Safira писал(а) on 10 окт 2017, 00:25а где есть стаи бродячих шиншилл? я бы еще пару мальчиков взяла себе, хоромы теперь большие
Некастрированных??

Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №576
Некастрированных?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №577
Пользователей гоняли, как выяснилось ![]() Возможно, она шила качели или стерилизовала котов ![]()
За то что нудно домогалась, зачем Володька сбрил усы Надя выложила фото пиометры в тему Веты? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №578
Архивариуса забанил Сергей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №579
Вот чей бы ёжик мычал, сама страдала что у тебя суровый мужской круг барышня разбавила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №580
Я же говорила, говорила!!! Вот она, правда-матка выплывает. ![]() Небось, радугу шестицветную на заборе давно уже нарисовала эта Сафира. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №581
Safira, знакомым раздашь)))
Подруга в прошлом году(в Киеве)подарила ребенку на др хомячков. Двух мальчиков. Через три дня мальчик родил, еще через неделю второй. Сейчас они уехали в Израиль, подарили ребенку на др хомячков. Двух мальчиков. ДР в середине сентября был. Один мальчик уже родил, ждут не родит ли другой)))
Сообщение №582
Какой Володька? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №583
Я была против сексуального просвещения моих кастратов! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №584
Размножения беспородных. Я сдалась уже даже дважды. Ни в чем не убеждаю, не переубеждаю, фоток не выкладываю, ссылок не даю... никого больше не трогаю, починяю примус. Можно? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №585
ужас, да? как теперь жить? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №586
Семьей загнобили нашего борца с режимом. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №587
Лобзиком выпилила ![]() А я, кстати, себе тоже лобзик купила! В воскресенье. Только у меня рука болит и лобзящие движения нельзя делать... Это до меня после покупки дошло ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №588
Думаешь тот самый? ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
И эти люди запрещают мне ковырять в носу! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №589
второе предпочтительней конечно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №590
Я свободен от общества не был,
Сообщение №591
Я без фоточек ![]()
Так вот зачем мне лобзик! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №592
А мне стало интересно, как оно... с усами ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №593
все, спать пора, а то там про немцова еще вспомнили на ночь глядя зачемто
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №594
Я уже почти коллаж делать начала, но не определилась с моделью усов ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №595
Кать рука пройдет! зато лобзик теперь есть - это супер вещь! я тебя поздравляю! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №596
![]() ![]() ![]() Ну вот, так-то лучше. ![]() К чему тема съехала - не понятно. ![]()
Это правда?? ![]()
Сообщение №597
Safira, расскажи не про радиус поражения пылью?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №598
Miledy, да, она где-то написала что вообще кошек терпеть не может, ну и нафига нам такая оппозиция, ВВП мы еще стерпели - ну не понял человек, бывает, а тут уже... ждать нечего
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №600
у меня сдувает опилки - в цифрах не скажу - но радиус на всю кухню. Когда на улице пилила на даче - я не засекала – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0