Сообщение №476
Marge » 09 окт 2017, 22:59
Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зачем все это? Чтобы еще раз макнуть Вету или кого вы там предполагали в какахи безответственности?
Про Вету там вообще забыли,стали обо всем ,в общем и целом о проблеме. Safira писал(а) on 09 окт 2017, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я в детстве узнала что плохо кончается книжка а так как все близко к сердцу принимаю - читать не стала.
не поверишь,я как в детстве фильм посмотрела,прорыдала,так больше себя заставить смотреть его не могла,настолько я тогда потрясена историей была. Надежда 148, Safira, девушки,вот прям противоположные у вас эмоции,а результат один-обе в шоке и унынии. С этим надо что-то делать.Что ж прям в истерике-то биться? Safira писал(а) on 09 окт 2017, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а досталось случайным... бывает, главное чтобы "люди поняли!"
ну надо же,какие все фиялки нежные.Бывает.Я наверно совсем очерствела Девушки,н не хотела,но скажу.Собственно, с отчасти моей подачи завертелась эта тема.Есть Вета,есть ее собака и случились щенки,ну вышло,что вышло,трагедии нет,но головная боль есть.И тут приходит тюлька и от всей души матом и бранными словами объясняет ей и по пути Арабике,кто они есть теперь на самом деле,заодно обвиняя в помощи зала и прочее. ну где-то далеко она права,но вот манера подачи этой правды  . И вас ведь никого это почему-то не возмутило,никто не забился в истерике,ах,как можно,никто не сказал,что это по-хамски,и очень по-хамски. а когда разговор продолжился у Веты,причем уже и про нее-то забыли все,вдруг почему-то стал и тон не нравиться,и картинки и вообще а между тем фото-это фото,от тебя лично,Вера,никто не требует помощи и отвественности,зачем ты на себя переносишь,так очень сложно жить.Гораздо ужаснее,когда ты вроде доброе дело сделал и подобрал собаку,а тебе по мордам,а хера ли ты ее брал,когда на себя не хватает
-
Marge
-
Сообщение №477
Тарелка » 09 окт 2017, 23:02
Marge писал(а) on 09 окт 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И тут приходит тюлька и от всей души матом и бранными словами объясняет ей и по пути Арабике,кто они есть теперь на самом деле,заодно обвиняя в помощи зала и прочее. ну где-то далеко она права,но вот манера подачи этой правды . И вас ведь никого это почему-то не возмутило,никто не забился в истерике,ах,как можно,никто не сказал,что это по-хамски,и очень по-хамски. а когда разговор продолжился у Веты,причем уже и про нее-то забыли все,вдруг почему-то стал и тон не нравиться,и картинки и вообще
Вот именно это и возмутило. Потому что продолжение разговора мною лично было воспринято, как одобрение и поддержка хамства. 
-
Тарелка
-
Сообщение №478
Пин » 09 окт 2017, 23:03
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но когда люди взваливают на себя груз волонтерства для животных - почему они в спорах о животных всех несогласных в ЛЮБОМ вопросе воспринимают как тех людей (которых они не знают) которые плохо поступили с их подопечными?! и выплескивают все накопившееся?
Это - профдеформация. Потому что большинство из нас только гипотетически могут рассуждать, а они видят последствия "милых заблуждений". Я, пока Соломатину не читала, к домашним родам дышала ровно. Ну, тараканы у всех есть. Некоторые на унитазе хотят рожать, некоторые в ванне, некоторые в лесу под кустом, некоторые в аквариуме с пираньями, их дело. Когда почитала, что пишет врач про мертвых детей и их оригинально мыслящих мамань, которым в результате помощи духовных акушерок приходится матку удалять, так, в принципе, поняла, почему Соломатину колбасит от этой темы.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №479
Тарелка » 09 окт 2017, 23:03
А фото... Что фото? Я и пострашнее видела.  Только вот зачем их было постить? Неужели здесь есть те, кто выкидывает своих животных на улицу?
-
Тарелка
-
Сообщение №480
Miledy » 09 окт 2017, 23:07
Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты еще думаешь, что призыв читать ВСЕ слова, действует? Если можно сделать себе и людям нервы, уцепившись за одно, чего ж не воспользваться? Нервы надо беречь!  И свои, и чужие! Дай еще раз тебя поцАлую!  Ты сегодня прям кладезь мудрости. 
-
Miledy
-
Сообщение №481
Safira » 09 окт 2017, 23:08
с просто картинки был один пост в той теме что "не хочешь не читай как-то беспардонно нарушено". Потом пошло дальше - что картинка фигня - потерпите - главное информацию запоминайте на будущее! В своем праведном гневе любое слово против уже воспринималось как слово из другого лагеря (на которые разделились в другой теме), ну и пошло поехало - вы слишком нежные, пофиг что вы там чувствуете - главное если заведете животных кастрируйте. - я не собираюсь заводить животных - ???? это лишняя информация че ты там собираешься, главное кастрируй - кого??? я не соби.... - не важно!!!!! вам же дали информацию!!!!!! не понимаете???? вот вам фото! Можно считать последней каплей - вы не обязаны были про это знать, так же как и я не обязана была знать про страдания в другой теме. но после ряда достаточно спокойных постов что фото как то уже перебор ЗДЕСЬ (в дневнике), вместо того чтобы понять что возражения эти не про кастрацию а просто ять за свои права блин человеческого существа здесь и сейчас как-то иметь возможность что видеть а что нет - были восприняты как наезд на всю систему ценностей и приоритетов в принципе Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Marge писал(а) on 09 окт 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не поверишь,я как в детстве фильм посмотрела,прорыдала,так больше себя заставить смотреть его не могла,настолько я тогда потрясена историей была.
я хатико тоже не смотрела, хотя все говорят прям кино такое сильное - блин не могу я рыдать о том что не могу изменить - плохо мне потом
-
Safira
-
Сообщение №482
Тарелка » 09 окт 2017, 23:10
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не собираюсь заводить животных - ???? это лишняя информация че ты там собираешься, главное кастрируй - кого??? я не соби.... - не важно!!!!! вам же дали информацию!!!!!! не понимаете???? вот вам фото!
Ну что, тебе совсем некого кастрировать? 
-
Тарелка
-
Сообщение №483
lelek » 09 окт 2017, 23:10
мы действительно с другой планеты один плюс, нашли друг друга одной матку с щенками достать - ужас-ужас, при том, что собака вообще в первый раз, не осознает, что беременна, что щенки, другая тоже разницы не видит между только рожденными и недельными, которые не только вздохнули, но и мамку пососали, и мамка к ним привязалась. зато отстрел взрослых собак самое то. и они друг друга понимают и нет, не хамят.сказка
ну картинка, пиометра. наглядно зато, своей кошке такого точно не пожелаешь
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №484
Пин » 09 окт 2017, 23:11
Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели здесь есть те, кто выкидывает своих животных на улицу?
Вполне вероятно.  А почему бы им тут не быть?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №485
Тарелка » 09 окт 2017, 23:12
lelek писал(а) on 09 окт 2017, 23:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) другая тоже разницы не видит между только рожденными и недельными, которые не только вздохнули, но и мамку пососали, и мамка к ним привязалась.
Аааа, так вот в чем дело. Дело не в щенках. Дело в мамке, которая привязалась. Ну хоть буду знать теперь, почему взрослых собак жалко, а новорожденных нет. Вот он настоящий гуманизЬм. Добавлено спустя 56 секунд:Ну вот на этом можно и заканчивать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №486
Safira » 09 окт 2017, 23:13
Marge писал(а) on 09 окт 2017, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вас ведь никого это почему-то не возмутило,никто не забился в истерике,ах,как можно,никто не сказал,что это по-хамски,и очень по-хамски. а когда разговор продолжился у Веты,причем уже и про нее-то забыли все,вдруг почему-то стал и тон не нравиться,и картинки и вообще
я не читала первую тему, на что способна тЮлька примерно представляю))) но блин не до того мне сейчас. когда в ресурсе, вы ж все знаете я и в политике посраться люблю и вообще активна, щас ну блин "не кантовать" - к Вете зашла как к коллеге по комплексам))) все. ну не такая я слабонервная, но знаю точно "наша энергия там где ваше внимание". Поэтому когда в минусе - очень слежу за вниманием иначе дольше выбираться мне Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:сказал медработник
-
Safira
-
Сообщение №487
Совёнка » 09 окт 2017, 23:16
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №488
Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:16
Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы слишком нежные, пофиг что вы там чувствуете - главное если заведете животных кастрируйте. - я не собираюсь заводить животных - ???? это лишняя информация че ты там собираешься, главное кастрируй - кого??? я не соби.... - не важно!!!!! вам же дали информацию!!!!!! не понимаете???? вот вам фото!
Как много я пропустила. Я, конечно по диагонали читала, но не до такой же степени, чтобы пропустить, что лично тебя убеждали кого-то кастриовать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №489
Пин » 09 окт 2017, 23:17
А чем тебя это так поразило?  Преступников часто тянет на место преступления. И они там могут оживленно дискутировать с полицейскими. Не вижу ничего невозможного в таком предположении. 
-
Пин
-
Сообщение №490
Совёнка » 09 окт 2017, 23:18
Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Преступников часто тянет на место преступления. И они там могут оживленно дискутировать с полицейскими.  мне это на свой счёт принимать?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №491
Тарелка » 09 окт 2017, 23:19
Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Преступников часто тянет на место преступления. И они там могут оживленно дискутировать с полицейскими.
Осталось уточнить, кто у нас здесь среди дискутирующих преступник, а кто полицейский. Ладно, всем спокойной ночи. 
-
Тарелка
-
Сообщение №492
Safira » 09 окт 2017, 23:19
да, ты ж сама говорила - что вне зависимости от планов - ты главное знай, а будут животные или нет не суть))) просто так я изложила в небольшой художественной обработке
-
Safira
-
Сообщение №493
lelek » 09 окт 2017, 23:20
Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не только вздохнули, но и мамку пососали, и мамка к ним привязалась.
да, гуманней, чем стрелять-травить и пр.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №494
Пин » 09 окт 2017, 23:20
Ты убила-таки Архивариуса? Я смотрю, она чего-то замолчала. А ведь так радовалась недавно. 
-
Пин
-
Сообщение №495
Nathaly » 09 окт 2017, 23:21
Ведьмежонок, про "читала по диагонали" - 5 баллов! Главное - воспылать праведным гневом, а что там кто говорит - это уже такая фигня, такие мелочи.
-
Nathaly
-
Сообщение №496
Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:21
Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели здесь есть те, кто выкидывает своих животных на улицу?
Нуууу... мало ли  Тем более, мы больше о стерилизации, как самом безопасном из ныне предлагаемых методов. Не все были согласны. Пришлось грязно опорочить другие варианты. Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 23:07 Safira писал(а) on 24 минуты назад [?] Милосердие должно рождать добро
Дай еще раз тебя поцАлую!  Ты сегодня прям кладезь мудрости.
Да. Всем рассказала, что они должны, волонтерам тоже (которых тут и нет, кстати))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №497
Пин » 09 окт 2017, 23:22
Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осталось уточнить, кто у нас здесь среди дискутирующих преступник, а кто полицейский.
Ынтрига. 
-
Пин
-
Сообщение №498
Safira » 09 окт 2017, 23:23
я теперь выпить дома буду бояться, вдруг развезет - я к соседям пойду ломиться узнавать стерильна ли их кошка?! планшет возьму с этой темой и на всякий случай фотки им покажу - а то могут же наврать устно, а так больше шансов убедить
-
Safira
-
Сообщение №499
Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:23
Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Главное - воспылать праведным гневом, а что там кто говорит - это уже такая фигня, такие мелочи.
На эту тему? Ага. У меня есть мнение. Несу в массы. Рядом его же несет Надежда, апеллируя к медицинским фактам и даже с медицинскими фото. Что мне при этом пишут о естественной радости родительства Жучки мне совершенно пофиг.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №500
Lyubov » 09 окт 2017, 23:24
Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Осталось уточнить, кто у нас здесь среди дискутирующих преступник, а кто полицейский.
Агата Кристи какая-то... 
-
Lyubov
-
Вернуться в Звериное царство
|
|