Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Сообщение №601

Сообщение Marge » 10 окт 2017, 00:49

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 00:32 [?]Архивариуса забанил Сергей

как оказывается я много пропустила,а за что? Где об этом можно прочитать.а то я не могу уже больше про кошек и собак,идет беспредметный уже спор,я так обзаться не умею,потму что не знаю,как отвечать.
Miledy писал(а) on 10 окт 2017, 00:41 [?]К чему тема съехала - не понятно.

погоди,тема сисек нераскрытой осталась

Marge

Сообщение №602

Сообщение Октавия » 10 окт 2017, 01:54

Эльзара писал(а) on 09 окт 2017, 23:50 [?]Девчата, вы чего :D я тут с ПМС заглянула, может, кто ноет, пострадать в унисон, а у вас такие страсти, мать моя женщина :D :D

Эльзара, тут не ноют. Тут
1_ne-vlezay-ub-et.jpeg

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:35 [?]никого больше не трогаю, починяю примус. Можно?

Ведьмежонок, я бы поосторожнее была на твоем месте. После этих слов в кота Бегемота стреляли :hide:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №603

Сообщение И.В. » 10 окт 2017, 04:00

:yyy: три дня читала о христианской морали, образах бога, католическом подходе к образованию и всепрощении ближнего своего.
Зашла в тему, удивительно разросшуюся за пару часов, отдохнуть от извращённой любви мозга. Сижу, читаю, радуюсь что я в черном списке Вайолет...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Marge писал(а) on 10 окт 2017, 00:49 [?]погоди,тема сисек нераскрытой осталась

Погоди, тема сисек неподходит.
Сюда хорошо подойдёт тема стерилизации мужей. Завязка примерно такая: кто не хочет больше детей и не стерилизовал мужа - сама дура :friends:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №604

Сообщение Вайолет » 10 окт 2017, 08:03

И.В., для мата в мой адрес подходит любая тема. Не стесняйся. Тем более что все предпосылки в открытом доступе.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №605

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 08:27

И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 04:06 [?]Сижу, читаю, радуюсь что я в черном списке Вайолет...

девки, вы чего - если уж тут черные списки заводить, скоро будет что заходишь, картинки от Спая посмотрел и поговорить не с кем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №606

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 08:35

Вайолет писал(а) on 10 окт 2017, 08:03 [?]И.В., для мата в мой адрес подходит любая тема. Не стесняйся. Тем более что все предпосылки в открытом доступе.

Мда. Поговорили о стерилизации собак и кошек. :hearing:
Оказывается, всем нанесли глубокую травму.
Про что можно говорить, чтобы никто не пострадал?
Я лично глубоко страдаю от всех политических тем, всех тем про отдых, погоду, деньги, мужиков, учебу детей, здоровье, хобби и дни рождения. Темы про чужие проблемы не выношу.
Нарушается сон, аппетит, работоспособность. Потому что чувствую - это все намекают, что у меня дела не айс.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №607

Сообщение kissa-mia » 10 окт 2017, 08:43

Ешкин кот! Не перечитать!
И ведь мнение имею,и спорили на эту тему в выходные буквально с друзьями.
Одно не пойму, пошто теперь куда ни плюнь, Вета. Чего ж так прицепились?
Собаки, кошки и прочая живность есть у многих, а все сводится к одному, практически, эпизоду.
Добрее надо быит, добрее! Не важно, за вы или против.
Мы человеки и это что-то значит :hearing:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №608

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 08:52

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 08:35 [?]Про что можно говорить, чтобы никто не пострадал?

про космос, ну стоит попробовать - мы про космос еще не говорили
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №609

Сообщение Арабика » 10 окт 2017, 09:00

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 08:35 [?]Поговорили о стерилизации собак и кошек.

вообще непонятно о чём поговорили. Одни о том, что негде взять рыжего кота будет в 2217 году (да, я сама эту волну пустила, каюсь, т.к. и в мыслях не было, что это приведёт к "стерилизация вредна, капельки можно"), хотя сейчас на помойке каждой их десяток, бери - не хочу, другие о том, что если за 100 тысяч, то всё хорошо у зверя будет, а если дармовой - то выбросят как пить дать. Я тут по соседям смотрю, им 20 - просто в магазин зайти на воскресный ужин с друзьями закупиться "по мелочи", но к зверям отношение как кто с детства выучил, а не за сколько купил, это вообще другая тема. "Отслеживать судьбу" - откровенно смешно, т.к. не будем тыкать пальцем, 10 лет у кота всё было нормально, а тут заболел - и уже и "травки поесть", и "на волю на зиму" - это что, все 10-15-20 отслеживать этого кота, если он денег стоил? Может, чипирование бы помогло, не знаю, только как? Штрафовать за потерю зверя? Тогда убивать будут, если надоел, причём не в ветклинике. Или будут заводчику возвращать, пусть сам разбирается?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №610

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 09:01

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 08:35 [?]Оказывается, всем нанесли глубокую травму.

