Сообщение №551
Пин » 10 окт 2017, 00:14
Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть тут кто из Ясенево? Там маньяк завелся, уже пять жертв, не знаю куда воткнуть. Фоторабот даже есть.
Не надо. Мне такие темы противны, фотки тоже, и нервы не железные. Тем более, что я никак на маньяка повлиять не могу, это вне моей компетенции.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №552
Совёнка » 10 окт 2017, 00:14
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так я тоже могу порекомендовать все буковки читать, ну ладно уж. Вот оно
Ты это написала тогда, когда я еще свое сообщение набирала. Я не видела дополнение. Ты тоже зачастую отвечаешь на то, что потом сообщениями ниже уже неактуально. А претензия про буковки не по адресу  это не я писала Добавлено спустя 57 секунд:Пин писал(а) on 10 окт 2017, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) железные. Тем более, что я никак на маньяка повлиять не могу, это вне моей компетенции.
Да чтоб не ходили там вечерами пока... Только из этих соображений
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №553
Safira » 10 окт 2017, 00:16
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня тоже теперь настроение. Не только же у Сафиры оно может быть.
ну человек с правильной позицией на тему кастрации имеет право на любое настроение, а вот те кто не задумывался на эту тему - должны доказывать и огребать "какие нежные" Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Пин писал(а) on 10 окт 2017, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо одну тему, но ту, где все в унисон поют, и никого не надо переубеждать.
не, "царь хороший бояре плохие" тыж не согласна, там тоже не прокатит
-
Safira
-
Сообщение №554
Совёнка » 10 окт 2017, 00:19
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще мерзотные фотки почти всюду. Фу, насилие, вооружение, портреты всяких противных лидеров, гомосеки местами и прочее
Мне тут сослепу в свежаке почудилось что Навального убили, аж замерло всё  не, это лелек про Немцова подняла тему..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №555
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 00:19
Я же уже написала даже ники людей, которых я ни в чем не переубеждаю. И Вета тут тоже ни пр чем, совершенно (на всякий случай еще раз) Я пишу просто о проблеме, смотрим заголовок темыСтерилизация и кастрация. Мы в ответе...И единственное, что я пишу, что это хорошо и необходимо. Это один из элементов заботы о здоровье и настроении домашнего кота/собаки не участвующих в породном разведении или закончивших карьеру производителя. Так отчего же спор-то вышел, раз оказывается, все с этим согласны и ничего обратного не писали?! Не понимаю я такого парадокса Но часовню все равно развалила, да 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №556
Safira » 10 окт 2017, 00:20
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не надо. Мне такие темы противны, фотки тоже, и нервы не железные. ну так у меня же нет животных которых надо кастрировать ты же не из Ясенево))))
-
Safira
-
Сообщение №557
Пин » 10 окт 2017, 00:20
Обвиняемая призналась, что с Совенкой убила Архивариуса и разрушила часовню... не. Часовень на вас не напасешься, просто маньяки какие-то. Вот Архивариусов много, давайте про них лучше признавайтесь. Итак, что вы, обвиняемая, конкретно делали с Совенкой в то время, когда ваша жертва призналась в открытом форуме, что падчерица пришла к ней с документами на собственность, и она счастлива?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №558
Lyubov » 10 окт 2017, 00:21
Вика!  Я только спать собралась. Теперь ржу сижу 
-
Lyubov
-
Сообщение №559
Nathaly » 10 окт 2017, 00:22
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так отчего же спор-то вышел, раз оказывается, все с этим согласны и ничего обратного не писали?! Не понимаю я такого парадокса
я понимаю! Спор вышел из-за того, что увидев два слова и не прочитав остальных, ты кинулась оскорблять меня, Миледи . И сейчас продолжаешь это делать
-
Nathaly
-
Сообщение №560
Safira » 10 окт 2017, 00:22
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так отчего же спор-то вышел, раз оказывается, все с этим согласны и ничего обратного не писали?! Не понимаю я такого парадокса  ну даже если я напишу и надергаю цитат - тыж читать наискосок опять будешь, "опять одна неизвестность" ©
-
Safira
-
Сообщение №561
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 00:22
А я да? А по мне тоже нет. В смысле тоже нормально вполне пишу, никого по матери не посылаю и дурой не кличу Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 00:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты это написала тогда, когда я еще свое сообщение набирала. Я не видела дополнение. От радости? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №563
Нюська-мамуська » 10 окт 2017, 00:23
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №564
Пин » 10 окт 2017, 00:24
У тебя тоже кота нет. А твоего шиншилла мы не собираемся кастрировать, потому что пока что стаи бродячих шиншилл никого не съели.
-
Пин
-
Сообщение №565
Совёнка » 10 окт 2017, 00:24
Люди, у меня полпятого утра доходит, я нить потеряла. Сжальтесь, напомините за что я огребаю?
-
Совёнка
-
Сообщение №566
ТаТаРин » 10 окт 2017, 00:24
Совёнка,  хорошая попытка Не, этим ты их не отвлечешь
-
ТаТаРин
-
Сообщение №567
Safira » 10 окт 2017, 00:25
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что пока что стаи бродячих шиншилл никого не съели.
а где есть стаи бродячих шиншилл? я бы еще пару мальчиков взяла себе, хоромы теперь большие
-
Safira
-
Сообщение №568
Совёнка » 10 окт 2017, 00:26
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обвиняемая призналась, что с Совенкой убила Архивариуса и разрушила часовню... не.  Мы с Ведмедем не могли вместе убивать, мы из противоположных лагерей
-
Совёнка
-
Сообщение №569
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 00:27
Nathaly писал(а) on 10 окт 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спор вышел из-за того, что увидев два слова и не прочитав остальных
Ты совершенно права. Вот эти два слова Раз Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 02:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, кстати, почему полосатая кошечка или какая-нибудь рыжая наглая морда не должны размножаться? Вернее, почему хозяев, не стерилизующих рыжую наглую морду считают безответственными?
Два Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, и стерилизация не безвредна так-то. Любое вмешательство в естество нежелательно.
Заявка, однако. На определённую позицию.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №570
Safira » 10 окт 2017, 00:27
вот я и уточнила твое мнение про кастрацию - потому что тоже запуталась - вроде как ты должна была как Лена с Надей нести - ну все что они несли, а получилось что огребла вместе с теми кто случайно зашел кому они это несли
-
Safira
-
Сообщение №571
Пин » 10 окт 2017, 00:27
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а где есть стаи бродячих шиншилл? я бы еще пару мальчиков взяла себе, хоромы теперь большие
Зачем тебе пара мальчиков? Может, ты не разделяешь наши традиционные ценности? 
-
Пин
-
Сообщение №572
Nathaly » 10 окт 2017, 00:28
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nathaly писал(а) on 10 окт 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спор вышел из-за того, что увидев два слова и не прочитав остальных
Ты совершенно права. Вот эти два слова Раз Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 02:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, кстати, почему полосатая кошечка или какая-нибудь рыжая наглая морда не должны размножаться? Вернее, почему хозяев, не стерилизующих рыжую наглую морду считают безответственными?
а это какого вопроса казалось, не напомнишь, а?
-
Nathaly
-
Сообщение №573
Совёнка » 10 окт 2017, 00:28
Неа... Боюсь, от него мертвого вони будет в тыщу раз больше, чем от живого...
-
Совёнка
-
Сообщение №574
Safira » 10 окт 2017, 00:29
нет, гомосятиной они вроде не занимаются. это я чтобы избежать регистрации на авито последующей
-
Safira
-
Сообщение №575
Пин » 10 окт 2017, 00:30
Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы с Ведмедем не могли вместе убивать, мы из противоположных лагерей
Поэтому ты била Архивариуса по голове, а Ведьмежонок кусала с противоположной стороны. Не вижу никаких несостыковок. И ты все равно уже призналась, кстати. Насчет часовни.
-
Пин
-
Вернуться в Звериное царство
|
|