снимок" рожать начал. Вызвали ветеринара. срочно простерилили. Да, прям в процессе. Щенков извлекли вместе с маткой. Так что не ищи причин не делать. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1545
Арабика, мы ничего не думали по этому поводу, мы просто взяли собаку. Как-то в голову не пришло, что она могла оказаться уже беременной, а у нас ей не от кого было.
Буду созваниваться с девочкой, которая её пристраивала, и разговаривать. Она обещала нам если что контакты хорошего ветеринара. Будем думать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1546
Вайолет, вот это нежданчик
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1547
Позвонила... 5000
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1548
не очень дорого "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1549
Вайолет, есть система льготной стерилизации. Узнайте у волонтеров в вашем городе. Там возможно дешевле.
Меня сильно удивляет что пристроили не стерильную собаку. Ну как так то? Обычное всеж всех подобрышей стерилизуют и только потом пристраивают. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
![]()
Сообщение №1550
собака уже хозяйская ![]() вот тут ![]() Всегда говорила, говорю, и буду говорить, что КУПИТЬ породистого щенка обходится дешевле, чем взять подобранца "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0