Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1601
Вета, даже не думай стесняться и извиняться. Нельзя, чтоб ты стала жалеть, что собаку приютила из-за таких сложностей. Перевела 500 руб. Думаю, дошло
![]()
Сообщение №1603
Вета лови чуть-чуть
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1604
Крапива, MaSher, Лисица, пришло все, спасибо!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1606
Свекетака, да, сбер.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Вообще на душе сначала кошки скребли, а потом думаю: а лучше что ли, если им потом котлетку с иголкой дадут? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1607
Мы понимаем. А то бы не предлагали)) Я только завтра, у меня на карте 23 рубля ![]()
![]()
О чем и речь. Если ты не можешь им обеспечить дом с гарантированно ответственными хозяевами (а ты не сможешь дворнягам и без связей в кругах волонтеров), то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1608
А кто такой Евгений Петрович? Спасибо!
Сообщение №1609
Вайолет, перевела немного
![]() Добавлено спустя 34 секунды:
я ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1610
Октавия, спасибо!
Сообщение №1612
на что это ты намекаешь? ![]() это карта мужа Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1613
Вайолет, Вета, кинула немножко.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1614
Глюпий Кошк, спасибо!
Сообщение №1615
Вайолет, я завтра переведу, а то на карте 25 р, наличкой только)))
И нечего извинятся. Всякое бывает. Мы когда Ляльке операцию срочно делали мне девчонки подружки помогали денежкой, т.к. я тогда еще и без работы была. Зато весь форум будет спать спокойно теперь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня 25. Это логодиагноз какой-то ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1616
Даже читать вот это "котлетка с иголкой" страшно... ![]() ![]() И я немножко перевела ![]()
Сообщение №1617
Надежда 148, да я бы все равно стерилизовала, но с кредитки. Я уже до предела расходы сократила, Маникюр и шугаринг не делаю тереиий месяц, пуховик похоже буду носить старый, зря весной не купила. от встреч с подругами даже дома отказываюсь под благовидными предлогами... Подкосило нас моё лечение, сожрало все запасы.
Сотерн, спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1618
Вайолет, ничего, здоровье главное!
П.с. я весной зубы полечила и денег даже в запасе не осталось.. так что... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1619
Вайолет, я ближе к 10-му чуть скину, хорошо?
![]() Тока прочитала, я сегодня во вторую смену работаю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1620
Пин, не нужно, уже почти всю сумму собрали, 3900 на данный момент уже. У тебя есть куда потратить. Спасибо!. Должна же я и сама поучаствовать в жизни своей собаки)) Завтра пойду попону искать, сказали купить и неделю носить после операции. Колоть надо будет антибиотик, скорее всего цефтриаксон, и кровоостанавливающее. Неделю вроде колоть, сказали все напишут после операции.
Спасибо всем большое! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1622
kissa-mia, да, Галина? Извини, как тебя зовут не знаю. Если Галина Владимировна, то да. Как раз с ними 3900.
Сообщение №1623
Вайолет, это я, Вет))). Киссамиа это Ксения)
Последний раз редактировалось GalinovMost 05 окт 2017, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1624
Не, Ксения Александровна ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1625
Вайолет, нам кололи через день, и через 10 дней сняли швы. Хотели через 7, но решили 10 подержать))
У нас бандажи режут из ткани, если не найдешь готовый , можно самой сделать)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|