Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 16:53Тебе можно было не читать. У тебя кошек нет, ни стерильных, ни продуктивных - чего переживать-то
серьезно? а как это было можно заранее определить в Ветином балкончике это?
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №276
серьезно? а как это было можно заранее определить в Ветином балкончике это? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №277
Никто из близких в садизме замечен не был! ![]()
Сообщение №278
К чему сейчас ерничество? В общем,все всё прекрасно понимают,но уже по инерции спор ради спора.
При чем чьи-то хомяки,зачем себя в садисты записывать,хоть и опосредованно Вроде,всем сестрам по серьгам раздали Пойдемте ,и правда,чай пить. Последний раз редактировалось Marge 09 окт 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №279
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №282
А я мыслю глобально, беспокоюсь о братьях наших меньших в целом И бродячих собак с котами мне видеть грустно, хочу, чтобы этого не было.
Форум в общем и создан для того, чтобы на больные темы было где поговорить К тебе в личку я вроде того, не лезла? Ночных звонков от меня тоже не было, не ошибаюсь?
Бедные, непоправимая травма нанесена фоткой пиометры
Надежда, ты грызла сафиру??? Озверела совсем девка Кстати, фото давно под спойлером ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №283
можем фотки пообсуждать я от воспоминания о хомяке добрею, хотя мне грустно.. Ну, что поделаешь, вряд ли бы она дольше прожила и так старушкой усыпили. Второй раз оперировать просто негде уже было, и так не зверюшка, а сплошной шов ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
ну только все наоборот, мы туристами на красную площадь пришли, а вы с Надеждой там решили потрахаться и еще советов не принимаете ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №285
Если это в мой огород камень, то это опять извращение моих слов. Надоело уже оправдываться за то, что мне приписывают, чесслово!
Сообщение №286
тошнилась и убирала. Спасибо большое всем зоозащитникам, я вас теперь еще больше люблю. Оптом. За человеколюбие ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №287
боюсь тут чая уже маловато будет разливаю У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №288
предлагаешь пойти проверить? нунах – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №289
Да там уж три дня кипело и всё на одну тему. Ну вот, теперь вынесла всё. Тишина в библиотеке настала
Про стерилизацию я Если люди не хотят чего-то прочитать, они это не увидят, сколько ни повторяйся)))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №290
Marge, извини, как умею
Safira, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №291
Вот и мне это непонятно. Почему удалить щенков с маткой это гуманно, а убить уже рожденных - нет? В моем понимании Вета взяла собаку уже беременную. Да, она не знала об этом. Но тем не менее. Вот так получилось. Как можно убить ее щенков? Про мой эгоизм. Да, я эгоистка. Я стерилизовала свою кошечку еще до первой течки, потому что мне лень возиться с вязкой и потомством. ![]()
Сообщение №292
чё-то уже ржу А, гипотетически, тебе что обиднее было бы - что трахаются, где ни попадя, или что советов не принимают? ![]()
Сообщение №293
К слову сказать, бродячих котов не видела ооочень давно! То ли отлавливают, то ли пристраивают, то ли люди более-менее ответственные стали... Собак много бегает, да... И то во многом потому, что есть в районе меценат - дяденька богатый, его люди ездят кормить постоянно эту ораву... Тоже ведь вопрос вопросов, благо это или нет? Они плодятся, бегают кучами (пугают)... У них ореал обитания чуть вдали от домов - в гаражах/лесополосе, но там стационар больничного городка рядом, иногда от их лая не уснуть!
Сообщение №294
Выходит я читать не умею
А я этого начала. Что для человеколюбия у зоозащитников причин нет, поскольку .. и вот дальше был текст и ссылка на фоточки и текст. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №295
Стабильная психика это ведь не столько врожденное качество, сколько приобретенное. Как ты будешь воспитывать свое животное, таким оно и будет. Какие рабочие качества у кошки из питомника? Она что, мышей ловить умеет? ![]()
Сообщение №296
вполне поправимая одним простым действием - если ты признаешь что вы тупо вылили свое раздражение на всех без разбору, якобы из благих целей. фоточки то я переживу, а вот отношение такое беспардонное раздражает - еще надо же поковырять что "не сахарная" от картинки ничего не будет - ну Лен - зуб за зуб как грится, ты за меня решила, теперь я за тебя Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я уже объяснила - гипотетически мне неприятно что меня убеждают что путешествуя на красную площадь я должна была быть теоретически готова к тому что там трахаются - общественное же место! один яйца прибивал, другие трахаются - че такого? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №297
Посмотри на это иначе: если всех красивых/домашних кошек простерилизовать, откуда потом новых зверюшек брать? Эти же не вечные... А уличные подобрашки не устраивают по каким-либо параметрам... А на дорогое породистое денег нет или просто не надо кому-то такое Нельзя всех под одну гребенку! Ключевое все де, повторенное уже не раз - размножение с умом! Но это не означает 100% стерилизацию. А то как с людьми: европейцы не рожают - их место занимают арабы/китайцы.
Сообщение №298
Именно так. Трахаться на Красной площади проблематично, т.к. это публичное место. Как и форум. На форуме уединиться тоже не выйдет. Бегают толпы людей и все со своими тараканами. Кто трахаться хочет, кто-то не хочет на то смотреть.. никакого консенсуса, понимаешь. Но я реально не понимаю. На страшное я ссылку дала с предупреждением, вряд ли кто открывал. Так что, как я понимаю такая истерика от пиометры? Ну да, больная кошка. Но не расчлененка же, не сцены людоедства. А такой переполох... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №299
у нас и собак меньше, и то они многие с бирочками на ухе, то есть их отловили, стерилизовали и выпустили. Сашка их называет "ветеринарная собака" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №300
Через 100-200 лет про эту проблему поговорим.
Можно. Надеюсь наше правительство все же создаст эту гребенку закон. Ну хотя бы в этом веке.
И как эта схема с кошками будет выглядеть?
Что именно? Ссылочку не даешь где и когда конкретно я какие-то "эдакие" фотки в прямой доступ выложила?
Дерзай ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0