Что-то все умом тронулись на животной теме...
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №201
Надежда 148, а к чему всё это в Ветиной теме?
![]() Что-то все умом тронулись на животной теме...
Сообщение №202
Слушайте, ну ведь всегда и при любом не согласии можно выразить свое мнение по человечески без хамства,а учитывая, что это интернет общение, так и по давно ![]() зачем вообще в интернете ругаться? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №203
Во всём. От А до Я, как говорится. Безответственность и и тупоумие. Капли, б... ![]() ![]() Держите меня семеро ![]()
При больном сердце от наркоза моет быть. Так она и в родах с тех же успехом умрет. И потом, это прогнозируется и можно принять меры. Любой каприз за ваши деньги. Хотя может в этом и проблема. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
я как-то спросила у священника, как быть со стерилизацией. Ответ был однозначный: "Ты взял ответственность - тебе решать, что будет меньшим из зол: стерилизация или постоянные непредвиденные роды". Девы, объясните мне, почему вы все это обсуждение да еще с жуткими фотками проводите в ветиной теме? Вам не кажется это немножко неэтичным. Особенно в свете и так свалившихся на нее проблем. Последний раз редактировалось MaSher 09 окт 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №205
Нет, Вета порядочный нормальный человек, и эти споры никак не к ней. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №206
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №207
а давайте чайку попьем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №208
Крапива, конкретно к Вете у меня вопросов нет.
Но тут все давно ушли от темы ее собаки и пишут что зотят. И я буду писать что хочу. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №209
и мне жальче,но что при этом делать с выброшенными животными? Уже ж говорили,что они тогда будут размножаться в геометрической прогрессии и будут опасны для людей.
да бери,кто ж против.Странные примеры,честное слово.Т а если желающих не наберется? а если желающие передумают? Речь идет уже о том,что беспородных выбрасывают все же чаще и не так охотно разбирают,как породистых,что впрочем,не отменяет того,что и его нерадивый хозяин может запросто выкинут за недобностью на улицу. Только и всего.Поэтому да, бездумно размножаться хоть дворнягам,хоть с богатой родословной не надо. Последний раз редактировалось Marge 09 окт 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №210
Действительно. Ну разовьется пиометра - и фиг с ней. Усыпят. Это котят жалко, а кошке с пиометрой - прямой путь "за радугу". Мил, ну ты просто не в курсе и не заморачиваешься: что, как, откуда. Станет плохо кошке - усыплю, куплю красивую. А то, что 90% этого "стало плохо" по вине "добрых" хозяев - так и фиг с ним. Логика железная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №211
Так выношу? Вета тут и правда ни при чем. А тема о стерилизации у нас есть, вот там этому самое место будет.
Надо зайти к фотографам, в религию и политику. И всем участникам сообщить, что они там совсем умом тронулись на фотогарфии, религии и политике.
Не всегда. Я три дня выражала. Мне сказали, что гитлер(1), что абортировать щенков жестокость(2) и вообще "а чё такова, если кошечка красивая и мне хочется" (3) Не могу я больше без хамства. Видимо я зря я людей пожалела и ссылками давала "репортажи" о судьбе щенков добрых разведенцев. Надо было, как Надежда, в "прямом эфире" выложить.
А где надо? На рынок идти? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №213
И как же эти байки из склепа про сдохших во время кастрации животных надоели уже.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №214
тогда, нафейхоа??? вот так
![]()
Сообщение №215
То есть капельки - это не вмешательство в естество? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №216
замечательный аргумент ![]() ![]()
Сообщение №217
Safira, яспециально их открытыми поставила.
Потому что Лена дала этично ссылки - толку ноль. Так же дальше одно " а мы хотим красивых. И чтоб не дорого." Ну так смотрите чем ваши ми ми ми недорогие оборачиваются для животных. Может выстроятся причинно-следственные связи. Но больше не буду. Мне нервы свои жаль. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №218
а у породистой, которая в разведении, пиометра не разовьется? Пиометра на паспорт смотрит?
Сообщение №219
Неприятненько как-то да? ![]() Розовые очкии те запотели... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №221
Нет ![]() Далее советую изучить нормальное разведение и подход к этому в породных питомниках, а я ушла по делам ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
Лен, ну ты и другие выразили свое мнение, дали советы, поделились опытом, далее человек решает сам и ругань ничего не решит.
не знаю, я нигде не ругаюсь ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №223
Nathaly, щаводчики вяжут один- два раза. Максимум три (редко). И кастрируют. Пиометры в итоге нет.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №224
по мне так гуманнее,чем пережидать,когда у кошки течка закончится,поить ее таблетками ,безобразия ее в этот период терпеть в доме.Если уж о естестве говорить и если уж ты аналогию с человеком проводишь-ну ты ж ,когда мужа хочешь,ты ж не подавляешь естественное желание каплями,а удовлетворяешь его. А почему тогда подруга отказывает в этом естестве кошке? Помню,наша киса совсем юна была,мы до стерилизации зорко следили,чтоб она на улицу не удрала,потому как соседских котов вокруг много,вроде они все кастрированы,но кто ж знает,на морде это у каждого не написано.Что бы мы потом с котятами делали? А так удалили все кошке,она уже через пару дней вполне на диван запрыгивала на свое место,еще через неделю зажило,как на кошке ![]()
Сообщение №225
Да? А как же очереди на котят? Подруга брала мейн-куна в дорогом питомнике, ждала года 2 очереди, хотела от определенных производителей. Добавлено спустя 56 секунд:
у меня нет ни желания, ни необходимости изучать нормальное разведение в породных питомниках - я не собираюсь никого разводить
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0