Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Сообщение №251

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 16:29

Надежда 148 писал(а) on 09 окт 2017, 15:24 [?]Потому что Лена дала этично ссылки - толку ноль.

какой толк должен быть?! кто хотел посмотреть посмотрел, кто не хотел - не посмотрел. Или ТВОЯ цель оправдывает средства?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №252

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 16:36

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 16:33 [?]Safira, ну давай начнем еще страниц-дцать о пользе и толке фото.

девочки, дорогие, тему ту не читала (да! чтобы НЕ видеть этих фото и очки не потели), здесь читала Ветину. очки протереть, у самих все так болит - что надо вокруг всем тоже захреначить, ай да гуманисты, ай да "молодцы"! сразу в мире стало добрей и чище! все ощутили? нет???? ну тогда ять надо добавить ссылок с картинками
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №253

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 16:38

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 16:29 [?]какой толк должен быть?!

Положительное отношение к стерилизации и отрицательное к беспорядочному размножению))
Вот этот вопрос (в заголовке темы) как раз из тех, где не может быть двух мнений. Проверено жизнью :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №254

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 16:39

Пин писал(а) on 09 окт 2017, 16:16 [?]Ты вписалась за их хозяев, которые разведением занимаются
Это было потом. :) Сначала - за животных. Потом уже в качестве аргумента вспомнила подружкину кошку.
Хотела бы я быть ее кошкой. :)
Пин писал(а) on 09 окт 2017, 16:16 [?]Под заказ. Т.е. за деньги.
Нет, за так.
Пин писал(а) on 09 окт 2017, 16:16 [?]Иногда меня это в ужас приводит
Если бы были все одинаковые - было бы не интересно. Мир хорош его разнообразием. :)
Marge писал(а) on 09 окт 2017, 16:16 [?]капли ты не пьешь
Так терплю :crazy: Но я дом не крушу, честно-честно! :D

Miledy

Сообщение №255

Сообщение Вайолет » 09 окт 2017, 16:39

Пин писал(а) on 09 окт 2017, 16:19 [?]Мне тоже накапай. :)

Это таблетки. По одной три раза в день.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №256

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 16:42

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:38 [?]Положительное ошеломление к стерилизации и отрицательное к беспорядочному размножению))

чисто на будущее? даже если сейчас вопрос такой не стоит и ни в каком формате живность больше не планируешь? знаешь, меня тоже некоторые проблемы волнуют до истерики - пожалуй я начну тут постить картинки и также на будущее тебя просвещать - тыж не против, да?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №257

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 16:46

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 16:24 [?] надо бы,чем праведно негодовать

Вот смотрю я на картинки, от которых тошнить начинает, и думаю, чем же я так провинилась, что в меня это запихивают? Коты у меня подобрашки (кошка с улицы, кот от волонтеров), привитые, стирилизованые. Я над ними даже не издеваюсь и при переезде с собой забрала. А в меня картинками :bad: За что? :hearing:

Добавлено спустя 22 секунды:
хочу негодовать после такого.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №258

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 16:47

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:14 [?]Miledy писал(а) on 57 минут назад 
Но меня как-то не особо трогает то, что больные на всю голову люди со слабыми и беззащитными делают

Это я уже поняла.

Потому что я реально оцениваю свои силы и понимаю, что сделать с этим явлением ничего не могу. Если б речь шла, скажем, о моих близких/знакомых, которые это делают - я бы мимо не прошла, а так... Только душу себе рвать... :idontno:
Последний раз редактировалось Miledy 09 окт 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Miledy

Сообщение №259

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 16:48

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 16:42 [?]знаешь, меня тоже некоторые проблемы волнуют до истерики - пожалуй я начну тут постить картинки и также на будущее тебя просвещать - тыж не против, да?

а на меня обиделись за упоминание о том, что Гитлер дал указания тестировать лекарства не над животными, а над людьми :hearing: а ведь я даже без картинок! Поискать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №260

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 16:53

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 16:36 [?] что надо вокруг всем тоже захреначить

Тебе можно было не читать. У тебя кошек нет, ни стерильных, ни продуктивных - чего переживать-то :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №261

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 16:55

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 16:48 [?]а на меня обиделись за упоминание о том, что Гитлер дал указания тестировать лекарства не над животными, а над людьми

А это ко мне какое отношение имело? Я это предлагала?
И я не обиделась, я не поняла где поп, а где приход(с)

Ведьмежонок

Сообщение №262

Сообщение Marge » 09 окт 2017, 16:57

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 16:46 [?]А в меня картинками За что?

Лена свои ссылки спрятала и предупредила,выбор за нами,смотреть или нет.я не смотрела,честно скажу,примерно представлю,не могу такое видеть.
Надежда ничего ужасного,кроме это,как ее пио...,неважно,а там вполне милые котики,ну только грязные и печальные.

Marge

Сообщение №263

Сообщение Октавия » 09 окт 2017, 16:58

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:53 [?]Тебе можно было не читать. У тебя кошек нет, ни стерильных, ни продуктивных - чего переживать-то

у нее шиншилла есть :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №264

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 16:59

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:53 [?]Тебе можно было не читать

а мне можно было не читать? Я нервная, никогда не хожу по ссылкам с пометкой "детям и беременным не смотреть", мне кошмары потом снятся. Нет, нате вам, в глотку запихнем, смотрите, подавитесь. Моей вины в болезни тех животных НЕТ. Я имею право не смотреть. Прям радость зоозащитников посмаковать попугать картинками.

Есть у меня де одноклассницы, повернутые на этой теме, так я их из друзей удалила. Да, я страус. Делаю то, что от меня зависит в рамках моего мира и смотреть на все прочее не хочу. И не должна. Да, я лучше за детей в Сирии попереживаю
Изображение

Совёнка

Сообщение №265

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 16:59

Октавия писал(а) on 09 окт 2017, 16:58 [?]у нее шиншилла есть

Не стерилизованная? :shades: :attack:

Ведьмежонок

Сообщение №266

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 17:01

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:55 [?]А это ко мне какое отношение имело? Я это предлагала?
И я не обиделась, я не поняла где поп, а где приход(с)

а какое отношение обитатели форума имеют к садистам? Вот тем, про котрых вы писали? Что из приюта берут чтобы издеваться, что бьют, поджигают и прочее? КАКОЕ? Вот и вы такое же к Гитлеру.
Изображение

Совёнка

Сообщение №267

Сообщение Лисица » 09 окт 2017, 17:01

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:59 [?]Октавия писал(а) on 2 минуты назад 
у нее шиншилла есть

Не стерилизованная?

"беги дядя мить"
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №268

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:02

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 16:46 [?]и думаю, чем же я так провинилась, что в меня это запихивают

Мимо проходила :sorry:
Картинки постились для противников стерилизации, поклонников естественности и ненасилия над природой. Издержки общественного места. Не трахайтесь на Красной площади, советами замучают(с)
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 16:47 [?]что сделать с этим явлением ничего не могу

А не надо делать с явлением, можно начать с себя и своих близких :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №269

Сообщение Вайолет » 09 окт 2017, 17:03

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 17:01 [?]а какое отношение обитатели форума имеют к садистам? Вот тем, про котрых вы писали? Что из приюта берут чтобы издеваться, что бьют, поджигают и прочее? КАКОЕ? Вот и вы такое же к Гитлеру.

Ну я прямое. Теперь 7 моих щенков могут попасть в руки к таким садистам. Или наплодить щенков, которые в свою очередь попадут к садистам. Опосредованно, так сказать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №270

Сообщение Октавия » 09 окт 2017, 17:04

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:59 [?]Не стерилизованная? :shades: :attack:

не знаю :no2:
а шиншилл тоже того... стерилизуют? :hide:
Последний раз редактировалось Октавия 09 окт 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №271

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:04

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 17:01 [?]а какое отношение обитатели форума имеют к садистам?

Эмммм... посыл к той ссылке был: "Посмотрите, что случается с бездомными животными. Не увеличивайте их количество".
Мы в ответе и всякое такое, короче.

Ведьмежонок

Сообщение №272

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 17:04

Лисица писал(а) on 09 окт 2017, 17:01 [?]"беги дядя мить"

хм... у меня хомяк был, нестерилизованый. Но я ее на ооперацию возила, когда опухоль вылезла! а потом усыпили гуманно, когда вторая рядом.... Почти три года прожила :cry:
Изображение

Совёнка

Сообщение №273

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 17:06

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 16:48 [?]а ведь я даже без картинок! Поискать?

не, Кать, мне на сегодня хватит человеческого "милосердия" в местном формате... все выбирают, что читать, где читать, а я... в тему не ходила, ссылки не смотрела - но людям обязательно было меня почему-то носом тыкнуть, на всякий случай в то что зоозащитники сочли важным. умом понимаю, что глядя на чужую боль людям самим больно и бросаться на всех подряд начинают только чтобы из СЕБЯ это выплеснуть - но вашу маму, это не эгоизм? одних лечат других калечат, теперь всех загрызть кто добровольно это смотреть не хочет?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №274

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 17:07

Вайолет писал(а) on 09 окт 2017, 17:03 [?]Ну я прямое.

Опосредованное, ты собаку не вязала.Но твоя история послужила зачином спора о том, замечательно это - такие маленькие комочки или беда, которой надо стремится избежать практически любым способом. Самый гуманный -стерилизация еще не беременной самки (кошки/собаки). Есть ведь, кто и этим спорят, вмешательство в естесво же :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №275

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 17:07

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 17:06 [?] я... в тему не ходила, ссылки не смотрела - но людям обязательно было меня почему-то носом тыкнуть, на всякий случай в то что зоозащитники сочли важным. умом понимаю, что глядя на чужую боль людям самим больно и бросаться на всех подряд начинают только чтобы из СЕБЯ это выплеснуть - но вашу маму, это не эгоизм? одних лечат других калечат, теперь всех загрызть кто добровольно это смотреть не хочет?!

ты передала мои чувства с точностью до буквы.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения