КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №976
кот танцует брэйк данс
phpBB [media] Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №978
Кошка на кухне
Унылая кошка гуляет по кухне. Глаза её жёлты и в меру наглы. Она намекает, что с голода пухнет. Пусты все кастрюли, шкафы и углы. Печальная кошка внимания ищет, Все дверки проверит ещё и ещё. Есть где-то запасы не съеденной пищи, Но допуск для кошек туда запрещён. Мяукнет ли кошка настойчиво или Покажет ли взглядом, что миска чиста, Вы только что мясом её накормили? А с виду не скажешь, что кошка сыта. И, дрогнув сердцем, котлету с подливом Отдайте несчастному зверю тотчас. Она закопает добавку брезгливо И с видом довольным отстанет от Вас. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №979
Voyager, только что такая сцена на кухне разыгралась)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №980
Стёпа вчера сыр жрать так не стал, скотиняка
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №981
И у меня ![]() Клянчил ужин.... мой. Получил в миску, потрогал лапой, закопал и отчалил спать удовлетворенный
Сообщение №982
Как двусмысленно звучит ![]() У племянника кошка-бенгалка, так она жрет, как не в себя. При этом тощая как глист. Зараза ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №983
так они вроде подвижные очень, ни секунды на месте Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №984
Вот про моего зайца, когда прихожу, начинает и есть, и в горшке шуршать)))
Ты мурлычешь, как маленький трактор, И суешь мокрый носик в ладошку. Говоришь: " Без тебя я не плакал, Просто было мне грустно немножко. Я поспал, посидел на окошке, Похрустел недоеденной сушкой. Ни к чему даже полная плошка, Если некому гладить за ушком. А потом я улегся в прихожей, И минута, как вечность тянулась. Слышу смех, на хозяйкин похожий… Вот и ты!!! Наконец — то вернулась!!!!!" я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №985
вспомнился рассказ Алекса Экслера "Полные записки кота Шашлыка". Он написан от лица кота. Очень интересный и смешной.
вот тут https://www.exler.ru/novels/shash.htm для начала кусочек [+]
Скрытый текст
Как легко обидеть человека!
Сообщение №986
А мне нравится стишок про шкодливого кота. Когда-то очень повеселил.
ДНЕВНИК КОТА ))))))) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ++++++++ Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ++++++++.. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ++++++++. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ++++++++ День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ++++++++.. Чуть попозже рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет+ Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ++++++++.. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки+) ++++++++++ Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. +++++++++ Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ++++++.. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять+ ++++++++.. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать ))))))) +2–
Сообщение №987
Как легко обидеть человека!
Сообщение №992
Лунный Кстати, первый раз такой голосок у кота слышу
![]() ![]() Своих что ли помыть, вдруг что-то расскажут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №994
Лунный Кстати,
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №995
Мы про быка всей семьёй посмотрели
![]() ![]() Крапива, Милые такие, так синхронно головы набок склонили ![]()
Сообщение №997
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №998
Как она его обнимает.. человечно
Сообщение №1000
Цикута, не придирайся, все равно мимишно - и вынос, и обнимашки
|