Надежда 148 писал(а) on 09 окт 2017, 15:24Потому что Лена дала этично ссылки - толку ноль.
какой толк должен быть?! кто хотел посмотреть посмотрел, кто не хотел - не посмотрел. Или ТВОЯ цель оправдывает средства?
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №251
какой толк должен быть?! кто хотел посмотреть посмотрел, кто не хотел - не посмотрел. Или ТВОЯ цель оправдывает средства? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №252
девочки, дорогие, тему ту не читала (да! чтобы НЕ видеть этих фото и очки не потели), здесь читала Ветину. очки протереть, у самих все так болит - что надо вокруг всем тоже захреначить, ай да гуманисты, ай да "молодцы"! сразу в мире стало добрей и чище! все ощутили? нет???? ну тогда ять надо добавить ссылок с картинками – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №253
Положительное отношение к стерилизации и отрицательное к беспорядочному размножению)) Вот этот вопрос (в заголовке темы) как раз из тех, где не может быть двух мнений. Проверено жизнью ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №254
Это было потом. ![]() Хотела бы я быть ее кошкой. ![]() Нет, за так. Если бы были все одинаковые - было бы не интересно. Мир хорош его разнообразием. ![]() Так терплю ![]() ![]()
Сообщение №255
Это таблетки. По одной три раза в день. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №256
чисто на будущее? даже если сейчас вопрос такой не стоит и ни в каком формате живность больше не планируешь? знаешь, меня тоже некоторые проблемы волнуют до истерики - пожалуй я начну тут постить картинки и также на будущее тебя просвещать - тыж не против, да? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №257
Вот смотрю я на картинки, от которых тошнить начинает, и думаю, чем же я так провинилась, что в меня это запихивают? Коты у меня подобрашки (кошка с улицы, кот от волонтеров), привитые, стирилизованые. Я над ними даже не издеваюсь и при переезде с собой забрала. А в меня картинками ![]() ![]() Добавлено спустя 22 секунды: хочу негодовать после такого. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №258
Потому что я реально оцениваю свои силы и понимаю, что сделать с этим явлением ничего не могу. Если б речь шла, скажем, о моих близких/знакомых, которые это делают - я бы мимо не прошла, а так... Только душу себе рвать... ![]() Последний раз редактировалось Miledy 09 окт 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №259
а на меня обиделись за упоминание о том, что Гитлер дал указания тестировать лекарства не над животными, а над людьми ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
Тебе можно было не читать. У тебя кошек нет, ни стерильных, ни продуктивных - чего переживать-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
А это ко мне какое отношение имело? Я это предлагала? И я не обиделась, я не поняла где поп, а где приход(с) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
Лена свои ссылки спрятала и предупредила,выбор за нами,смотреть или нет.я не смотрела,честно скажу,примерно представлю,не могу такое видеть. Надежда ничего ужасного,кроме это,как ее пио...,неважно,а там вполне милые котики,ну только грязные и печальные.
Сообщение №263
у нее шиншилла есть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №264
а мне можно было не читать? Я нервная, никогда не хожу по ссылкам с пометкой "детям и беременным не смотреть", мне кошмары потом снятся. Нет, нате вам, в глотку запихнем, смотрите, подавитесь. Моей вины в болезни тех животных НЕТ. Я имею право не смотреть. Прям радость зоозащитников посмаковать попугать картинками. Есть у меня де одноклассницы, повернутые на этой теме, так я их из друзей удалила. Да, я страус. Делаю то, что от меня зависит в рамках моего мира и смотреть на все прочее не хочу. И не должна. Да, я лучше за детей в Сирии попереживаю ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №266
а какое отношение обитатели форума имеют к садистам? Вот тем, про котрых вы писали? Что из приюта берут чтобы издеваться, что бьют, поджигают и прочее? КАКОЕ? Вот и вы такое же к Гитлеру. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №267
"беги дядя мить" Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №268
Мимо проходила ![]() Картинки постились для противников стерилизации, поклонников естественности и ненасилия над природой. Издержки общественного места. Не трахайтесь на Красной площади, советами замучают(с)
А не надо делать с явлением, можно начать с себя и своих близких ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №269
Ну я прямое. Теперь 7 моих щенков могут попасть в руки к таким садистам. Или наплодить щенков, которые в свою очередь попадут к садистам. Опосредованно, так сказать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №270
не знаю ![]() а шиншилл тоже того... стерилизуют? ![]() Последний раз редактировалось Октавия 09 окт 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №271
Эмммм... посыл к той ссылке был: "Посмотрите, что случается с бездомными животными. Не увеличивайте их количество". Мы в ответе и всякое такое, короче. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №272
хм... у меня хомяк был, нестерилизованый. Но я ее на ооперацию возила, когда опухоль вылезла! а потом усыпили гуманно, когда вторая рядом.... Почти три года прожила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №273
не, Кать, мне на сегодня хватит человеческого "милосердия" в местном формате... все выбирают, что читать, где читать, а я... в тему не ходила, ссылки не смотрела - но людям обязательно было меня почему-то носом тыкнуть, на всякий случай в то что зоозащитники сочли важным. умом понимаю, что глядя на чужую боль людям самим больно и бросаться на всех подряд начинают только чтобы из СЕБЯ это выплеснуть - но вашу маму, это не эгоизм? одних лечат других калечат, теперь всех загрызть кто добровольно это смотреть не хочет?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №274
Опосредованное, ты собаку не вязала.Но твоя история послужила зачином спора о том, замечательно это - такие маленькие комочки или беда, которой надо стремится избежать практически любым способом. Самый гуманный -стерилизация еще не беременной самки (кошки/собаки). Есть ведь, кто и этим спорят, вмешательство в естесво же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
ты передала мои чувства с точностью до буквы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0