Safira писал(а) on 10 окт 2017, 10:54кто все-то? ты ж так и не раскрыла тайну где в Обнинске бродят шиншиллы
Еноты, шиншиллы и опуссумы. И броненосцы с дикобразами.

Тока ты можешь додуматься всяких крысов завести вместо приятных котов и собак.

Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №676
Еноты, шиншиллы и опуссумы. И броненосцы с дикобразами. ![]() Тока ты можешь додуматься всяких крысов завести вместо приятных котов и собак. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №677
кошек не люблю, а с собакой надо гулять и оставлять когда уезжаю некому, потому что душа реагирует только на одну породу, а её если вдруг что с собакой я её не подниму. Короче если стала бы заводить то скорей всего стерилизовала бы - для облегчения жизни себе ![]() Последний раз редактировалось Safira 10 окт 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №678
не знаю, честно. Я с ними на темы собак не говорю, взорвусь. ![]() цена их не остановит вообще никак. И 5 тысяч на стерилизацию они даже не заметят, не считают нужным.
Я пять лет живу среди таких ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №679
И это запретить, размножать по лицензии, животных реализовывать уже стерильными. А иначе так и будут стаи бродячих собак и облезлых кошек, потому что на ответственность человеческую надеяться глупо. За 200 тыр мало кто купит не поморщившись, давайте уж без учета единичных случаев с боХатыми соседями. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я тоже, но их все равно единицы относительно остального населения.
Сообщение №680
"Человек, похожий на прокурора, не есть прокурор" ©
Сообщение №681
Safira, это их зовут так?
![]() Покажи фотку, который Тяга Куп. Пневмобаллон я представляю приблизительно. В сборе. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №682
и пофик. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
на самом деле, единицы к счастью те, кто выбрасывает. Но они заметнее ![]() Добавлено спустя :
на самом деле, единицы к счастью те, кто выбрасывает. Но они заметнее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №683
Прям новый лозунг-вброс для этой темы)))) *только не обижайся пожалуйста* Выставка - это шоу, это такое ж культурное мероприятие для собачников/кошатников, как и театральное представление) Туда даже без собак люди идут, присмотреться к породе, просо полюбоваться)))
Сообщение №684
я уже больше года в ту тему и не захожу. А поначалу на амбразуры бросалась))) Ну мне быстренько пояснили, что я в политике не разбираюсь и историю тоже не знаю и т.д. Так что, Пин, ты не одинока ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №685
слушайте, это уже даже не смешно. Все эти выставки заложены в стоимость зверя, в его вязки, в его котят. С какого перепуга я должна вам это "театральное представление" оплатить? ![]() Последний раз редактировалось Арабика 10 окт 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №686
тебе ж объяснили: зверь должен быть или за 200000-миллион, или инвалид из приюта. Иначе ты безответственная и бесчеловечная. Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра котика с авито - под забор. Обязательно. А, еще раз ты про куна от знакомых заговариваешь, значит, ты вообще противник стерилизации и считаешь, что капельки всяко лучше.
Сообщение №687
в смысле? ты купила котенка и сразу автоматом оплатила все его участия в выставках? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №688
себя показать - других посмотреть ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №689
оспидя,это ж так замусорить себе голову,ты и в жизни любые другие темы так же на себя проецируешь?Этож, пипец ,как сложно жить и где-то посередине в беседе была золотая середина,ну может,только позолоченная, почему-то ты это пропустила.
Сообщение №690
Нееееее, не так. В цену зверя заложены содержание его мамки беремчатой, и прививки начальные + корм зверя. Плюс выгода заводчика. А выставка дело добровольное, в отличие от прививок.
Вот на такие сообщения хочется ответить в стиле Тюльки, чесслово.
Сообщение №691
я тоже не поняла мысль... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №692
Вот чтобы повязать настоящих кунов с родословной, нужно тоже кучу денег заплатить. Тогда непонятно, как могут быть бесплатными (или условно-бесплатными) котята? ![]() Я из Турции вывезла точную копию турецкой ангоры. Котонка подобрали на помойке. Обычная разноцветная пятнистая кошка все время там котилась и питалась. А в этот раз в помете было два из пяти очаровательных белых голубоглазых котенка. Мы забрали глухого. Как я уже писала, дошли до министерства с/х, чтобы получить разрешение его вывести. Т.к. турецкая ангора запрещена к вывозу из страны. Однако же нам разрешили. Потому что, похож - не означает породу.
Сообщение №693
участие в выставках его родителей
Сообщение №694
да. Экспертная оценка в идеале выявляет породные недостатки животного, выбраковывает пороки и т.д. (И давайте счас не будем еще тему честного судейства обсуждать, и так конца не видно) Т.е. работает на улучшение породы.
Сообщение №695
Детей, пока бесплатно дают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №696
![]()
Сообщение №697
мама Африка, а что непонятного? Кун где-то погулял с некуном - получите бесплатных котят ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №698
Ну да
Не могут они быть бесплатными, все правильно. Клуб выдает разрешение на вязку, клуб фиксирует акт вязки, и это является подтверждением породности животного. На основании этого и родословная выдается потом.
Сообщение №699
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если он где-то погулял, то он изначально не кун.
Сообщение №700
да вставилось случайно, я уже исправила – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0