Сообщение №1676
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 21:37
Но привели Арабика писал(а) on 06 окт 2017, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Любая особь женского пола с улицы по умолчанию беременна.
Истина Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будем пристраивать. Лера, которая Герду пристраивала, обещает помочь.
В ВК поищите группы по пристройству и волонтерские всякие. Должны быть. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ну на улице Ветиной собаке тоже не лучше бы стало. С ветврачом, конечно, осечка((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1677
lelek » 06 окт 2017, 21:38
Злая Аглая, я тоже. оставить одного-двух и искать им хозяев уже прям со вчерашнего дня. мы после того, как пристраивали супер-пупер породных 7 щенков три месяца, чуть себе последнего не оставили, хозяев что котятам, что щенкам (сеттериха согрешила с большим пуделем, слава богу, только 2 щена) искали со дня вязки.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1678
Пин » 06 окт 2017, 21:40
Арабика писал(а) on 06 окт 2017, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вик, вот до сих пор не могу понять, как тебе удалось. Который год думаю, как?
Ну, котокошка была с плотной шерстяной набивкой, и выглядела, как медведь плюшевый, у которого почему-то не возникает мысли искать яйца, ибо он - равномерно сильно волосатый. Я и не искала, тем более, что кота осматривала Таня и заводчики, и клятвенно уверили меня, что это - кот. Гипноз, наверное. Вайолет, попробуй выйти на ваш приют, может, помогут в дальнейшем. Узбакойся. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1679
Арабика » 06 окт 2017, 21:40
ты бы дозу озверина снизила бы, а? Подыши штоль. До 10 посчитай. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1680
ТаТаРин » 06 окт 2017, 21:41
Я тебе хомячиху так же беременную притащила. Вообще в голову не приходило, они ж детьми продаются... типа
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1681
Арабика » 06 окт 2017, 21:41
Пин писал(а) on 06 окт 2017, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и не искала, тем более, что кота осматривала Таня и заводчики, и клятвенно уверили меня, что это - кот. Гипноз, наверное.
Вик, я лет 20 лично каждого котёнка проверяю. Мне уже хотели чёрного "котика" подсунуть в 1998 году. Фигу. Я знаю, как выглядят новорожденные котики.
-
Арабика
-
Сообщение №1682
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 21:44
Да, через три дня у меня было 4 хомяка 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1683
Пин » 06 окт 2017, 21:45
Так собака, пока на дачах моталась, прикинулась зайчиком. чтобы покормили. А когда домой привели, она стала встраиваться в иерархию. Я ее отмыла и ушла, а свекровь со свекром подарили собаке кость с мясом. Собака легла посреди коридора и стала кость охранять и на всех рычать и скалиться. Когда я домой вернулась, все семейство уже охренело, потому что до туалета не мог никто добраться. Короче, я их спасла.  Потому что после моего ротвака кокер для меня выглядел несерьезно.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1684
Октавия » 06 окт 2017, 21:46
а потом они стали плодиться в геометрической прогрессии? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1685
Вайолет » 06 окт 2017, 21:49
Злая Аглая, я уже писала, котлеткой с иголочкой накормлю. Собаку я проглистогонила и от клещей обработала. Прививок ещё не делала,некогда. Как муж будет по свободнее, все, что нужно, будет сделано. На фейхоа брали собаку сто раз писала. Я чувствовала вину за то, что не смогла уберечь от котлетки с иголкой ту собаку,и эту решила взять. Думаю,ей всякого лучше у нас и сытой, чем в кустах голодной и холодной. Каждай день утром и вечером мы к ней ездим и кормим,у неё утепленая будка,в которую я помещусь. Я надеюсь, что финансовая она не навсегда. Не надо никаких сборов, я и об этом уже все локти изгрызла. Лучше бы я с кредитки все оплатила. Тем более,что не пришлось, а через два-три месяца глядишь, и денег бы накопили.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1686
Злая Аглая » 06 окт 2017, 21:49
Арабика писал(а) on 06 окт 2017, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты бы дозу озверина снизила бы, а? Подыши штоль. До 10 посчитай.
на тебя штоль?? по...уин уже выработался.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1687
Пин » 06 окт 2017, 21:51
Арабика писал(а) on 06 окт 2017, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вик, я лет 20 лично каждого котёнка проверяю. Мне уже хотели чёрного "котика" подсунуть в 1998 году. Фигу. Я знаю, как выглядят новорожденные котики.
Ну, в моем случае прокололись сразу 3 человека, как минимум: заводчица, Таня и я, неопытная девушка. Но как вспомню, как до меня в ночи дошло, что с котом что-то не так, так до сих пор начинаю ржать нервным смехом. 
