Сообщение №651
Октавия » 10 окт 2017, 10:39
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, пусть это будет бизнес, пусть это будет недоступно "запростотак"
и чей же, интересно знать, это будет бизнес? Я купила собаку в 2014 году за 25 тыс, готова была заплатить до 35 тыс., больше уже было бы накладно. Это не маленькая цена, но и не астрономическая. Миллион? Замечательно  То есть неважно насколько я ответственна и люблю животных, главное, чтобы миллион был. А если нет, иди на помойку собирай. Вам не кажется, что это проигрышная позиция?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №652
Пин » 10 окт 2017, 10:39
Крапива писал(а) on 10 окт 2017, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорили, Пин фильм "Время первых" не так, как большинство нас здесь восприняла , тоже повод для срачика
На меня уже фукали за это. Вообще, все такие смелые на Пина фукать.  Вот идите в темы про космические катастрофы и конец света и скажите Чи-Ли, что все это - х***я на постном масле, тогда и поговорим. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №653
Совёнка » 10 окт 2017, 10:40
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, это фигня - ваши чувства от моих выговоров, я вон конвейер поддерживаю и если и есть на форуме люди которые могут выгнать животное из дома - то искать долго не надо - наверняка я могу так поступить. Вы часовню раздолбали, зато сейчас сердобольно помогаете животным - искупаете вину, а я хоть и не сделала еще ничего, зато теоретически способна на страшные вещи
Воооот! Вооот! От этого я тут и распаляюсь!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №654
Peppilotta » 10 окт 2017, 10:42
А меня нет. Муж у меня терпеливый, а деть такой же в голову раненый как и я. А так да, когда узнают количество моих хвостатых, делают вывод как о "независимой" с сорока кошками)
-
Peppilotta
-
Сообщение №655
Совёнка » 10 окт 2017, 10:43
Самое любопытное, что у всех оппонентов зоозащиты в этой теме такая картина: звери в доме и стерильные. Но они поддерживают конвееры смерти и вообще садисты, выбрасывают породистых кошек на дачах. Кроме Сафиры. У нее опоссум нестерильный. Атуу! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Пин писал(а) on 10 окт 2017, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот идите в темы про космические катастрофы и конец света и скажите Чи-Ли, что все это - х***я на постном масле, тогда и поговорим.
Уж послала так послала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №656
Октавия » 10 окт 2017, 10:44
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, какашки кипят от одной мысли, что кто-то считает иначе.
зато честно, да. Кто не с нами, тот против нас Я уже запуталась и не знаю, с кому примкнуть в этой теме: я за стерилизацию, фотки пиометры меня не пугают, ни одно животное в своей жизни не выкинула, но мне не нравится выбор между астрономической ценой на животных и помойкой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №657
Арабика » 10 окт 2017, 10:45
Если бы я решила спасать мир, то запретила бы собак выше полуметра в городах в принципе, а в деревнях только при условии вольера с амбарным замком с крышей сверху. И пусть держат болонок, даже если выкинут - беды от этих болонок несравнимо меньше, все беды начались, когда с ротвейлерами "не справились"  , "он убежал" и бродячие стаи больше табуны лошадей стали напоминать. Почему вольер - потому что сейчас вижу регулярно, что "собачка убежала", "она нас не слушается"  , "ой, не знаю, что делать". Соседская лайка (хорошо, что лайка, а не ротвейлер) зимой через забор двухметровый перепрыгнула, т.к. снега много было, поднялась как на ступеньку и примчалась в наш огород. Что делать с котами - я не придумала. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №658
Октавия » 10 окт 2017, 10:46
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот идите в темы про космические катастрофы и конец света и скажите Чи-Ли, что все это - х***я на постном масле, тогда и поговорим.  Пин, я ходила и говорила. Она на меня обиделась 
-
Октавия
-
Сообщение №659
Peppilotta » 10 окт 2017, 10:46
Ну вы ж не всерьез думаете что животное будет стоить дороже автомобиля, правильно? "Миллион" - это именно приличная цена, не три копейки) Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть неважно насколько я ответственна и люблю животных
Мало любить, их еще кормить-прививать-глистогонить-недайбох лечить. Это уже подразумевает некоторый достаток. Но животное должно быть дорого в прямом смысле, чтоб не разбрасывались.
-
Peppilotta
-
Сообщение №660
Арабика » 10 окт 2017, 10:46
Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже запуталась и не знаю, с кому примкнуть в этой теме: я за стерилизацию, фотки пиометры меня не пугают, ни одно животное в своей жизни не выкинула, но мне не нравится выбор между астрономической ценой на животных и помойкой
вот. Точно. Мы друг друга нашли. Фото не пойму, чем пугает. Видимо, потому, что я уже видела и саркому вскрывшуюся, и матки вырезанные (да, с котятами). 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №661
Пин » 10 окт 2017, 10:47
Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В данной беседе он на вашей стороне баррикад активный союзник, так сказать.
Ну и что?  У нас почти весь форум людоеду умиляется и рассказывает о величии страны, я уже не удивляюсь даже. Гитлер с ним на одной грядке, ИМХО, сидит, тоже о Родине пекся, болезный. Пробовала вякнуть на тему усатого, так мне сразу сказали, что мне показалось, что у меня в семье кого-то убили, а если не показалось, так за дело, вестимо. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №662
Safira » 10 окт 2017, 10:48
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот идите в темы про космические катастрофы и конец света и скажите Чи-Ли, что все это - х***я на постном масле
нене, таких смелых нет
-
Safira
-
Сообщение №663
Арабика » 10 окт 2017, 10:48
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мало любить, их еще кормить-прививать-глистогонить-недайбох лечить. Это уже подразумевает некоторый достаток.
вообще не связано.  Соседи: дом 2 этажа, баня, две БМВ новёхонькие, забор за полмиллиона. Овчарка умерла в родах, предварительно нипойми с кем спарившись. Скоро новую притащат, предыдущую клещ укусил. И опять будет шляться по деревне, опять щенки на Авито. Сколько сделать цену, чтобы они не могли себе собаку позволить, а? 
-
Арабика
-
Сообщение №664
Октавия » 10 окт 2017, 10:49
Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самое любопытное, что у всех оппонентов зоозащиты в этой теме такая картина: звери в доме и стерильные. Но они поддерживают конвееры смерти и вообще садисты, выбрасывают породистых кошек на дачах. Совёнка, Safira, у тебя опоссум или шиншилла? 
-
Октавия
-
Сообщение №665
Safira » 10 окт 2017, 10:50
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но животное должно быть дорого в прямом смысле, чтоб не разбрасывались.
дорого для души или дорого за деньги? первое ничем не поменяешь если не срослось - любить нельзя заставить, а дорого за деньги - ну так тем более идет подталкивание к тому что дешевле выкинуть чем заморачиваться - количество несчастных только увеличится
-
Safira
-
Сообщение №666
Крапива » 10 окт 2017, 10:50
Пин писал(а) on 10 окт 2017, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, все такие смелые на Пина фукать. Вот идите в темы про космические катастрофы и конец света и скажите Чи-Ли, что все это - х***я на постном масле, тогда и поговорим.  тебе же бумерангом вернется... 
-
Крапива
-
Сообщение №668
Пин » 10 окт 2017, 10:51
У нее все некастрированные и запертые в ящике самодельном, сама, садистка, три дня делала для несчастных зверушек, чтобы им век свободы не видать. 
-
Пин
-
Сообщение №669
Арабика » 10 окт 2017, 10:51
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но животное должно быть дорого в прямом смысле, чтоб не разбрасывались.
не надо дорого. Надо, чтобы хотя бы по-человечески.
-
Арабика
-
Сообщение №670
Lyubov » 10 окт 2017, 10:52
Купят или возьмут у таких же, как они, знакомых? 
-
Lyubov
-
Сообщение №671
Safira » 10 окт 2017, 10:53
вы кошками бродячими занимайтесь, я принимаю претензии только по бродячим шиншил-опоссумам
-
Safira
-
Сообщение №672
Peppilotta » 10 окт 2017, 10:54
за деньги. Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько сделать цену, чтобы они не могли себе собаку позволить, а? 
таких единицы. Хотя бы потому что не каждый имеет все вышеперечисленное. А вот за три копейки с авито шляются гораздо чаще. Я б сказала что описанная овчарка это статистическая погрешность на фоне "отдам-в-добрые-ручки" гуляющих.
-
Peppilotta
-
Сообщение №673
Safira » 10 окт 2017, 10:54
кто все-то? ты ж так и не раскрыла тайну где в Обнинске бродят шиншиллы
-
Safira
-
Сообщение №674
Peppilotta » 10 окт 2017, 10:55
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо дорого. Надо, чтобы хотя бы по-человечески.
Боюсь не на моем веку это произойдет.
-
Peppilotta
-
Сообщение №675
Октавия » 10 окт 2017, 10:56
Peppilotta, для кого-то 10 тыс. за животное - это приличная цена. А кто-то и за 200 тыс. купит и не поморщится. Как будем определять приличную цену? Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но животное должно быть дорого в прямом смысле, чтоб не разбрасывались.
хорошо, не выкинут, зажмотятся. Будут издеваться над надоевшим животным, либо могут плодить бесконтрольно, щеночков продавать, чтобы окупить стоимость. Да полно вариантов на самом деле. При чем здесь цена животного?
-
Октавия
-
Вернуться в Звериное царство
|
|