Вик, не надо ёрничать, ни про глубокую, ни про какую - вообще не понятно, что так и хочется сказать а нафуа Надя переносила со своих животных истории на общение здесь?! все поняли и сострадали, ну а то что она для самовыражения потом умышленно других людей приложила - ой ну подумаешь какие нежные... я понимаю что вы там и в ЛС и в дневниках общаетесь наверное много ближе - я собственно все что пишу в темах только, но блин несправедливо как-то что один страдательно страдает а другой какой-то психованный просто.

Я пытаюсь сказать только что не хорошо и не правильно так с людьми поступать, объединенные стерилизовальщики ищут аргументы что можно! :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №611

Сообщение Совёнка » 10 окт 2017, 09:19

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 00:45 [?]у меня сдувает опилки - в цифрах не скажу - но радиус на всю кухню

Я ручной купила. Электрический и мужа есть, отдельной комнаты под него нету, так что отметается ))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 08:52 [?]про космос, ну стоит попробовать - мы про космос еще не говорили

Говорили! И тоже с обидами ))))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №612

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 09:23

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:01 [?]Вик, не надо ёрничать, ни про глубокую, ни про какую - вообще не понятно, что так и хочется сказать а нафуа Надя переносила со своих животных истории на общение здесь?! все поняли и сострадали, ну а то что она для самовыражения потом умышленно других людей приложила - ой ну подумаешь какие нежные...

А почему ерничать? :) Ты считаешь, что только тебя могут расстраивать и раздражать какие-то темы с выкладками фотографий или без оных?
Отнюдь. У меня тоже может быть самочувствие и дела погано, а тут зайдешь случайно в тему - и тебе как ножом по тому самому месту добавит еще к общему черному мироощущению.
Но я ж не выкатываюсь с претензиями ко всем, как они мне психику ломают. :idontno: И не начинаю маниакально всем сообщать, что они тут пишут, чтобы меня конкретно опустить и растоптать.
Просто люди что-то обсуждают. Не нравится - не читай, чего легче-то?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №613

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 09:28

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 09:23 [?]Не нравится - не читай, чего легче-то?

я так и делала... тебе я так понимаю вообще не нравится то что я пишу - вообще не читаешь...
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 09:23 [?]У меня тоже может быть самочувствие и дела погано, а тут зайдешь случайно в тему - и тебе как ножом по тому самому месту добавит еще к общему черному мироощущению.
Но я ж не выкатываюсь с претензиями ко всем, как они мне психику ломают.

ну так я не захожу уже недели 2 в темы :idiot:
вот опять, ты пытаешь мне сейчас сообщить что?! что ты тоже имеешь чувства, но не носишься с ними как я?! ну ок - ты Вика, я Вера - давай дальше искать 15 отличий
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №614

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 09:36

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:28 [?]я так и делала... тебе я так понимаю вообще не нравится то что я пишу - вообще не читаешь...

Почему не нравится? Я тебя вообще люблю. :flower:
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:28 [?]от опять, ты пытаешь мне сейчас сообщить что?! что ты тоже имеешь чувства, но не носишься с ними как я?! ну ок - ты Вика, я Вера - давай дальше искать 15 отличий

Я пытаюсь сообщить, что уже тему перенесли давно, фотки убрали, сто раз сказали, что Вете эта тема ну никак не относится, и нафига продолжать уже рассказывать о том, как все это было ужасно и как расстроило. Все все поняли, убрали, извинились, чего дальше муссировать?
Ну, давай вынесем крупными буквами в заголовок что-нибудь такое: "Эта тема поговорить о стерилизации животных, а не чтобы обидеть Вету или расстроить Сафиру".
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №615

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 09:37

понимаю что из-за активности в этой теме все делают выводы что меня сильно картинка травмировала, но на самом деле дело не в ней, а
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:01 [?]Я пытаюсь сказать только что не хорошо и не правильно так с людьми поступать, объединенные стерилизовальщики ищут аргументы что можно!

при чем это одни и те же люди, всегда - которые дистанционно определяют над чем нужно париться, а над чем нет. При разговорах "а какого вообще хрена происходит" им сразу не очень то и надо было... ад перфекциониста какой-то - "я много пишу - меня не торкнуло - я просто", а "ты много пишешь - тебя чето торкнуло" :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №616

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 09:37

А можно я скажу? Вот, опустив маты, всем противникам стерилизации?
Любое животное красиво, любого подзаборного ваську отмыть-пролечить-откормить и на выходе красавец, благодарный за спасение. Да-да, они прекрасно помнят свое прошлое, и понимают что вы для них сделали. И для этого не надо размножать домашних дворняг, самое лучшее что можно сделать - стерилизовать свое животное. И остановить этот бесконечный поток ненужных, брошенных, больных животных.
У меня на данный момент 7 (СЕМЬ) подобранных кошек (5 кошек и 2 кота), стерильные, холеные и красивые морды.
Одна подобранная стерилизованая мелкая самка собаки.
Один породный, из питомника, от папы гранд-чемпиона РФ, красавец-кобель. стоит миллион. В содержании еще дороже. С яйцами. Не вязаный. И до тех пор, пока он не завоюет себе титул и к нему не будет стоять очередь породных сук никто него не развяжет. А скорее всего тоже стерилизуем, т.к. ездить по выставкам мне некогда.
И я искренне не понимаю нафейхоа размножать просто так. И как люди не могут найти себе котенка тоже не понимаю, их у каждого продуктового сидят по 2-3 штуки. И собак помоечных столько же. Возьми - и будет тебе благодарный друг. Не хочешь лечить, возьми с питомника от волонтеров пролеченное стерильное животное даром. Хочешь породное - купи за миллион у заводчиков.
Нет, надо продолжить этот конвейер смерти под забором.

Peppilotta

Сообщение №617

Сообщение Октавия » 10 окт 2017, 09:52

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 09:37 [?]И собак помоечных столько же. Возьми - и будет тебе благодарный друг. Не хочешь лечить, возьми с питомника от волонтеров пролеченное стерильное животное даром. Хочешь породное - купи за миллион у заводчиков.

ммм... я прямо растерялась от такой офигенной перспективы: или с помойки, или за миллион :wonder:
А золотой середины нет, обязательно ударяться в крайности? Я не хочу брать животное с помойки, т.к. это неизвестность в плане здоровья, как физического, так и психического. Но и миллиона в кармане на собаку у меня нет. И как быть? :impossible:
Ах, да, забыла написать на всякий случай: я за стерилизацию. Мой кот стерилизован. Собака в перспективе, скорее всего, тоже. Но пока я в раздумьях, так как заводчик уговаривает на вязки.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №618

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 09:55

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 09:37 [?]Нет, надо продолжить этот конвейер смерти под забором.

мы все трупоеды, надо перестать есть мясо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №619

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 09:56

Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 09:52 [?] я прямо растерялась от такой офигенной перспективы: или с помойки, или за миллион :wonder:

Октавия, Ээээ, ну как бы
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 09:37 [?]И собак помоечных столько же. Возьми - и будет тебе благодарный друг. Не хочешь лечить, возьми с питомника от волонтеров пролеченное стерильное животное даром. Хочешь породное - купи за миллион у заводчиков.

Peppilotta

Сообщение №620

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 09:56

Safira, ээээ не очень поняла. :idontno:
Картинка не очень травмировала. Травмировало, что поклонники стерилизации желают всем причинить добро? Или что? Или что только они правы, а другие нет? Или другие правы, а поклонники нет? Или агрессивно наезжают с картинками? Я в догадках теряюсь.
ИМХО, обычный спор. Как о политике спорим, о религии. В тех спорах тоже есть те, кто всегда правы, и фотки тоже постят, и с напором рассуждают, но тебя ж, вроде, это не смущало там? :scratch:
Давай ты конкретно выскажешься, что тебя раздражает в этой теме, а я спроецирую на раздражающие меня темы, а то давно бесят, наконец-то выскажусь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №621

Сообщение Lyubov » 10 окт 2017, 09:58

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 09:37 [?]У меня на данный момент 7 (СЕМЬ) подобранных кошек (5 кошек и 2 кота), стерильные

Ты их сама стерилизовала, когда подобрала? Или такие достались?
Я просто представила, что бы было, если бы их не стерилизовали. :idiot:

Мы когда были в Турции в командировке, одни хорошие люди уехали обратно в Россию, а своего котика оставили. Котик приходил домой (а он гулял свободно), садился на окошечко и плакал. Вот реально, со слезами! А там жили уже другие люди.
Мы стали сначала его подкармливать, а потом и вовсе забрали себе. Первое, что мы сделали, стерилизовали его. Потом выяснилось, что он болен. Кошачий спид. Он два раза лежал в стационаре. Мы платили бешеные деньги. Все вокруг крутили на нас пальцем у виска. В итоге он все-равно умер.
Мы не можем жить без кошек. Держались долго, но перед окончанием командировки подобрали глухого котенка. Оформили на него документы (аж через министерство с/х в Турции) и вывезли его в Россию.
До мейн куна у нас были бесплатные подобрашки.
Естественно, люди все разные. Мы когда смогли себе позволить, только тогда купили породистого. Сейчас вот просто страдаем без животного. Но понимаем, что здесь нельзя! А некоторые заводят и здесь, и тоже бросают.
А те, которые бросили того больного, вряд ли бы стали тратиться...

