Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1651
7 уже, двое были мёртвые, когда муж приехал. Сейчас из дома фото выложу. С кем же она согрешила, интересно? 2 пегих каких-то, два белых и три чёрных.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1652
Вот она, мать-перемать.
Добавлено спустя 31 секунду: Она сама в шоке))) больше чем я. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1654
Злая Аглая, в смысле? Поясни.
Сообщение №1655
Вайолет, очень ответственно отнеслась к появлению собаки в доме.
Добавлено спустя 39 секунд: Вайолет, не развивай тему. Я на этом остановлюсь. Обещаю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1656
Злая Аглая, спасибо, что не матом.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ах, да, форум бы матом не пропустил. Это Сергею спасибо Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1657
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1658
Блин, дети. Шубки бархатные... как их усыпить-то(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1659
Пин, вконтакте) Нашли у нас шотландца, один в один, как мой, сильно истощён, ищут хозяина
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1660
ты хочешь об этом поговорить? Я и без мата могу. Второй раз предлагаю тебе не развивать тему Вет, у меня психика нестабильная. если дело касается животных. Добавлено спустя 58 секунд:
уже никак. Открывайте новый сбор "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1661
Злая Аглая, нет, не хочу.
Сообщение №1662
А чем он поможет? Собак-то куда... Интересно, там у Веты ранню кастрацию делают? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1663
У меня свекровь так ухитрилась притащить самку собаки кокера американского. ![]() Кормила ее месяц на даче, потом домой с какого-то перепугу решила взять. При том, что они в семье все - кошатники, и чего делать с собакой - вообще не представляли. Короче, приволокла, вручила собаку мне, потому что она не знает. чего с ней делать, и я собаку потащила в ванну - отмывать и выстригать, потому что она была чудно грязная и вся в колтунах. Вот я ее отскребла, колтуны вырезала, и с интересом обнаружила, что собачка сильно беременная, что по ее волосатости определить было затруднительно. ![]() С чем свекруху, собственно, и поздравила. Ее чуть кондратий не хватил. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1665
Лен, веришь, я уже за негуманное утопление. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1666
Злая Аглая, я выше предлагала гуманное усыпление... Но это в теории, у кого рука на детей поднимется. У них же природой заложено, чтобы при взгляде на них умиление бушевало.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1667
Дефки, успокойтесь. ![]() Деньги - на корм собаке и щенкам, объявления - в газету и по столбам, в интернет. Уже все случилось, фиг ли волосы на голове рвать. Не вижу смысла. Я - тоже безответственная, у меня кот кошкой оказался, и я не догадалась у предполагаемого кота яйца поискать. Так что, стрелять меня за это? Давайте решать вопросы по мере поступления. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1668
стерилить щенков? бугага. у Веты на себя денег нет. Нахуа собаку взяли - это вообще..... вопрос вопросов. Щенки.... кормление, глистогонка, прививки. Это вот так. Как правильно. Вета будет делать? Риторический вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ни один НОРМАЛЬНЫЙ ветврач не усыпит щенков "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1669
Дальше я нашла-таки хозяев этой самки собаки. ![]() К моменту, когда они нашлись, эта девушка легкого поведения еще не родила. Но я грохнула уйму денег на глистогонку, стрижку собачью, миски, корм, ветеринара и прочее. И осталась без осенней куртки, что для меня вполне нормально и жизненно. А, еще таскала самку собаки гулять и кормила, потому что все в доме ее до усрачки боялись. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1670
![]() ![]()
я этого не видела , нет, не полезу, даже смотреть не буду. ![]()
мне не понять. Любая особь женского пола с улицы по умолчанию беременна. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1671
Ведьмежонок, будем пристраивать. Лера, которая Герду пристраивала, обещает помочь.
Сообщение №1672
Вик, вот до сих пор не могу понять, как тебе удалось. Который год думаю, как? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1673
Это к вопросу еще одного сбора))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1674
Ты знаешь, я не успела про это подумать. ![]() Я варила борщ, влетела мамо с собакой и сказала: "Вот, я собаку с дачи привезла, ты сделай что-нибудь". ![]() Я на автомате и пошла мыть ее и выстригать, потому что собака от колтунов явно мучилась. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1675
да ты такая же дура. Аморфная "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|