Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №501
Ведьмежонок, а если бы все буковки читала, поняла бы, что об этом никто не писал. Равно как и о вреде стерилизации.
И о пользе капель тоже не писал никто.
Сообщение №502
Вера,я тебя очень понимаю очень,у меня и самой не лучшие времена,но я да и другие не умеют через компьютер считывать ,когда кантовать,а когда нет.Прости,но это никак не повод биться в истерике.Не только тебе,и мне и всем,тем более в интернетном пространстве.
Сообщение №503
Удачи вам в этом нелегком деле. ![]()
Сообщение №504
Я, кстати, как-то так подругу убедила. Точнее и убеждать не пришлось, Она вполне разумный человек, просто не знала о действии капель и опасностях пустых течек. А я рассказал и пояснила, что именно стоит погуглить. Когда-то также и с похожей картинкой это объясняли мне. Земля слухами полнится(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №505
все понятно - Лена Вика Надя - полицейские, все остальные правонарушители различной степени, ожидать от них можно любых гадостей. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №506
Кто писал. Вот это я точно читала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №507
как это не было,было,писали,что от нее кошка умереть может
Сообщение №508
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №509
Я теперь тоже спать не буду, думая, что же это за точка, в которую мы ненароком Сафиру ткнули. При том, что Сафиры даже кошек с собаками нет. А такая вовлеченность в тему
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №510
Может, наоборот. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №512
если все равно спать не будешь, лучше не думай - а ПЕРЕЧИТАЙ и не по диагонали, никуда не денется ваша с Надеждой информация если ты её ночью никуда не понесешь, а почитаешь Добавлено спустя 57 секунд:
не, я почему то верю что не прикидываетесь, очень натурально ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №513
Именно о "пользе"?? Да нифига. О каплях кроме меня не писал никто, а я слово "польза" не употребляла, можешь через поиск убедиться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, писали, что от нее кошка УМЕРЛА. Не МОЖЕТ, а УМЕРЛА. Сердце там было или не сердце - я не знаю. Подружка сказала: кошку стерилизовать боюсь, потому что предыдущая операцию не пережила. И Nathaly, вроде, писала о смерти двух кошечек после операции.
Сообщение №514
Не могу. Смысл ускользает. Уяснила только, что жить трудно, настроение поганое, поэтому не сметь тут о грустном с противными картинками. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №515
А человек, когда врет, всегда очень натурально пишет. Прямо с ненужными подробностями. ![]() Никому нельзя верить. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №516
О вреде стерилизации и предпочтении по сравнению с ней других методов. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Пойду убьюсь тапком. Читайте, дамы, ВНИМАТЕЛЬНО читайте. А не приписывайте другим свои мысли. Последний раз редактировалось Miledy 09 окт 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №518
ну а вообще конечно здесь задет очень большой философский вопрос. тут получилось что как врач орет что не выполнил его назначения пациент и этого же пациента прибить готов. Толи врач переживает больше пациента за его здоровье, толи врач переживает за свой труд....
Смысл вижу если "душа должна трудиться" © человек видит и сострадает, перерабатывает в себе и не множит зло - просто меняя адресность. Все остальное фальшивка ![]() Последний раз редактировалось Safira 09 окт 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №519
нет, не было такого. Я писала о стерилизации, отвечая на вопрос Пин зачем разводила котят. Я их не разводила. Их рожала кошка. Во времена, когда о стерилизации у нас и не слышали. Стерилизация, капли и сухой корм появились у нас. когда коша была не молодой дамой. Кошка состояла в клубе, там об этом тоже не говорили (по сегодняшним меркам этот клуб- это такой смех сквозь слезы, но это все, что было). Из пары последних пометов я знаю судьбу двух кошечек. Знаю потому, что кошечек взяли соседи подруги (у подруги тоже наша дочка жила). Обе кошечки умерли от стерилизации. Дальше специально выделяю: КОГДА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ У НАС В ГОРОДЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ. И вот тут я написала про себя: я побоялась стерилить пожилую кошку. Тогда, КОГДА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ У НАС В ГОРОДЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ. Там же написала, что сейчас у меня будет только стерильное животное. Но кому это надо читать, правда? Шашку наголо - и в бой. Второй человек, который написал о "вреде" стерилизации - Миледи. Только она не про себя написала, а про подругу, у которой кошка умерла и которая боится вторую оперировать. Не Миледи боится, а подруга. Но огребла Миледи (боюсь, что мы с ней на пару так же подозреваемся в совершении тех действий, что привели к ужасам к фото)
Сообщение №520
Всем бы остыть и взять паузу.
С самого начала было ясно, что никто никого не переубедит. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №522
на свой счет я записала... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №523
Помедленней признавайтесь, я не успеваю записывать. ![]() так... и часовню тоже... кто еще часовню? Я свободен от общества не был,
Сообщение №524
Миледи, Safira и Nathaly? Да не очень-то и надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №525
Ведьмежонок, в очередной раз призываю: ПРОЧИТАЙ, что тебе писали. А то смотрится это уже не просто смешно.... Не по диагонали, а со всеми буквами просто прочти.
|