Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Сообщение №626

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 10:12

Safira, если у вас нет и не планируется никого - что вы себе здесь нервы треплете?
И по мне это нифига не лозунг, это реальность. Там они и дохнут, под забором. Там же и плодятся. Конвейер и есть, что ж это еще?

Peppilotta

Сообщение №627

Сообщение Арабика » 10 окт 2017, 10:12

мама Африка писал(а) on 10 окт 2017, 09:58 [?]Мы не можем жить без кошек.

и я не могу, и детям показываю, что можно жить с кошками. Собаку завела, чтобы дочка прочувствовала, что это такое, она уже не хотела совсем, не знает, что это такое и оно ей не надо. Теперь у меня есть шанс, что мои внуки тоже любить зверьё будут. А по сторонам вижу, что нафик они никому не нужны. :cry: Но безнадёжных я усыпляю без зазрения совести. :tomato:
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 09:37 [?]Вот, опустив маты, всем противникам стерилизации?

я лучше текст без матов воспринимаю. :4u: Но я как раз сторонник.
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:04 [?]Владелица ее умерла от старости, наследники продали дом и уехали, кошка никому не нужна.

вот не понимаю. Тётя у меня умерла, у меня 5 кошек было, двое у тёти, я в токсикозе. Нашли в деревне пенсионеров, которые за тыщу в месяц согласились котов взять. :worthy: Собаку бабушкину также пристроили в дом, тоже за деньги.
Последний раз редактировалось Арабика 10 окт 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №628

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:12

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:11 [?]Говорили. Эта тема травмирует Чи-Ли.

космос ну давайте тогда про миграцию ушастых сов?!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:12 [?]Safira, если у вас нет и не планируется никого - что вы себе здесь нервы треплете?

да не надо додумывать за меня, уже давно не треплю и никакой связи между количеством сообщений и накалом страстей нет. Жду когда работу пришлют, спорю, пришлют работу - пойду делать.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №629

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2017, 10:17

мама Африка писал(а) on 10 окт 2017, 09:58 [?]Но понимаем, что здесь нельзя!

Вывезти не сможете?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №630

Сообщение Октавия » 10 окт 2017, 10:17

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 09:56 [?]возьми с питомника от волонтеров пролеченное стерильное животное даром.

Peppilotta, еще раз повторю:
Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 09:52 [?]Я не хочу брать животное с помойки, т.к. это неизвестность в плане здоровья, как физического, так и психического.

Не хочу и не могу. И Ведьмежонок, и Злая Аглая неоднократно говорили о том, что приютское животное обходится дороже животного из хорошего питомника как в денежном выражении, так и в плане того, что у животного могут быть проблемы с психикой. Я не кинолог, помочь такому животному я не смогу. Так зачем я буду его брать? Имхо, это и есть безответственность :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №631

Сообщение Lyubov » 10 окт 2017, 10:20

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:17 [?]Вывезти не сможете?

За очень большие деньги и, измучив животное очень длительным перелетом с пересадками. Наш мейн кун точно не перенесет такой перелет.

Lyubov

Сообщение №632

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:20

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:11 [?]В моей картинке мира нехорошо и неправильно рассказывать посторонним людям, что и как они должны обсуждать, в связи с моим настроением и состоянием.

"потому что 35" :crazy: я тут одна сама с собой этим занимаюсь, ну да вы с Надей сексом на красной площади, а я получается онанизмом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №633

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2017, 10:21

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:09 [?]да, вот это

Тут Совенка с Гитлером все бегала. Мы его однозначно оценивали? Ну вот эта тема настолько же однозначная.
Подтверждено страшненькими и печальными фотками.
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:20 [?] ну да вы с Надей сексом на красной площади, а я получается онанизмом

Получается. Мы на тему рассуждали, какая нам интересна (да-да, не там продолжили, хотя начинали там, где надо, пока Совенка ее не прикрыла, и заканчиваем также в нужном месте). А ты нам решила выговорить, что не угодили под настроение.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №634

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 10:24

Октавия, Ага, у подруги? А остальных котят-щенков куда-кому? Сколько из них в итоге на улице окажутся? Все это уже писалось в теме.

И да, пусть это будет бизнес, пусть это будет недоступно "запростотак", только бы не было вот этого звездеца вокруг.
Неужели вы не видите их? Я боюсь под ноги смотреть реально, потому как приходится отводить глаза, мне некуда больше брать.
Ага, какашки кипят от одной мысли, что кто-то считает иначе.

Peppilotta

Сообщение №635

Сообщение Совёнка » 10 окт 2017, 10:25

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:11 [?]Надя??? Это кого она приложила лично?

Меня!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №636

Сообщение Крапива » 10 окт 2017, 10:28

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 08:52 [?]
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 08:35 [?]Про что можно говорить, чтобы никто не пострадал?

про космос, ну стоит попробовать - мы про космос еще не говорили

Говорили, Пин фильм "Время первых" не так, как большинство нас здесь восприняла :p , тоже повод для срачика :idontno:

Крапива

Сообщение №637

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:28

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:23 [?]А ты нам решила выговорить, что не угодили под настроение.

Лен, это фигня - ваши чувства от моих выговоров, я вон конвейер поддерживаю и если и есть на форуме люди которые могут выгнать животное из дома - то искать долго не надо - наверняка я могу так поступить. Вы часовню раздолбали, зато сейчас сердобольно помогаете животным - искупаете вину, а я хоть и не сделала еще ничего, зато теоретически способна на страшные вещи))))) и невоспитанная к тому же - указываю не тем и не на то))))) в общем надо наверное голосовалку устроить кто считаем меня говном (без конкретики) чтобы всем было удобней мнение выразить - зоозащитники по своей теме проголосуют, те кого бесит что я слишком нежная и смею об этом говорить - по этой причине, наверняка и еще есть причины
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №638

Сообщение Арабика » 10 окт 2017, 10:28

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:24 [?]Неужели вы не видите их? Я боюсь под ноги смотреть реально, потому как приходится отводить глаза, мне некуда больше брать.

пока у меня не было детей, мне было горааааздо тяжелее, практически да, по улице шла и не смотрела, на остановки не заходила. т.к. на скамейке обязательно в августе-сентябре кто-то, да сидит. С появлением детей меня отпустило :worthy: , а так имела все шансы быть старой девой в окружении котов. :invalid:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №639

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:29

Крапива писал(а) on 10 окт 2017, 10:28 [?]фильм "Время первых" не так, как большинство нас здесь восприняла

ну мне Миронов не герой... Мышкин - да, но мужиков пардон не ему играть
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №640

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 10:30

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:09 [?]В принципе все верно, но когда человек выбрасывает в эфир лозунги - лагеря уже четко распределены (ну кроме Совенки) воспринимается так что написано это всем кроме тех кто там наспасибкал, т.е. это я каким то образом конвейер там если уж не организую, то во всяком случае поддерживаю.

Так в политических темах (и не только) - там лозунг на лозунге, штамп на штампе, прямо продыху никакого. "Путин - наше все, всепропальщики, гнилые либералы, ватники, пиндосы и укропы, наши скрепы". И всех случайно попавших в темы, насколько я помню, которые эти лозунги и штампы не поддерживают, тут же обругивают, как хотят.
Но я что-то не припомню, чтобы в этих темах скорбела особенно по данному поводу. :hearing: Тут читаем, там не читаем, тут селедку заворачиваем?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №641

Сообщение Октавия » 10 окт 2017, 10:31

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:24 [?]Ага, у подруги?

Peppilotta, Вы о чем вообще? какая подруга? :ban:
У меня породистая собака из питомника с отличными генами и устойчивой психикой. Только покупала я ее не за миллион.
Не надо превращать животных в предметы роскоши, это перебор. Цена, заплаченная за кота или собаку, отнюдь не гарантирует, что животное не выкинут, не перепродадут 25 раз, не пустят в бешенное разведение или не будут измываться :headbang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №642

Сообщение Совёнка » 10 окт 2017, 10:31

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:11 [?]моей картинке мира нехорошо и неправильно рассказывать посторонним людям, что и как они должны обсуждать, в связи с моим настроением и состоянием. Если я злая - буду с ругаться, если расстроенная - пойду поплачу в уголочке. Но обвинять кого-то в своем состоянии и требовать "прекратить немедленно" только потому, что мне что неприятно, в голову пока не приходило

Да? Интересное кино, а Надя плачет три дня, а тЮлька матом ругается, но надо понять и простить, так как там за забором садисты. И вся прочаяя зоозащитная братия реагирует одинаково: там садисты, но лозунгами и картинками мы вас припечатаем. Пин корректно пишет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №643

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:32

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 10:30 [?]Но я что-то не припомню, чтобы в этих темах скорбела особенно по данному поводу.

слушай, ну ты бы сказала об этом, я бы из солидарности в этой теме бы не стала голосить о том что мне неприятно
"Как же тебя понять - коли ты не говоришь ничего" ©
объясняешь чтобы поняли - ты чего так завелась?! не завелась я - просто "вопрос понятен, отвечаю"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №644

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 10:33

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:28 [?] в общем надо наверное голосовалку устроить кто считаем меня говном (без конкретики)

Чо это без конкретики-то? :cry2:
Всегда ты что-то нудное и неинтересное предложишь.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №645

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:33

Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 10:31 [?]Вы о чем вообще? какая подруга?

Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 10:33 [?]Чо это без конкретики-то?

конкретика в комментариях, а голосовалка да или нет чтобы легче было определиться с пунктом "да"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №646

Сообщение Совёнка » 10 окт 2017, 10:35

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:23 [?]начинали там, где надо, пока Совенка ее не прикрыла, и заканчиваем таке в нужном месте

Я прикрыла поток оскорблений. В дневник тема переехала гораздо раньше и по решению автора дневника.

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 10:23 [?]Тут Совенка с Гитлером все бегала. Мы его однозначно оценивали

В данной беседе он на вашей стороне баррикад :idontno: активный союзник, так сказать. Только про него вспомнилось после твоего деления людей на достойных и недостойных. Ну я так, напоминаю тем, кто через строчку читает.
Изображение

Совёнка

Сообщение №647

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 10:36

Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 10:31 [?]так как там за забором садисты

не за забором! а здесь - все кто не плачет и матом не ругается - такие!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:34 [?]конкретика в комментариях, а голосовалка да или нет чтобы легче было определиться с пунктом "да"
За это сообщение автора Safira поблагодарил:
мама Африка

Люб, подожди, здесь еще не надо голосовать :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №648

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 10:38

Октавия, тогда я не поняла вопрос. Если не из перечисленных мной источников, и не из приведенного в теме примера "у подруги" - тогда о чем спор? И в чем вопрос?

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:16 [?]уже давно не треплю и никакой связи между количеством сообщений и накалом страстей нет. Жду когда работу пришлют, спорю, пришлют работу - пойду делать.

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:28 [?] в общем надо наверное голосовалку устроить кто считаем меня говном

Я не считаю Сафиру тем самым если что)))

Peppilotta

Сообщение №649

Сообщение Совёнка » 10 окт 2017, 10:38

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:38 [?]не за забором! а здесь - все кто не плачет и матом не ругается - такие

Угу..
Изображение

Совёнка

Сообщение №650

Сообщение Арабика » 10 окт 2017, 10:39

Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 10:31 [?]Не надо превращать животных в предметы роскоши, это перебор. Цена, заплаченная за кота или собаку, отнюдь не гарантирует, что животное не выкинут, не перепродадут 25 раз, не пустят в бешенное разведение или не будут измываться

:flower: точно, у меня никак сформулировать не выходило.
Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 10:31 [?]Интересное кино, а Надя плачет три дня, а тЮлька матом ругается, но надо понять и простить, так как там за забором садисты.

как-то так вышло. И я не пойму, куда мне бежать, т.к. со всех сторон не та выхожу, и зверьё есть, и стерильное, но всё равно не хочу кота по цене подержаной машины, и активно против этого. :crazy:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения