Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Сообщение №501

Сообщение Nathaly » 09 окт 2017, 23:25

Ведьмежонок, а если бы все буковки читала, поняла бы, что об этом никто не писал. Равно как и о вреде стерилизации.
И о пользе капель тоже не писал никто.

Nathaly

Сообщение №502

Сообщение Marge » 09 окт 2017, 23:25

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:15 [?]но блин не до того мне сейчас. когда в ресурсе, вы ж все знаете я и в политике посраться люблю и вообще активна, щас ну блин "не кантовать"

Вера,я тебя очень понимаю очень,у меня и самой не лучшие времена,но я да и другие не умеют через компьютер считывать ,когда кантовать,а когда нет.Прости,но это никак не повод биться в истерике.Не только тебе,и мне и всем,тем более в интернетном пространстве.

Marge

Сообщение №503

Сообщение Тарелка » 09 окт 2017, 23:25

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:23 [?]У меня есть мнение. Несу в массы. Рядом его же несет Надежда, апеллируя к медицинским фактам и даже с медицинскими фото.

Удачи вам в этом нелегком деле. :medal:

Тарелка

Сообщение №504

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:26

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:23 [?]а так больше шансов убедить

Я, кстати, как-то так подругу убедила. Точнее и убеждать не пришлось, Она вполне разумный человек, просто не знала о действии капель и опасностях пустых течек. А я рассказал и пояснила, что именно стоит погуглить. Когда-то также и с похожей картинкой это объясняли мне. Земля слухами полнится(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №505

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:27

Редиска писал(а) on 09 окт 2017, 23:19 [?]Осталось уточнить, кто у нас здесь среди дискутирующих преступник, а кто полицейский.

все понятно - Лена Вика Надя - полицейские, все остальные правонарушители различной степени, ожидать от них можно любых гадостей.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №506

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:28

Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 23:25 [?]Равно как и о вреде стерилизации.

Кто писал. Вот это я точно читала.

Ведьмежонок

Сообщение №507

Сообщение Marge » 09 окт 2017, 23:29

как это не было,было,писали,что от нее кошка умереть может

Marge

Сообщение №508

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:29

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 23:25 [?]но я да и другие не умеют через компьютер считывать ,когда кантовать,а когда нет

:headbang: повод, ой как повод - сотый раз пишу - не требую я быть экстрасенсами от других, сама отползаю в нору и тихонько пережидаю, а мне туда палочкой потыкали, а теперь блин не бейся в истерике - нет уж, нате вам))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №509

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:30

Я теперь тоже спать не буду, думая, что же это за точка, в которую мы ненароком Сафиру ткнули. При том, что Сафиры даже кошек с собаками нет. А такая вовлеченность в тему :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №510

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:31

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:27 [?]все понятно - Лена Вика Надя - полицейские, все остальные правонарушители различной степени, ожидать от них можно любых гадостей.

Может, наоборот. :) Прикидываемся зоозащитниками, а сами кастрированным шиншиллам запчасти втихушку на место пришиваем. :brows:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №511

Сообщение Marge » 09 окт 2017, 23:32

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:29 [?] нет уж, нате вам))))

ну бейся тогда :idontno: если легче от этого.

Marge

Сообщение №512

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:30 [?]Я теперь тоже спать не буду, думая,

если все равно спать не будешь, лучше не думай - а ПЕРЕЧИТАЙ и не по диагонали, никуда не денется ваша с Надеждой информация если ты её ночью никуда не понесешь, а почитаешь

Добавлено спустя 57 секунд:
Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:31 [?]Прикидываемся зоозащитниками

не, я почему то верю что не прикидываетесь, очень натурально :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №513

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 23:34

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:28 [?]

Кто писал. Вот это я точно читала.

Именно о "пользе"?? Да нифига. О каплях кроме меня не писал никто, а я слово "польза" не употребляла, можешь через поиск убедиться. :4u: Я ж потому вот так и делаю :headbang: :headbang: :headbang: , что вы слова перевираете.
Marge писал(а) on 09 окт 2017, 23:29 [?]писали,что от нее кошка умереть может

Нет, писали, что от нее кошка УМЕРЛА. Не МОЖЕТ, а УМЕРЛА. Сердце там было или не сердце - я не знаю. Подружка сказала: кошку стерилизовать боюсь, потому что предыдущая операцию не пережила. И Nathaly, вроде, писала о смерти двух кошечек после операции.

Miledy

Сообщение №514

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:35

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:33 [?]а ПЕРЕЧИТАЙ и не по диагонали

Не могу. Смысл ускользает. Уяснила только, что жить трудно, настроение поганое, поэтому не сметь тут о грустном с противными картинками.

Ведьмежонок

Сообщение №515

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:35

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:33 [?]не, я почему то верю что не прикидываетесь, очень натурально

А человек, когда врет, всегда очень натурально пишет. Прямо с ненужными подробностями. :) И так душевно.
Никому нельзя верить.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №516

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:36

Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 23:34 [?]Именно о "пользе"??

О вреде стерилизации и предпочтении по сравнению с ней других методов.

Ведьмежонок

Сообщение №517

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 23:38

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:36 [?]О вреде стерилизации и предпочтении по сравнению с ней других методов.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Пойду убьюсь тапком. Читайте, дамы, ВНИМАТЕЛЬНО читайте. А не приписывайте другим свои мысли.
Последний раз редактировалось Miledy 09 окт 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Miledy

Сообщение №518

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:39

ну а вообще конечно здесь задет очень большой философский вопрос. тут получилось что как врач орет что не выполнил его назначения пациент и этого же пациента прибить готов. Толи врач переживает больше пациента за его здоровье, толи врач переживает за свой труд....
Смысл вижу если "душа должна трудиться" © человек видит и сострадает, перерабатывает в себе и не множит зло - просто меняя адресность. Все остальное фальшивка :idontno:
Последний раз редактировалось Safira 09 окт 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №519

Сообщение Nathaly » 09 окт 2017, 23:40

Marge писал(а) on 09 окт 2017, 23:29 [?]

как это не было,было,писали,что от нее кошка умереть может

нет, не было такого.
Я писала о стерилизации, отвечая на вопрос Пин зачем разводила котят. Я их не разводила. Их рожала кошка. Во времена, когда о стерилизации у нас и не слышали. Стерилизация, капли и сухой корм появились у нас. когда коша была не молодой дамой. Кошка состояла в клубе, там об этом тоже не говорили (по сегодняшним меркам этот клуб- это такой смех сквозь слезы, но это все, что было). Из пары последних пометов я знаю судьбу двух кошечек. Знаю потому, что кошечек взяли соседи подруги (у подруги тоже наша дочка жила). Обе кошечки умерли от стерилизации. Дальше специально выделяю: КОГДА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ У НАС В ГОРОДЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ.
И вот тут я написала про себя: я побоялась стерилить пожилую кошку. Тогда, КОГДА ЭТУ ОПЕРАЦИЮ У НАС В ГОРОДЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ДЕЛАТЬ. Там же написала, что сейчас у меня будет только стерильное животное.
Но кому это надо читать, правда? Шашку наголо - и в бой.

Второй человек, который написал о "вреде" стерилизации - Миледи. Только она не про себя написала, а про подругу, у которой кошка умерла и которая боится вторую оперировать. Не Миледи боится, а подруга. Но огребла Миледи (боюсь, что мы с ней на пару так же подозреваемся в совершении тех действий, что привели к ужасам к фото)

Nathaly

Сообщение №520

Сообщение Alameda » 09 окт 2017, 23:40

Всем бы остыть и взять паузу.
С самого начала было ясно, что никто никого не переубедит.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №521

Сообщение Miledy » 09 окт 2017, 23:40

Это какой-то разговор слепого с глухим получается, честное слово! :cry2:

Miledy

Сообщение №522

Сообщение Safira » 09 окт 2017, 23:40

Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:35 [?]А человек, когда врет, всегда очень натурально пишет. Прямо с ненужными подробностями. И так душевно.

на свой счет я записала...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №523

Сообщение Пин » 09 окт 2017, 23:43

Safira писал(а) on 09 окт 2017, 23:40 [?]на свой счет я записала...

Помедленней признавайтесь, я не успеваю записывать. :xaxa:
так... и часовню тоже... кто еще часовню?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №524

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:43

Alameda писал(а) on 09 окт 2017, 23:40 [?]С самого начала было ясно, что никто никого не переубедит.

Миледи, Safira и Nathaly? Да не очень-то и надо :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №525

Сообщение Nathaly » 09 окт 2017, 23:46

Ведьмежонок, в очередной раз призываю: ПРОЧИТАЙ, что тебе писали. А то смотрится это уже не просто смешно.... Не по диагонали, а со всеми буквами просто прочти.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения