Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 20:39Я уже ответила пр общественное место и про то, что если даже постишь кому-то одному, видят все.
не надо любиться на Красной площади. Для этого есть приватные места. Здесь я на 100% поддерживаю Сафиру.
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №401
не надо любиться на Красной площади. Для этого есть приватные места. Здесь я на 100% поддерживаю Сафиру. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №402
Формально это было просто подтверждение пользы (и надежности, в отличие от пристраивания) кастрации ![]() У тебя какое-то излишне глубокие выводы получились. Кстати, это фотки от Надежды, кажется, как раз тех животных, которыми ее группа занимается. Одним котенком она лично)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
именно потому что это ОБЩАЯ тема (ну была), надо думать что ты постишь и где.
Добавлено спустя 44 секунды:
у меня такие же ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №404
Совёнка, ну лично я бы спрятала под спойлер, да))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это не приватная тема. Это... пропаганда, считай. Во всяком случае изначальную тему я заводила с этой целью. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №405
ну Лен... ессно это совокупность факторов у меня, но вот остапа уже понесло. У меня и не к тебе собстно претензия, просто ты разговариваешь, а Надюша - молодец - напостила и в кусты дальше возмущаться жестокими людьми молчаливо. Я не знаю как это объяснить - мне кажется это нечестно таким насильственным образом привлекать внимание - словно все кто смотрит эти картинки виноваты в муках ЭТИХ животных - уже потому что имеют ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ мнение против кастрации. Навалить картинок и свалить пельмешки есть и свою психику беречь - свою-то жалко, а другие сами виноваты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
неа ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №406
Ну так опасное мнение-то, вот... подтвердили опасность медицинскими фактами ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №407
чем опасное? я вот у соседей смотрю кастрированного кота тискают и понимаю что люди заводят себе игрушек - просто те кто заботится о том чтобы эти игры остались без последствий и игрушки не размножались считаются хорошими, а кто как Бог даст (не всегда с тяжелой судьбой у животного) плохие. А я и не завожу себе никого потому что кастрированность считаю вмешательством каким-то, все равно что птицам крылья обрезают чтоб не летали - а сидели и красиво было ![]() мне опоссума то нашего в клетке жалко поэтому по квартире его пускаю бегать - чтоб хоть как-то компенсировать его несвободу Последний раз редактировалось Safira 09 окт 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №408
Я тоже одна за все отвечаю. Понимаю, как устаешь от этого. ![]() Вер, никто не хотел тебе душевную травму специально нанести, честное слово. Ну, вышло так, не очень удачно, не в той теме запостили.
Да ну, фигню пишешь. Я тоже по ссылкам не ходила. Вроде, как и незачем. Я в приюте животных своими глазами видела, котов и собак бродячих - тоже, чего мне их расссматривать? Придурков, которые живытных выбрасывают, тоже видела своими глазами. Я бы не фотки замученных животных перепостила, а фотки ублюдочных хозяев с соответствующими подписями, чтобы страна знала своих героев. ![]() Животным в приюте я сейчас тоже не могу помогать, даже минимально, к сожалению. Раньше - помогала, пусть немного. Теперь меня на эту возможность обокрали. Могу тоолько кормить и лечить по мере необходимости своих животных. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №409
не, не получится, увы и ах ![]()
Сообщение №410
Ты мне эти слова приписываешь, но было сказано не то и не так. Как - я уже объяснила. ![]() Про опасность средств, подавляющих либидо, не знала, и болезнь, которую подкрепили фотками, услышала сегодня впервые. И про вред пустых течек впервые слышу. Ну, не сталкивалась с этим никогда, что поделать! Как ты помнишь, у меня 11 лет живёт стерильный кот. Не понимаю только одного: почему информацию эту нужно было доносить таким агрессивным образом? Вроде, взрослые образованные люди собрались. ![]() А то, что мы слишком вмешиваемся в природу - да, я действительно так считаю! И выведением пород, и селекцией растений, всякими ГМО, чрезмерным употреблением химической еды и лекарств и мн.др. И уверена, что это все идёт нам не во благо. И животным, соответственно. И ещё хотела по поводу отстрела и приютов сказать. Видела я приют наш, видела волонтеров, кто подобрашек на передержку берет и пристраивает... Честно: будь я собакой, особенно взрослой и крупной, однозначно предпочла бы мгновенную смерть приюту. Шансов, что тебя заберут из этого бедлама, очень мало, а жить в этом шуме, скученности, болячках... ![]()
Сообщение №411
именно, тема не приватная, а ммм... навалили. А мне нюхай ![]()
вот я пишу-пишу тебе, а ты ![]()
![]() ![]() ![]() Против ссылок с комментариями ничего не имею против: кому интересно - сходил, кто не хочет - не пошел. Но тащить все это "без объявления войны" - возмутительно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №412
!!!! в августе умер бывший коллега, звонил кум мой рассказал. парню было 32 - рак щитовидки. узнали все только когда мама его принесла на завод (где мы все работали) помянуть - а я в ВК его читала, болтали иногда и знать не знала, 32 года!!!!
ну а меня нервируют сообщения о том что я не в силах изменить, хоть все отдашь - будет мало. я всю эту информацию воспринимаю как просьбу о помощи и мне плохо что отдать есть что - но блин и в семье есть на что тратить, и тоже считаю/планирую/экономлю. так же и по ТВ воспринимается "реклама" фондов с детьми под капельницами и пр. Это с миру по нитке - голому рубаха, а если наоборот рубаху миру - всем по нитке, сам голый. вот и думаешь - сволочь я что бутерброд ем а там дети/кошки/собачки?! и у человека с ЧВ приглушенным в определенные периоды это все начинает буйным цветом цвести опять. я вот такая. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №413
+100500. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №414
Совёнка, спасибо тебе большое! очень важно когда понимают, а то уже сижу гоняю псих я или не псих - почему так задевают меня некоторые вещи
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №415
![]() ![]()
Сообщение №416
В фонды - никогда не посылала, только своим девчонкам с форума, где я много лет, и девочке с другого форума. Но что я там прислать могу. ![]() Но я как-то внутренне чувствую, что есть у меня моральный должок. Мне помогали когда-то, если премию подкинут - я помогу иногда другим. Сейчас совсем тяжко, нечего почти всегда.((( А насчет фоток - я в темах некоторых тоже их с трудом переношу. Например,начнет народ про аборты рассуждать. Я аборты никогда не делала и не приемлю для себя, других осуждать не считаю возможным. Но начинают всякие плакаты с окровавленными детскими телами постить, и, вроде как, чувствуешь, что, если ты абортнице горло не перережешь, то ты - плохой человек, т.е. тебя косвенно уже осудили за бездействие. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №417
Издеваешься? ![]()
Да. Только заботятся о них по разному и относятся. У нас детям, например, нельзя трогать котов, если только они не сами к ним подошли.
Вот опоссума жалко, а собака счастлива именно рядом с человеком. Да и кот уже века как приручен.
Ты случайно оказалась выразителем мнения довольно большой группы людей. Это просто утрированно-типичный диалог "о капельках", иначе бы они не продавались... если бы спроса не было.
Прочитать, принять к сведению и не возмущаться, что до тебя эту информацию донесли, я думала так ![]()
??? Фото реальных полсдествий - агрессивный способ? ![]() ![]()
Можно в природу отселиться, в тайгу. Правда в неурожай придется кору жевать. Всё относительно ![]() Так по обсуждаемой теме навалили-то, а не с позиции: ах вы такие, а тогда вот вам! страаашные картинки!!! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №418
очень хороший пример, спасибо! ![]() и ладно бы в зоотделе все было, как сейчас. Но фоторафии повесили в дневничке и не хозяин этого самого дневника. Полная неожиданность,неуместность и недоумение. Сидел себе, никого не трогал, чай пил и виоватый вдруг стал. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №419
да ладно,все было.Ты вспомни про Белого Бима Черное ухо
и я не соглашусь,наша подобрашка к нам примерно в возрасте 5-6 мес прибилась,ну может и помладше,но какая ж воспитанная аккуратная кошка,хоть и морда все-таки наглая,и к лотку сразу привыкла,наверняка настрадалась,скитаясь,но совсем не психическая была,отмыли,проглистогонили,прививки поставили,отъелась немного,и такой нормальный котенок сделался,резвый,шустрый,безобразий ,как все котята,творящий.
Сообщение №420
знаешь, можно написать "мойте руки перед едой", а можно фотографии стула при дефтярии выложить. Реальные последсвия ![]()
у нас у котов есть места, детям недоступные. Кому не нравится что их трогают - уйдите туда. Не разрешаю только Филу кошку за хвост трогать. Он обнаружил что она тогда мяукает и искренне считает что это "кнопка для мяу".
вот именно так и навалили. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №421
как это не имеет? А если хозяин безотвественный,не стерилизует кошку,например,и котят выбрасывает? Все же на вменяемость не проверишь.
Сообщение №422
Совёнка, просто народ забыл, что в дневнике. Плавно переехал с обсуждением проблем с собакой в дневник за Ветой, и понеслось.
![]() Собственно, не думаю, что кто-то кого-то хотел уязвить морально и назло стал писать на эту тему. Я свободен от общества не был,
Сообщение №423
А, ну ладно тогда. ![]() Так их же еще и ветврачи назначают! По крайней мере, много лет назад, когда у меня еще жили кошки женского пола, так и было! Не только фото (мне удалось их пролистнуть неглядя, так что я тут не в претензии). Сама манера выражения мыслей цепляет: типа, вы тут все идиотки, очевидных вещей не понимаете и вообще бред несете! Обидно и неприятно. Тем более, что все оппоненты высказываются крайне корректно. Так ведь раз на раз не приходится... ![]()
Сообщение №424
нет, не издеваюсь. я со своим опасным мнением никого не завожу. реальной опасности нет в таком случае. ну а пропагандой я не занимаюсь - и с пути истинного никого не сворачиваю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №425
И что же делать? ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0