-
Пин
-
Сообщение №1688
Вайолет » 06 окт 2017, 21:52
Ведьмежонок, да есть у на. Умка. Только говорят, они если с улицы подбирают,то пристраивают. Но в группе своей объявления размещают.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1689
kissa-mia » 06 окт 2017, 21:54
Вайолет, ну что есть, то есть. Вопрос с деньгами считаю лишним поднимать. На что собирали, на то пускай. С малышней сложнее... И много их.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1690
Пин » 06 окт 2017, 21:54
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, да есть у на. Умка. Только говорят, они если с улицы подбирают,то пристраивают. Но в группе своей объявления размещают.
Ты позвони им. объясни ситуацию. Думаю, помогут.
-
Пин
-
Сообщение №1691
Marge » 06 окт 2017, 21:55
Вайолет, Вета,не расстаивайся. И не надо ни перед кем оправдываться.
-
Marge
-
Сообщение №1692
Злая Аглая » 06 окт 2017, 21:57
Это эльфийское царство какое-то. Ах, я увидела фотку, в сердце кольнуло, я забрала собаку ctmt И тут зал аплодирует Ах, ее, стерилить надо. но у меня денег нет даже себе операцию сделать и тут зал собирает деньги Ох, у нас щенки и тут зал о..уел
Вета. тебе на мозги денег не надо собрать? Я поучаствую!
"Зал", простите, что грубо. Я ни в коем случае не осуждаю вас, собиравших деньги Вете на карту, но поясню свою позицию в отказе своего участия в этом. Вета взяла СЕБЕ собаку? Вета взрослая, дееспособная женщина, способная просчитывать, наверно, не только смету по потолкам, но и расъоды, внезапно возникшие? А вот тут "на отъе...ись". "сердце, ять защемило"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1693
Вайолет » 06 окт 2017, 21:58
Пин, попробую. Я с этой Лерой связь держу, у неё вроде выходы на них есть. Но она Герду туда пристроить не смогла, поэтому фиг его знает пока...
-
Вайолет
-
Сообщение №1694
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 22:00
Пин писал(а) on 06 окт 2017, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Собака легла посреди коридора и стала кость охранять и на всех рычать и скалиться.
Паразитка  Ты на нее "гавкнула"?)) Октавия писал(а) on 06 окт 2017, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а потом они стали плодиться в геометрической прогрессии?
Я их сдала на рынок, когда подросли))) Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не надо никаких сборов, я и об этом уже все локти изгрызла
Вета, не придумывай. Большие суммы никто не перечислял, с нас не убудет, а у тебя и так геморроя куча. А собаке однозначно лучше в тепле. Жаль(( А они не послали туда, где размещают? Обычно они друг друга знают... kissa-mia писал(а) on 06 окт 2017, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос с деньгами считаю лишним поднимать. На что собирали, на то пускай. С малышней сложнее... И много их.
ППКС. Отстань от денег, потом стерилизуете.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1695
Вайолет » 06 окт 2017, 22:04
И ведь говорил же мне муж: не надо, неудобно, у людей есть более серьёзные проблемы, справимся. Надо было слушаться взрослого дяденьку.
-
Вайолет
-
Сообщение №1696
Арабика » 06 окт 2017, 22:07
Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо, неудобно, у людей есть более серьёзные проблемы, справимся. Надо было слушаться взрослого дяденьку.
откормит - стерилизуете. Главное, имейте в виду, что не уследите, ежели чего, не надо про то, что кобелей нет, на запах и из города прибегут, и под забором подкопают, поэтому как только, так бегом. Просто бегом.
-
Арабика
-
Сообщение №1697
kissa-mia » 06 окт 2017, 22:08
Вайолет, брось ерунду говорить. Кто хотел, тот кинул копеечку. Никто никого не насиловал.
Последний раз редактировалось kissa-mia 06 окт 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1698
Октавия » 06 окт 2017, 22:08
Вайолет, успокойся уже Ты ничего не просила, мы тоже взрослые люди как и твой муж и сами так решили 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1699
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 22:09
Тьфу на вас, считай, что мы развлекались так)) Ты так переживаешь, будто мы кусок хлеба у родных детей отобрали в пользу собаки)) У меня вон целый кот от форума живет и ничего 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1700
Пин » 06 окт 2017, 22:09
Так. Давайте Сергея попросим тему на время закрыть, и все успокоимся. Ни хрена не хочу на ночь глядя читать ни упреки, ни оправдания. Факт уже имеет место быть. Холивар разводить бессмысленно. Выдозхнем и будем завтра-послезавтра рассматривать варианты.
-
Пин
-
Вернуться в Звериное царство
|
|