Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 12:31Ну ладно, я рассуждала. Довольно долго и совсем без мата. А Надя подкрепляла картинками.

Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...
Сообщение №726
![]() Последний раз редактировалось Safira 10 окт 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №727
Ага, хорошая. Ещё и читаю все подряд, а не выборочно ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
И все было нормально. Для меня, во всяком случае. А Надя уже по мне приложилась, вот тут я и охренела. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №728
Завидую твоему тайм-менеджменту. Я не успеваю ничего)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №729
не трогай Надю! "это нога кого надо нога" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №730
Я детей три раза в сутки спать укладываю (вот и снова, простите за неровный почерк.. ))) на чтение ерунды в интернете время находится. Книжки уже читать не получается, там мысль выражается длиннее пары предложений. Хотя вчера весь вечер убила, да... Надо было вещами пополезнее заняться ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №731
Офигенно. Т.е., если я вывешиваю фотку неопрятной бабы с комментом насчет того, что некоторые не моются неделями и воняют в общественном транспорте, и мне это невыносимо, то все, кто мне не поспасибкал, автоматически не моются неделями и вонют, и именно они в ответе за мои страдания, так, что ли? Какая-то у вас, девушки, нездоровая тяга к коллективным обобщением, ИМХО.
Не, я Тарелке честно рассказала, что тоже умею материться, и она как-то общение сразу свернула. ![]()
Господя, да где ты тут зоозащитников-то нашла? ![]() Меня прямо радует этот вывод, особенно учитывая мое отношение к любому фанатизму, от политического до религиозного. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №732
Не так было. Мы же себя теми котами не посчитали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №733
Хорошо. Вывешу фотку себя, упавшей в обморок от вонючей тетки. Тогда перенос осуществится? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №734
![]() ![]() Я второй день ржу ![]() На всякий случай спасибкнула тебе)) ![]()
Сообщение №735
т.е. задача покормить клуб. Не, я в принципе далека от темы, на мой век хватит ![]()
разве не оба глухие? Хотя в жизни это кошке мало мешает. И хозяину тоже, вряд ли даже заметит.
А что, какие-то дорогие прививки? Бешенство рублей 200, кальцевироз и прочее - 300? Или нет? За что десятки тысяч? Кошка беременна 2 месяца, за десятерых не ест как правило. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №736
Вот правильно. А то у вас в Африке жарко, и ты автоматически под подозрение попадаешь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №737
Ещё выложи ее в моём, например, дневнике и подпиши "вот вы тут все воняете, смотрите, до чего довели несчастную женщину!" и тогда будет такая же ситуация. И да, я подохренею малость ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №738
я тоже считаю, что мафия. Говорят - нет, полезное дело. пока что всё идёт по плану
Сообщение №739
Под фотками не было подписи, что все вокруг виноваты в смерти и несчастьях животных. ![]() Вы вон фотки терактов и видео выкладываете, тоже все автоматически виноваты? Я свободен от общества не был,
Сообщение №740
Не, я поняла что ее (Тарелку) уже послали, просто красивым текстом, ибо воспитание не позволяет прямым. А вообще у меня столько открытий в этой теме произошло...И то что оскорбиться можно в тырнетике от фоток, и на себя примерить написаное, и просто наивность некоторых в очевидных для меня вопросах. Зы. Ведьмежонок, я про "миллион" в кавычках, далее писала что подразумевала разумные деньги, но не "даром" и "почти даром" .
Сообщение №741
чтобы размножить моего Мотю мне нужно было двигаться на выставку. Я вовремя решила, что мне оно не надо и кастрировала, а потом ещё заворот века пошёл. Его папа и мама прекрасно с сертификатами выставок плодятся дальше. пока что всё идёт по плану
Сообщение №742
Нет. Глухой был только один.
Мешает. Он может не услышать опасность. Машину, например. Мы его так и распознали. Когда подходили к помойке, все разбегались, один он сладко спал. Потом я хлопала в ладоши около него... Так и поняли. Это был комочек белоснежного хлопка. Так и назвали - Памук (по-турецки хлопок)
У нас похолодало. Утром всего 12 градусов... ![]()
Сообщение №743
Не знаю насчет клуба, но заводчика. Моя знакомая с колли работает уборщицей в супермаркете, другого официального дохода нет. С другой стороны на собак там куча сил уходит, это вся ее жизнь и, получается, доход.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №744
эти маленькие будут, чуть больше обычного кота. Я хочу гиганта ![]() меня можно, безусловно, даже в этом случае отживёт положенный век ![]() ![]() Ездят у нас фанаты в Москву, привозят за много денег и также все болеют. пока что всё идёт по плану
Сообщение №745
Дамы, ну вы, блин даете, зацепило вас всех не по-детски
![]() Safira, Вер, ты зверюшку свою не стерилизуй, наоборот вяжи почаще, пусть приплода будет много, так глядишь за пару лет и на шубейку маненькую наберется евойного потомства ![]()
Сообщение №746
Прививка собаке около 1 тыр комплексная, питание моего небеременного кобеля около 8-10 тыр в месяц.
Сообщение №747
Не все. А "такие как вы"
В террактах как раз виноватого ищут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №749
а сколько сама собака стоит, раз вложение в тыщу рублей за прививку (ну ладно, ещё одну за блох, ещё, может, щенок на три корма съест)? Я шпицев дешевле 50 не видела тех, кого брать можно. Он явно не на десятку корма съедает и не десятку ему прививку ставят. Откуда цена? Пудель, блин, горсть корма два дня жуёт взрослый, а цена опять же, не 5 и не 7, даже в нашей провинции. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №750
нет, не так. если разрешат будут документы у потомства - больмень гарантирующие свойства породы и что дворняг не было и выскочить какому-то устойчивому признаку сейчас или уже у внуков не откуда. А если у тебя бумаг нет - то внешне они могут быть похожи, человек возьмет разводить (ну тоже без бумаг - но шоб красивые) а там вместо сфинксов попрут рыжие мурзики – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0