Lyubov

Сообщение №622

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 09:58

Safira, если б мне для того чтоб есть мясо надо было самой забить скотину, то скорее всего я б быстро завеганилась ;) хорошо что уже разделанное продают, без глаз.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
мама Африка, сама. Они не сразу появились, по одиночке, я не всех беру, но мимо некоторых не пройти. Вообще их было 9, в апреле Морковочка умерла от онкологии (и химия не помогла послеоперационная), а за два года до этого Маша от острого гепатита. Обоим было много лет, точный возраст неизвестен.
мама Африка писал(а) on 10 окт 2017, 09:58 [?]Котик приходил домой (а он гулял свободно), садился на окошечко и плакал. Вот реально, со слезами! А там жили уже другие люди.
Мы стали сначала его подкармливать, а потом и вовсе забрали себе.

Моя черепашка Сема такая. Владелица ее умерла от старости, наследники продали дом и уехали, кошка никому не нужна. А она гордая кошь, в руки не давалась совсем. Потихонечку прикормили, так что можно сказать бездомной почти не была)

Peppilotta

Сообщение №623

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:09

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 09:56 [?]Или что только они правы, а другие нет?

да, вот это
вот вся суть вопроса, ты рассуждаешь, очень политкорректно формулируешь, читаю и главное воспринимаю! информацию абсолютно без чирканья...
а потом встречаешь лозунги
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 09:37 [?]Нет, надо продолжить этот конвейер смерти под забором.

и начинается уже спор ради спора. В принципе все верно, но когда человек выбрасывает в эфир лозунги - лагеря уже четко распределены (ну кроме Совенки) воспринимается так что написано это всем кроме тех кто там наспасибкал, т.е. это я каким то образом конвейер там если уж не организую, то во всяком случае поддерживаю.
Лозунги веганов, однако заставили автора других лозунгов оправдываться... странно?! если я не должна была воспринимать на свой счет, вы то за чем лозунги к вам не относящиеся читаете и оправдываетесь?! :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №624

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2017, 10:11

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 08:35 [?] всех тем про отдых

Я, я тоже! Я завидую черной завистью, у меня портится настроение, начинается изжога и страдает семейная жизнь от этого!
kissa-mia писал(а) on 10 окт 2017, 08:43 [?]Одно не пойму, пошто теперь куда ни плюнь, Вета. Чего ж так прицепились?

:sorry: Я уже бегаю, вместе с этим дорогим мне куском обсуждения. Но нет. Не убежишь :crazy:
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 08:52 [?]мы про космос еще не говорили

Говорили. Эта тема травмирует Чи-Ли.
Арабика, крайности получились :beer: И в целом я с тобой согласна по этому посту.
Если хозяин захочет, то он животное угробит, вне зависимости от родословной.
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:01 [?]так и хочется сказать а нафуа Надя переносила со своих животных истории на общение здесь?!

Так и не понятным осталось? :wonder: Приводила примеры результатов беспорядочного размножения.
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:01 [?]умышленно других людей приложила

Надя??? Это кого она приложила лично?
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:01 [?] но блин несправедливо как-то что один страдательно страдает а другой какой-то психованный просто.

Еще бы! Поэтому, когда выяснилось, что ты страдаешь, то Надя и написала, что она вообще-то тоже. Ну чтобы "просто психованной" не выглядеть.
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 09:01 [?]Я пытаюсь сказать только что не хорошо и не правильно так с людьми поступать

В моей картинке мира нехорошо и неправильно рассказывать посторонним людям, что и как они должны обсуждать, в связи с моим настроением и состоянием. Если я злая - буду с ругаться, если расстроенная - пойду поплачу в уголочке. Но обвинять кого-то в своем состоянии и требовать "прекратить немедленно" только потому, что мне что неприятно, в голову пока не приходило :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №625

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:11

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 09:56 [?]Давай ты конкретно выскажешься, что тебя раздражает в этой теме, а я спроецирую на раздражающие меня темы, а то давно бесят, наконец-то выскажусь.

ну вот выше читай - я примерно изложила. Что тема уже не новая и с одной стороны объединение стериловальщиков, с другой автоматически плодящие машину смерти. хотя я как-то вообще случайно в этой теме оказалась. Но блин если некому слушать лозунги их неинтересно будет произносить.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения