Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Стерилизация и кастрация. Мы в ответе...

Сообщение №776

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 14:31

Тимыч, я про то что это не хлеб и не молоко чтобы про уровень цен вообще говорить. Это все очень от многих факторов зависит - студия, время, продолжительность, город и тп - ну и конечно как ты говоришь
Тимыч писал(а) on 10 окт 2017, 14:26 [?]все сказали, что это фотография отражение моего

кому это важно - пойдут дороже но к нему, а кому на фейсбуке повесить - пойдут в студию в бело-красном стиле с мишками креслами/качелями - в которой уже полгорода отфоткались.
Ну и какой же тут уровень цен?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №777

Сообщение Nathaly » 10 окт 2017, 14:34

Safira, а затраты те же, что и у художника. результат другой. Ценник многие норовят задрать до уровня хуложника- затраты-то те же, а то и выше, на всех этих мишек, качели.

Nathaly

Сообщение №778

Сообщение Лисица » 10 окт 2017, 14:36

Тимыч писал(а) on 10 окт 2017, 14:26 [?]при чем один из них по результатам фото сессии отдаст 1 фотку, 15-30 фотографий не будет

вот многие профи так и говорят, что из 100 одна хорошая
Тимыч писал(а) on 10 окт 2017, 14:26 [?] мы с ним в кафе кофе часок попили, ему хотелось со мной пообщаться, чтобы узнать какая

вот это я называю зарабатывать творчеством

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 14:31 [?]а кому на фейсбуке повесить

ну я для фб вообще за деньги не пойду. подруги сфоткают
Nathaly писал(а) on 10 окт 2017, 14:34 [?]Safira, а затраты те же, что и у художника. результат другой.

:beer:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №779

Сообщение Marge » 10 окт 2017, 14:46

Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 13:00 [?]Там подача была "смотрите, что из-за вас происходит".

ну если уж вредничать до конца,там было-смотрите,что происходит из-за тех ,кто за естество,даже при том,что хозяин любит свою кошку и не собирается ее выбрасывать никуда.
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 13:07 [?]я тоже считаю, что мафия. Говорят - нет, полезное дело.
Нина,а тебя силком в клуб на выставку гонят,ну не видишь и в этом смысла,ну и не надо,кто хочет,тот пусть идет.Все очень просто.
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 13:20 [?]Откуда цена?

"оттуда"© :D Нина,я не с целью обидеть,просто вопрос про цены-откуда-риторический и касается не только собак и кошек,я тоже после очередной закупки всегда в воздух произношу-ну откуда цена?

Marge

Сообщение №780

Сообщение И.В. » 10 окт 2017, 15:14

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 11:03 [?]И это запретить, размножать по лицензии, животных реализовывать уже стерильными

Вот тут я не поняла... Наш первый пес - чемпион Канады. Когда муж его брал крохотным щенком - подписывал длинный договор с обязанностями выставляться и предоставлять кобеля к разведению. Какая реализация животных стерильными? Так их можно (можно, а не обязательно!) реализовывать если хозяева берут питомца для себя. И то я сильно не уверена что 2-х месячных щенков стерилизуют.
А второго мы стерилизовали сами, когда стало понятно что чемпионом ему не быть :idontno: но брали не стерилизованного щенка для выставок и возможного разведения.

Пишите помедленнее, а? Я даже читать не успеваю :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №781

Сообщение Тарелка » 10 окт 2017, 15:14

О, тут уже про фото. :crazy: надо сходить почитать, что привело к такому повороту.

Тарелка

Сообщение №782

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2017, 15:18

Пин писал(а) on 10 окт 2017, 12:53 [?]Меня прямо радует этот вывод

Это они просто реальных "зоозащитников" не встречали))
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 13:06 [?] Бешенство рублей 200, кальцевироз и прочее - 300?

У нас прививка с "прочим" 1500 коту, 1200 собаке.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 13:31 [?]при том, что в разведение идут самые здоровые звери. :smoke:

Еще момент, максиму 5 (а более нормальными считается 3) вязок и на пенсию. Кто пристраивает, вот как тебе пуделя, а кто-то оставляет доживать у себя. Так что одно животное не так уж долго может приносить доход. И не конвейером. И в квартире обстановка "туши свет" (с собаками проще). И если всё так просто и доходно, чего бы самой не взяться?))
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 13:33 [?]мне было тогда 16 лет

В те года отсутствие правильной родословной было наименьшим из зол в сфере мошенничества :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №783

Сообщение И.В. » 10 окт 2017, 15:30

Лисица писал(а) on 10 окт 2017, 14:38 [?]Тимыч писал(а) on Сегодня, 07:26 
при чем один из них по результатам фото сессии отдаст 1 фотку, 15-30 фотографий не будет

Хоть одна хорошая новость с утра :friends: а то я все переживаю что шапки кривые, хороших фото немного получается...

И.В.

Сообщение №784

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 15:31

И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 [?]подписывал длинный договор с обязанностями выставляться и предоставлять кобеля к разведению

Вот так же договором прописать стерилизацию по достижению определенного возраста. Без права размножения.
Насколько я знаю шоу класс выставляют и размножают, пет класс - стерилизуют.

Peppilotta

Сообщение №785

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2017, 15:32

И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 [?]Вот тут я не поняла... Наш первый пес - чемпион Канады. Когда муж его брал крохотным щенком - подписывал длинный договор с обязанностями выставляться и предоставлять кобеля к разведению. Какая реализация животных стерильными?

Это две разных категории животных, которые могут родиться в одном помете. Ваш "шоу-класс" или "брид" (оба на разведение), на стерилизацию идет "пет". В этой теме обсуждаются исключительно животные не предназначенные к разведению по причине ли отсутствия породы или низкого соответствия ей.
И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 [?]И то я сильно не уверена что 2-х месячных щенков стерилизуют.

Кастрируют, кобельков и котов точно.
И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 [?]Так их можно (можно, а не обязательно!)

Ну вот на форумах заводчиков последние годы витает мысль, что надо делать это обязательным, т.к нашим людям верить нельзя :hearing: За границей, кстати, это вообще уже становится обыденностью.

Ведьмежонок

Сообщение №786

Сообщение Nathaly » 10 окт 2017, 15:39

И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:32 [?]
Лисица писал(а) on 10 окт 2017, 14:38 [?]Тимыч писал(а) on Сегодня, 07:26 
при чем один из них по результатам фото сессии отдаст 1 фотку, 15-30 фотографий не будет

Хоть одна хорошая новость с утра :friends: а то я все переживаю что шапки кривые, хороших фото немного получается...

Какие шапки?))

Nathaly

Сообщение №787

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 15:40

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 15:32 [?]Ну вот на форумах заводчиков последние годы витает мысль, что надо делать это обязательным, т.к нашим людям верить нельзя

а чего сами тогда этого не делают? отдавали бы сразу стерильных
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №788

Сообщение Октавия » 10 окт 2017, 15:45

Редиска писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 [?]О, тут уже про фото.

Редиска, я тоже зашла и обалдела :wonder: вроде бы тема про стерилизацию. А тут... хороший фотограф должен быть стерилизован? :crazy: :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №789

Сообщение Лисица » 10 окт 2017, 15:49

Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 15:45 [?]хороший фотограф должен быть стерилизован

:lol:

Лисица

Сообщение №790

Сообщение Peppilotta » 10 окт 2017, 15:49

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 15:40 [?]отдавали бы сразу стерильных

про все породы не знаю, знаю ток про САО. Так вот у этих овчарок хрен поймешь что вырастет. Может из перспективного щенка вырасти непоймичто. А может из мелкого и на вид не перспективного вырасти звезда ринга, как карта ляжет. И правильный уход и содержание не гарантия получить красавца/красавицу, которая покорит всех.
Так что тут только после двух лет обычно смотрят что в итоге получилось.

Peppilotta

Сообщение №791

Сообщение И.В. » 10 окт 2017, 15:50

Nathaly, были ручки. Не заметила что телефон написал :ssso:
Ведьмежонок, так это не всегда видно :idontno: наш "шоу класс" оказался 100% не таким. (Стоимость, к слову, одинаковая)

Safira, разведение породных собак - хобби, не заработок. Они не окупаются совершенно :idontno: ну, как вышивка картин :idontno:
И отношение у меня к нему такое же. Хобби.

И.В.

Сообщение №792

Сообщение Арабика » 10 окт 2017, 15:55

Лен, вот цена прививок https://kotolub.ru/skolko-stoit-sdelat-privivku/ у нас такая. Сейчас моим на ревакцинацию заказали, сколько то возьмут за введение. 300 руб. От ринотрахеита, кальцевироза и ещё чего-то. Про черти чё в доме с котятами? Какое черти чё ? Красота. Правда, больше трёх котят у меня не было. И что кошки вопят, когда то самое , я в курсе.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лисица, тот, кто ню снимает, должен быть кастрирован!!!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №793

Сообщение Октавия » 10 окт 2017, 16:00

Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 15:57 [?] тот, кто ню снимает, должен быть кастрирован!!!

Так вот в чем связь стерилизации и фотографов :shok:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №794

Сообщение Лисица » 10 окт 2017, 16:15

Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 15:57 [?]Лисица, тот, кто ню снимает, должен быть кастрирован!!!

это ты к чему?

Лисица

Сообщение №795

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2017, 16:16

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 15:40 [?]а чего сами тогда этого не делают?

Кто "за" обычно сами и делают, в очевидных случаях. Но это я про котов.
И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:50 [?]Ведьмежонок, так это не всегда видно

Конечно. Отсюда вытекает второе условие - вязки через клубы, демонстрация производителя на выставках (котрые сами по себе не все одинаково полезны) и щенки с пакетом документов.
И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:50 [?]разведение породных собак - хобби, не заработок. Они не окупаются совершенно

Одной нет. Питомник да. Но это уже другой уровень вовлеченности, сложностей и уровня производителей.
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 15:57 [?]Лен, вот цена прививок

Я написала суммы, которые я плачу в нашей клинике.
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 15:57 [?]Про черти чё в доме с котятами?

С котами-производителями, кошками и котятами))

Ведьмежонок

Сообщение №796

Сообщение Miledy » 10 окт 2017, 16:55

Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 09:00 [?]не будем тыкать пальцем, 10 лет у кота всё было нормально, а тут заболел
Ты считаешь, что это и есть "не тыкать пальцем"? И долго тыкать собираетесь, интересно? Вставай тогда уж в очередь, третья будешь. Или уже не третья? :scratch: Не помню. Видимо, вам доставляет большое удовольствие это "тыканье", раз никак успокоиться не можете. А мне приятно, очень, да! Продолжайте!

Miledy

Сообщение №797

Сообщение Тарелка » 10 окт 2017, 17:17

Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 15:45 [?]А тут... хороший фотограф должен быть стерилизован?

:rofl: :rofl: :rofl:

Тарелка

Сообщение №798

Сообщение Miledy » 10 окт 2017, 18:14

Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:46 [?]Мало любить, их еще кормить-прививать-глистогонить-недайбох лечить. Это уже подразумевает некоторый достаток.
Но животное должно быть дорого в прямом смысле, чтоб не разбрасывались.

Большинство моих знакомых одиноких бабулек держат дома кошечку, реже - собачку, если здоровье позволяет т гулять. Какой там достаток, у пенсионеров-то? Или надо отказать им всем в праве владения? Хотя они, как правило, очень ответственные владельцы.

Miledy

Сообщение №799

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 18:26

Miledy писал(а) on 10 окт 2017, 18:14 [?]Большинство моих знакомых одиноких бабулек держат дома кошечку, реже - собачку, если здоровье позволяет т гулять. Какой там достаток, у пенсионеров-то? Или надо отказать им всем в праве владения? Хотя они, как правило, очень ответственные владельцы.

Мила, ты все за права униженных и оскорбленных борешься. :)
Пенсионерки разными бывают. Моя свекровь-пенсионерка, несмотря на ее, прямо скажем жадноватость, своим котам по совету ветеринара подбирала очень даже дорогую жрачку, когда котофеи состарились. И таскала кошку к ветеринару и оперировала, хотя кошка была старенькая совсем.
Бабушку, у которой денег нет, мне жалко. Но животное, которое кормят самыми дешевыми кормами и ветеринару не показывают, тоже жалко. :idontno:
Опять-таки, я считаю, что животное надо кормить и лечить, а забесплатно это никак не получится. Если у бабушки на картошку и кильку не хватает, то как ей содержать еще животное?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №800

Сообщение Злая Аглая » 10 окт 2017, 18:28

Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 10:31 [?] а тЮлька матом ругается

уже давно сижу вообще молча)))))))) созерцаю, дзен отращиваю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая