Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Сообщение №476

Сообщение Marge » 09 окт 2017, 22:59

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 21:43 [?]А зачем все это? Чтобы еще раз макнуть Вету или кого вы там предполагали в какахи безответственности?
Про Вету там вообще забыли,стали обо всем ,в общем и целом о проблеме.

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 21:43 [?]а я в детстве узнала что плохо кончается книжка а так как все близко к сердцу принимаю - читать не стала.

не поверишь,я как в детстве фильм посмотрела,прорыдала,так больше себя заставить смотреть его не могла,настолько я тогда потрясена историей была.Надежда 148, Safira, девушки,вот прям противоположные у вас эмоции,а результат один-обе в шоке и унынии. С этим надо что-то делать.Что ж прям в истерике-то биться?
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 22:07 [?]а досталось случайным... бывает, главное чтобы "люди поняли!"

ну надо же,какие все фиялки нежные.Бывает.Я наверно совсем очерствела :idontno:
Девушки,н не хотела,но скажу.Собственно, с отчасти моей подачи завертелась эта тема.Есть Вета,есть ее собака и случились щенки,ну вышло,что вышло,трагедии нет,но головная боль есть.И тут приходит тюлька и от всей души матом и бранными словами объясняет ей и по пути Арабике,кто они есть теперь на самом деле,заодно обвиняя в помощи зала и прочее. ну где-то далеко она права,но вот манера подачи этой правды :fingal: . И вас ведь никого это почему-то не возмутило,никто не забился в истерике,ах,как можно,никто не сказал,что это по-хамски,и очень по-хамски.
а когда разговор продолжился у Веты,причем уже и про нее-то забыли все,вдруг почему-то стал и тон не нравиться,и картинки и вообще
а между тем фото-это фото,от тебя лично,Вера,никто не требует помощи и отвественности,зачем ты на себя переносишь,так очень сложно жить.Гораздо ужаснее,когда ты вроде доброе дело сделал и подобрал собаку,а тебе по мордам,а хера ли ты ее брал,когда на себя не хватает

Marge

Сообщение №477

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 23:02

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 22:59 [?]И тут приходит тюлька и от всей души матом и бранными словами объясняет ей и по пути Арабике,кто они есть теперь на самом деле,заодно обвиняя в помощи зала и прочее. ну где-то далеко она права,но вот манера подачи этой правды . И вас ведь никого это почему-то не возмутило,никто не забился в истерике,ах,как можно,никто не сказал,что это по-хамски,и очень по-хамски.
а когда разговор продолжился у Веты,причем уже и про нее-то забыли все,вдруг почему-то стал и тон не нравиться,и картинки и вообще

Вот именно это и возмутило. Потому что продолжение разговора мною лично было воспринято, как одобрение и поддержка хамства. :idontno:

Тарелка

Сообщение №478

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:03

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 22:52 [?]Но когда люди взваливают на себя груз волонтерства для животных - почему они в спорах о животных всех несогласных в ЛЮБОМ вопросе воспринимают как тех людей (которых они не знают) которые плохо поступили с их подопечными?! и выплескивают все накопившееся?

Это - профдеформация. Потому что большинство из нас только гипотетически могут рассуждать, а они видят последствия "милых заблуждений".
Я, пока Соломатину не читала, к домашним родам дышала ровно. Ну, тараканы у всех есть. Некоторые на унитазе хотят рожать, некоторые в ванне, некоторые в лесу под кустом, некоторые в аквариуме с пираньями, их дело.
Когда почитала, что пишет врач про мертвых детей и их оригинально мыслящих мамань, которым в результате помощи духовных акушерок приходится матку удалять, так, в принципе, поняла, почему Соломатину колбасит от этой темы.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №479

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 23:03

А фото... Что фото? Я и пострашнее видела. :idontno: Только вот зачем их было постить? Неужели здесь есть те, кто выкидывает своих животных на улицу?

Тарелка

Сообщение №480

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 23:07

Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 22:56 [?]ты еще думаешь, что призыв читать ВСЕ слова, действует? Если можно сделать себе и людям нервы, уцепившись за одно, чего ж не воспользваться?
:) :flower:
Нервы надо беречь! :umnik: И свои, и чужие!
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 22:52 [?]Милосердие должно рождать добро
Дай еще раз тебя поцАлую! :flower: Ты сегодня прям кладезь мудрости. :friends:

Miledy

Сообщение №481

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:08

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 22:57 [?]А тебя с просто с картинки так?

с просто картинки был один пост в той теме что "не хочешь не читай как-то беспардонно нарушено". Потом пошло дальше - что картинка фигня - потерпите - главное информацию запоминайте на будущее! В своем праведном гневе любое слово против уже воспринималось как слово из другого лагеря (на которые разделились в другой теме), ну и пошло поехало
- вы слишком нежные, пофиг что вы там чувствуете - главное если заведете животных кастрируйте.
- я не собираюсь заводить животных
- ???? это лишняя информация че ты там собираешься, главное кастрируй
- кого??? я не соби....
- не важно!!!!! вам же дали информацию!!!!!! не понимаете???? вот вам фото!

Можно считать последней каплей - вы не обязаны были про это знать, так же как и я не обязана была знать про страдания в другой теме. но после ряда достаточно спокойных постов что фото как то уже перебор ЗДЕСЬ (в дневнике), вместо того чтобы понять что возражения эти не про кастрацию а просто ять за свои права блин человеческого существа здесь и сейчас как-то иметь возможность что видеть а что нет - были восприняты как наезд на всю систему ценностей и приоритетов в принципе

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Marge писал(а) on 09 окт 2017, 22:59 [?]не поверишь,я как в детстве фильм посмотрела,прорыдала,так больше себя заставить смотреть его не могла,настолько я тогда потрясена историей была.

я хатико тоже не смотрела, хотя все говорят прям кино такое сильное - блин не могу я рыдать о том что не могу изменить - плохо мне потом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №482

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 23:10

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:09 [?]я не собираюсь заводить животных
- кого??? я не соби....

Ну что, тебе совсем некого кастрировать? :xaxa: :rofl: :crazy:

Тарелка

Сообщение №483

Сообщение lelek » 09 окт 2017, 23:10

мы действительно с другой планеты
один плюс, нашли друг друга
одной матку с щенками достать - ужас-ужас, при том, что собака вообще в первый раз, не осознает, что беременна, что щенки, другая тоже разницы не видит между только рожденными и недельными, которые не только вздохнули, но и мамку пососали, и мамка к ним привязалась. зато отстрел взрослых собак самое то. и они друг друга понимают и нет, не хамят.сказка

ну картинка, пиометра. наглядно зато, своей кошке такого точно не пожелаешь
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №484

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:11

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:03 [?]Неужели здесь есть те, кто выкидывает своих животных на улицу?

Вполне вероятно. :idontno: А почему бы им тут не быть?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №485

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 23:12

lelek писал(а) on 09 окт 2017, 23:10 [?] другая тоже разницы не видит между только рожденными и недельными, которые не только вздохнули, но и мамку пососали, и мамка к ним привязалась.

Аааа, так вот в чем дело. Дело не в щенках. Дело в мамке, которая привязалась. Ну хоть буду знать теперь, почему взрослых собак жалко, а новорожденных нет. Вот он настоящий гуманизЬм. :umnik:

Добавлено спустя 56 секунд:
Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:11 [?]А почему бы им тут не быть?

Ну вот на этом можно и заканчивать. :hearing:

Тарелка

Сообщение №486

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:13

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 22:59 [?]И вас ведь никого это почему-то не возмутило,никто не забился в истерике,ах,как можно,никто не сказал,что это по-хамски,и очень по-хамски.

я не читала первую тему, на что способна тЮлька примерно представляю))) но блин не до того мне сейчас. когда в ресурсе, вы ж все знаете я и в политике посраться люблю и вообще активна, щас ну блин "не кантовать" - к Вете зашла как к коллеге по комплексам))) все. ну не такая я слабонервная, но знаю точно "наша энергия там где ваше внимание". Поэтому когда в минусе - очень слежу за вниманием иначе дольше выбираться мне

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:03 [?]А фото... Что фото? Я и пострашнее видела.

сказал медработник
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №487

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 23:16

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:15 [?]сказал медработник

:beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №488

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:16

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:09 [?] вы слишком нежные, пофиг что вы там чувствуете - главное если заведете животных кастрируйте.
- я не собираюсь заводить животных
- кого??? я не соби....

Как много я пропустила. Я, конечно по диагонали читала, но не до такой же степени, чтобы пропустить, что лично тебя убеждали кого-то кастриовать :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №489

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:17

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:13 [?]Ну вот на этом можно и заканчивать.

А чем тебя это так поразило? :) Преступников часто тянет на место преступления. И они там могут оживленно дискутировать с полицейскими.
Не вижу ничего невозможного в таком предположении. :whistle:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №490

Сообщение Совёнка » 09 окт 2017, 23:18

Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:17 [?]Преступников часто тянет на место преступления. И они там могут оживленно дискутировать с полицейскими.

:fingal: мне это на свой счёт принимать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №491

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 23:19

Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:17 [?]Преступников часто тянет на место преступления. И они там могут оживленно дискутировать с полицейскими.

Осталось уточнить, кто у нас здесь среди дискутирующих преступник, а кто полицейский. :super:
Ладно, всем спокойной ночи. :hi:

Тарелка

Сообщение №492

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:19

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:16 [?]что лично тебя убеждали кого-то кастриовать

да, ты ж сама говорила - что вне зависимости от планов - ты главное знай, а будут животные или нет не суть))) просто так я изложила в небольшой художественной обработке
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №493

Сообщение lelek » 09 окт 2017, 23:20

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:13 [?]не только вздохнули, но и мамку пососали, и мамка к ним привязалась.

да, гуманней, чем стрелять-травить и пр.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №494

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:20

Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 23:18 [?]мне это на свой счёт принимать?

Ты убила-таки Архивариуса? :wonder:
Я смотрю, она чего-то замолчала. :idiot:
А ведь так радовалась недавно. :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №495

Сообщение Nathaly » 09 окт 2017, 23:21

Ведьмежонок, про "читала по диагонали" - 5 баллов! Главное - воспылать праведным гневом, а что там кто говорит - это уже такая фигня, такие мелочи.

Nathaly

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:21

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:03 [?]Неужели здесь есть те, кто выкидывает своих животных на улицу?

Нуууу... мало ли :whistle: Тем более, мы больше о стерилизации, как самом безопасном из ныне предлагаемых методов. Не все были согласны. Пришлось грязно опорочить другие варианты.
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 23:07 [?]
Safira писал(а) on 24 минуты назад [?]
Милосердие должно рождать добро

Дай еще раз тебя поцАлую! :flower: Ты сегодня прям кладезь мудрости.

Да. Всем рассказала, что они должны, волонтерам тоже (которых тут и нет, кстати))

Ведьмежонок

Сообщение №497

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:22

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:19 [?]Осталось уточнить, кто у нас здесь среди дискутирующих преступник, а кто полицейский.

Ынтрига. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №498

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:23

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:21 [?]Пришлось грязно опорочить другие варианты.

я теперь выпить дома буду бояться, вдруг развезет - я к соседям пойду ломиться узнавать стерильна ли их кошка?! планшет возьму с этой темой и на всякий случай фотки им покажу - а то могут же наврать устно, а так больше шансов убедить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №499

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:23

Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 23:21 [?] Главное - воспылать праведным гневом, а что там кто говорит - это уже такая фигня, такие мелочи.

На эту тему? Ага.
У меня есть мнение. Несу в массы. Рядом его же несет Надежда, апеллируя к медицинским фактам и даже с медицинскими фото.
Что мне при этом пишут о естественной радости родительства Жучки мне совершенно пофиг.

Ведьмежонок

Сообщение №500

Сообщение Lyubov » 09 окт 2017, 23:24

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:19 [?]Осталось уточнить, кто у нас здесь среди дискутирующих преступник, а кто полицейский.

Агата Кристи какая-то... :hearing:

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения