Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №626
Safira, если у вас нет и не планируется никого - что вы себе здесь нервы треплете?
И по мне это нифига не лозунг, это реальность. Там они и дохнут, под забором. Там же и плодятся. Конвейер и есть, что ж это еще?
Сообщение №627
и я не могу, и детям показываю, что можно жить с кошками. Собаку завела, чтобы дочка прочувствовала, что это такое, она уже не хотела совсем, не знает, что это такое и оно ей не надо. Теперь у меня есть шанс, что мои внуки тоже любить зверьё будут. А по сторонам вижу, что нафик они никому не нужны. ![]() ![]()
я лучше текст без матов воспринимаю. ![]()
вот не понимаю. Тётя у меня умерла, у меня 5 кошек было, двое у тёти, я в токсикозе. Нашли в деревне пенсионеров, которые за тыщу в месяц согласились котов взять. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 10 окт 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №628
космос ну давайте тогда про миграцию ушастых сов?! Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
да не надо додумывать за меня, уже давно не треплю и никакой связи между количеством сообщений и накалом страстей нет. Жду когда работу пришлют, спорю, пришлют работу - пойду делать. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №629
Вывезти не сможете? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №630
Peppilotta, еще раз повторю:
Не хочу и не могу. И Ведьмежонок, и Злая Аглая неоднократно говорили о том, что приютское животное обходится дороже животного из хорошего питомника как в денежном выражении, так и в плане того, что у животного могут быть проблемы с психикой. Я не кинолог, помочь такому животному я не смогу. Так зачем я буду его брать? Имхо, это и есть безответственность ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №631
За очень большие деньги и, измучив животное очень длительным перелетом с пересадками. Наш мейн кун точно не перенесет такой перелет.
Сообщение №632
"потому что 35" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №633
Тут Совенка с Гитлером все бегала. Мы его однозначно оценивали? Ну вот эта тема настолько же однозначная. Подтверждено страшненькими и печальными фотками.
Получается. Мы на тему рассуждали, какая нам интересна (да-да, не там продолжили, хотя начинали там, где надо, пока Совенка ее не прикрыла, и заканчиваем также в нужном месте). А ты нам решила выговорить, что не угодили под настроение. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №634
Октавия, Ага, у подруги? А остальных котят-щенков куда-кому? Сколько из них в итоге на улице окажутся? Все это уже писалось в теме.
И да, пусть это будет бизнес, пусть это будет недоступно "запростотак", только бы не было вот этого звездеца вокруг. Неужели вы не видите их? Я боюсь под ноги смотреть реально, потому как приходится отводить глаза, мне некуда больше брать. Ага, какашки кипят от одной мысли, что кто-то считает иначе.
Сообщение №635
Меня! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №636
Говорили, Пин фильм "Время первых" не так, как большинство нас здесь восприняла ![]() ![]()
Сообщение №637
Лен, это фигня - ваши чувства от моих выговоров, я вон конвейер поддерживаю и если и есть на форуме люди которые могут выгнать животное из дома - то искать долго не надо - наверняка я могу так поступить. Вы часовню раздолбали, зато сейчас сердобольно помогаете животным - искупаете вину, а я хоть и не сделала еще ничего, зато теоретически способна на страшные вещи))))) и невоспитанная к тому же - указываю не тем и не на то))))) в общем надо наверное голосовалку устроить кто считаем меня говном (без конкретики) чтобы всем было удобней мнение выразить - зоозащитники по своей теме проголосуют, те кого бесит что я слишком нежная и смею об этом говорить - по этой причине, наверняка и еще есть причины – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №638
пока у меня не было детей, мне было горааааздо тяжелее, практически да, по улице шла и не смотрела, на остановки не заходила. т.к. на скамейке обязательно в августе-сентябре кто-то, да сидит. С появлением детей меня отпустило ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №639
ну мне Миронов не герой... Мышкин - да, но мужиков пардон не ему играть – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №640
Так в политических темах (и не только) - там лозунг на лозунге, штамп на штампе, прямо продыху никакого. "Путин - наше все, всепропальщики, гнилые либералы, ватники, пиндосы и укропы, наши скрепы". И всех случайно попавших в темы, насколько я помню, которые эти лозунги и штампы не поддерживают, тут же обругивают, как хотят. Но я что-то не припомню, чтобы в этих темах скорбела особенно по данному поводу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №641
Peppilotta, Вы о чем вообще? какая подруга? ![]() У меня породистая собака из питомника с отличными генами и устойчивой психикой. Только покупала я ее не за миллион. Не надо превращать животных в предметы роскоши, это перебор. Цена, заплаченная за кота или собаку, отнюдь не гарантирует, что животное не выкинут, не перепродадут 25 раз, не пустят в бешенное разведение или не будут измываться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №642
Да? Интересное кино, а Надя плачет три дня, а тЮлька матом ругается, но надо понять и простить, так как там за забором садисты. И вся прочаяя зоозащитная братия реагирует одинаково: там садисты, но лозунгами и картинками мы вас припечатаем. Пин корректно пишет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №643
слушай, ну ты бы сказала об этом, я бы из солидарности в этой теме бы не стала голосить о том что мне неприятно "Как же тебя понять - коли ты не говоришь ничего" © объясняешь чтобы поняли - ты чего так завелась?! не завелась я - просто "вопрос понятен, отвечаю" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №644
Чо это без конкретики-то? ![]() Всегда ты что-то нудное и неинтересное предложишь. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №645
![]() Добавлено спустя 47 секунд:
конкретика в комментариях, а голосовалка да или нет чтобы легче было определиться с пунктом "да" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №646
Я прикрыла поток оскорблений. В дневник тема переехала гораздо раньше и по решению автора дневника.
В данной беседе он на вашей стороне баррикад ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №647
не за забором! а здесь - все кто не плачет и матом не ругается - такие! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Люб, подожди, здесь еще не надо голосовать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №648
Октавия, тогда я не поняла вопрос. Если не из перечисленных мной источников, и не из приведенного в теме примера "у подруги" - тогда о чем спор? И в чем вопрос?
Я не считаю Сафиру тем самым если что)))
Сообщение №649
Угу.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №650
![]()
как-то так вышло. И я не пойму, куда мне бежать, т.к. со всех сторон не та выхожу, и зверьё есть, и стерильное, но всё равно не хочу кота по цене подержаной машины, и активно против этого. ![]() пока что всё идёт по плану
|