Сообщение №1626
Ведьмежонок » 05 окт 2017, 23:01
Дожились логопеды Вайолет писал(а) on 05 окт 2017, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже до предела расходы сократила, Маникюр и шугаринг не делаю тереиий месяц
Я периодически считаю, сколько раз к косметологу смогла бы сходить, если бы не развела свой зоопарк  Думаю: ну вот всего 1500 надо и тут же понимаю, что это ж глистогонка всем троим или прививка Лексу, так и живем 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1627
Peppilotta » 06 окт 2017, 07:23
Чисто из опыта))) Самый удобный бандаж получается из старых трикотажных футболок  Там где выноски с цифрами - оставить полоски трикотажа для завязок)
-
Peppilotta
-
Сообщение №1628
Злая Аглая » 06 окт 2017, 07:24
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1629
Вайолет » 06 окт 2017, 07:39
GalinovMost, я сначала так и подумала, что ты. У меня тут сегодня цех по заготовкам, все кипит и бурлит, поэтому голова не варит. Да, была Ксения, я ещё думала, кто это.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: О, вообще голова не варит, сегодня... Вчера, вчера цех был))) Сегодня я ещё глаза продрать не могу. Попону пне сказали где купитт, если не куплю, буду ткань искать, муж сейчас кормить поедет, изменит.
Добавлено спустя 54 секунды: Peppilotta, так, ткань если что отменяется. Спасибо!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1630
Вайолет » 06 окт 2017, 08:16
Ведьмежонок, я ещё до собаки это все поурезала. Как пошло одно за другим, то по гинекологии, потом хондроз.. Только и думаешь, хоть бы больше никто серьёзно не заболел.... У нас с бесплатной медициной катастрофа. Хорошо хоть массаж и иголки мне сделали по полису. Но это мне крупно повезло, что родственник там. На последних иголках лежала, пришёл мужчина, разговаривал с ней. Ему в платной назначили иголки. Его спрашивают: а что у той не стали делать, что назначила, она же делает. Он говорит: экономлю. У той 700 рублей, а у вас тут 250. У меня аж глаз задергался, я тоже к той идти собиралась. 700 руб сеанс это курс 7000. Плюс массаж столько же или больше в платных, а у них тут 500 руб, тоже кто-то спрашивал. Сказали идти дальше лечиться, второй курс массажа проходить, я все никак не дойду. В центре Дубровского половину курса прошла, 5800. Вторую половину пока отбрехиваюсь. А надо бы... Эхх. Шо ж так дорого болеть... Ещё нога болит, пока молча мажу. Хз, что там ещё. Писец какой-то просто. Простите за офф и за нытье. Устала как собака. (Ну хоть что-т- про собак должно же быть в этом посте))) У Герды нашей праздник живота вторую неделю, родители уток режут.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1631
tarakashka » 06 окт 2017, 09:00
Вайолет, у меня как и у логопедов Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2017, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надежда 148 писал(а) on Вчера, 19:02 [?] У меня 25. Это логодиагноз какой-то Дожились логопеды
24руб на карточке, так что я в пролете, после 10-го уже наверное и не нужно будет? Или нужно? Сегодня точно не успею до банкомата доехать и кинуть денег на карту. Собачке, Герде, хорошо перенести операцию!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1632
Вайолет » 06 окт 2017, 09:22
tarakashka, я думаю, уже не надо будет. Спасибо!
-
Вайолет
-
Сообщение №1633
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 09:24
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 08:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только и думаешь, хоть бы больше никто серьёзно не заболел.... У нас с бесплатной медициной катастрофа  Аналогично. У меня с зубами вообще капец, насчитали на 130.000. А у логопеда профессиональное "место" рот, все идеально должно быть, включая зубы, которые у "нормальных" людей и не видно)) С ужасом жду, когда сыпанутся остатки зубов (пока мягкиелапки уже попрек всех разумных пределов мне их спасает, "по знакомству") и коронки  Кредит придется брать, наверное. Как потом расплачиваться х.. знает. Ну хоть восполнить то, что будет потрачено не стерилизацию  Мне вот надо до банкомата догрести тоже.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1634
tarakashka » 06 окт 2017, 09:27
Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2017, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну хоть восполнить то, что будет потрачено не стерилизацию
тоже верно ого...серьезно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1635
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 09:29
Импланты и одна коронка переделать((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1636
Ойлова » 06 окт 2017, 18:39
Вайолет, от меня немного. На реабилитацию 
-
Ойлова
-
Сообщение №1637
Вайолет » 06 окт 2017, 18:48
Ойлова, получила, спасибо! Волнуюсь чего-то... Все же операция. Читаю вроде,и вы тут говорите, что не сложно, и пословицу вспоминаю "заживет как на собаке", а все равно волнуюсь.
-
Вайолет
-
Сообщение №1638
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 18:48
Вета, от меня сейчас немножко должно было упасть.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1639
Вайолет » 06 окт 2017, 18:51
Ведьмежонок, есть))) Девочки, ровно 5000. Спасибо! Не нужно больше, дальше мне уже точно будет стыдно))) надеюсь, что все пройдёт без осложнений, уж с реабилитацией мы должны будем справиться. Спасибо ещё раз большое!
-
Вайолет
-
Сообщение №1640
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 18:52
Оно понятно  Но представь, какой ужас может настать, если она родит. И, кстати, не факт, что роды могли быть безопасными. Всякое бывает. Добавлено спустя 48 секунд:Надо же, не думала, что больше 2-3 наберем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1641
Вайолет » 06 окт 2017, 18:54
Ведьмежонок, да я уже тоже думаю... Тем более вдруг одна рожать начнёт, а что-то не так пойдёт.. Поэтому лучше так. И быть спокойными. Кулачки за нас в воскресенье подержите пожалуйста до обеда. Потом отпишусь.
-
Вайолет
-
Сообщение №1642
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 19:23
Вайолет, узнай, как быть с молоком, раз уже появилось. Как бы мастит не заработать. Может уколят что-то специфическое по этому поводу.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1643
Вайолет » 06 окт 2017, 19:31
Так.... Не успели(((( 9 штук. Двое померли, 7 штук. Я в афиге. Муж сейчас приехал и сказал. Сейчас поедем смотреть. Я думала,ещё пара недель есть. Соски-то не сильно набухшие были, видимо из-за молодости. Писец. Позвонила в клинику. Сказали, теперь как откормит. Цена та же. Стерилизовать будем как откормит сразу же. Что с деньгами делать? Я в трансе.... Мягко сказано. Трындец. Не,блин, я её в темноте вижу, но муж, сельский житель куда смотрел??? Хотя он тоже не знал, что их со щенками стерилизуют. Я в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В основном из-за собранных денег. Решайте, что с ними. Оставлять на стерилизацию после того как откормит,возвращать, перевести кому-то? Как скажете, так и сделаю . вот попала, а(((
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Молоко не появилось. Появились щенки
Соски были не сильно набухшие, я реально думала, что недели две ещё. Блиииин.
-
Вайолет
-
Сообщение №1644
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 19:37
Твою мать(( А я говорила бежать в тот же день, как узнали, или на следующий Так все равно стерилизовать будете, не рассылать же их обратно Вета... аааа.. может щенков гуманно усыпить, с наркозом, а? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1645
GalinovMost » 06 окт 2017, 19:37
Вайолет,  Я даже не знаю, что и советовать. Мои оставляй Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Нюська-мамуська подбивала меня сегодня на кота 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1646
Вайолет » 06 окт 2017, 19:47
Ведьмежонок, да не могли мы бежать. Работает муж. У нас как обычно, в разгар сезона монтажник, который любитель приключений, решил отдохнуть и не вышел на работу, на муже и монтажи, и замеры, я одна её на чем повезу? Надо было сразу, да, но блин, не подумали вообще об этом . я её видела в темноте все время, по вечерам, вольер же уже, в гараж он её не заводил. А он сам внимания не обращал, тоже весь замотался. Я блин если не сдохну к концу года, большое чудо будет
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Ведьмежонок, стерилизовать однозначно будем, вольер вольером, но мало ли. К весне собирались, теперь будем сразу как откормит.
Добавлено спустя 29 секунд: GalinovMost, ага, я видела. Ну он на твою правда похож.
-
Вайолет
-
Сообщение №1647
Октавия » 06 окт 2017, 19:53
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так.... Не успели(((( 9 штук. Двое померли, 7 штук. Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стерилизовать будем как откормит сразу же. Что с деньгами делать?
ничего, просто стерилизация откладывается
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1648
Lis29 » 06 окт 2017, 19:55
Вайолет, да же не знаю что написать. Сил Вам
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №1649
Крапива » 06 окт 2017, 20:03
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В основном из-за собранных денег. Решайте, что с ними. Оставлять на стерилизацию после того как откормит,возвращать, перевести кому-то?
да брось ты о деньгах переживать. Не самые последние тебе переводили на доброе дело. Ещё пригодятся, не комплексуй и не переживай уже 
-
Крапива
-
Сообщение №1650
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 20:13
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стерилизовать однозначно будем, вольер вольером, но мало ли.
Пустые течки просто вредны, опухоли всякие, маститы, ложные беременности. Тут вольер не поможет.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Звериное царство
|
|