[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №3551

Сообщение Надежда 148 » 19 окт 2017, 21:55

Арабика, теперь наверно только наблюдать..
Пусть все будет хорошо!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3552

Сообщение Gabi » 20 окт 2017, 09:15

Арабика писал(а) on 19 окт 2017, 15:02 [?]Кошка пришла укушенная в шею

Пусть всё обойдётся! :worthy:

Gabi

Сообщение №3553

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2017, 11:19

Стёпа (невский который) нассал ночью на собачий матрасик + вчера начал подолгу сидеть на горшке, буквально по 1-2 минуты :hang: Оттащила с утра его мочу в лечебницу (480р.), еще возможно УЗИ понадобится. И лечение. А я в этом месяце Ирке зимние ботинки купила и дала ей деньги на платную клинику. Мать... осталось 10 тысяч, зарплата у мужа 11 октября :headbang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3554

Сообщение Арабика » 20 окт 2017, 12:04

Ведьмежонок, ох... Держитесь.
Мурзику в этот раз не помогло ничего, ронколейкин мимо (я и не ожидала, что он поможет). В прошлые разы кот держался в нормальном виде дольше. Готовлюсь морально, что пора перестать его мучить. Но ест.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3555

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2017, 12:23

Арабика, :cry:

Это ты МКБ имеешь в виду?

Ведьмежонок

Сообщение №3556

Сообщение Арабика » 20 окт 2017, 19:03

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2017, 12:24 [?]Это ты МКБ имеешь в виду?

МКБ была у Тимоши, старт в 8 лет, пролечили тогда легко, потом тихо года 3-4, потом были приступы, прокалывали цефртиаксон, проходило. Умер в 14 лет, перерывы между приступами были уже небольшие, но оперировать я не хотела старого кота. УЗИ тоже не делали, т.к. в его случае врач сказал, что не даст ничего по схеме лечения, только если вдруг оперировать, то определить, где и что резать.
У Мурзика то ли кальцевироз в хрони, то ли лейкоз кошачий (по признакам ближе к нему). Мы с Надеждой списывались, схемы практически одни.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3557

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2017, 20:00

У Степки белок в моче и песок "три плюса". Записались на УЗИ на воскресенье. Пока не уверена, что оно ему надо.
Они, блин, оптимисты: "Надо полный мочевой пузырь", я отвечаю, что спрячу горшок, попытаюсь. Она: "Ну обычно выпаивают за 3-4 часа до УЗИ". Ага, кота .. выпаивать :hearing: В 7 утра в воскресенье :hang: И даже если "выпою", мне ему затычку что ли вставить. Совсем уже :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №3558

Сообщение Арабика » 20 окт 2017, 20:02

Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2017, 20:00 [?] "Надо полный мочевой пузырь", я отвечаю, что спрячу горшок, попытаюсь. Она: "Ну обычно выпаивают за 3-4 часа до УЗИ".

:rat: КАААААК кота выпаивать, а? Связать и как гуся на эту печень откармливают циррозную, как она?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3559

Сообщение Надежда 148 » 20 окт 2017, 20:03

Ведьмежонок, шприцом за щеку только если :crazy:
Да ладно выпоить, а писать? я б на его месте плюнула на отсутствие горшка :idiot:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3560

Сообщение Alameda » 20 окт 2017, 22:02

Надежда 148 писал(а) on 20 окт 2017, 20:03 [?]я б на его месте плюнула на отсутствие горшка :idiot:

:beer:
Ведьмежонок, желаю отделаться со Степой малой кровью и быстро вылечить болячку!
Арабика, жалко как кота(((
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3561

Сообщение Ведьмежонок » 20 окт 2017, 23:17

Арабика писал(а) on 20 окт 2017, 20:02 [?]КАААААК кота выпаивать, а?

:crazy: Там дурочко сегодня. Мой любимый врач будет как раз в воскресенье. А этой я доверю у нас баночку мочи принять или анальные железы собаке почистить)))
Надежда 148 писал(а) on 20 окт 2017, 20:03 [?]Да ладно выпоить, а писать? я б на его месте плюнула на отсутствие горшка

Вот именно, это же не взрослый человек, а кот. Идиоты, прости Господи))
Он и так вон ночью собаке на матрас нассал.

Ведьмежонок

Сообщение №3562

Сообщение Надежда 148 » 20 окт 2017, 23:28

Ведьмежонок, веселые у вас будут выходные)))
Пусть все будет хорошо, выздоравливайте!!!

Надежда 148

Сообщение №3563

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2017, 10:19

Надежда 148, спасибо. Вообще печально. Если МКБ началась, то уже так и будет. А ему всего три года((
На сушке МКБ, на натуралке опять :headbang:

Ведьмежонок

Сообщение №3564

Сообщение Октавия » 21 окт 2017, 11:42

Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2017, 10:19 [?]Если МКБ началась, то уже так и будет.

Ведьмежонок, уже точно понятно, что это МКБ? Может, цистит?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3565

Сообщение Арабика » 21 окт 2017, 11:51

Ведьмежонок, если завелось, то будут обострения и ремиссия. Вон у нашего года 3-4 ремиссия была.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3566

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2017, 12:10

Октавия писал(а) on 21 окт 2017, 11:42 [?] уже точно понятно, что это МКБ? Может, цистит?

Песок же, и много. Может еще и не камни, но первый шаг сделан. Такой котик молоденький :cry:
Арабика писал(а) on 21 окт 2017, 11:51 [?]если завелось, то будут обострения и ремиссия

Да понятно. Но оно уже есть, обострения все чаще, ремиссии все короче. Было бы лет 8,я бы не расстраивалась первым проявлениям.

Ведьмежонок

Сообщение №3567

Сообщение Арабика » 21 окт 2017, 12:29

Ведьмежонок, да, безумно рано...
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3568

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2017, 14:06

Вот. Ну посмотрим завтра.
Такой котик милый и ласковый((

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати, вот. Вчера Ире помогал))
56wbqZhUXp0.jpg

Заодно фото Лекса попалась))
PK1Ux5cUMJM.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №3569

Сообщение Marge » 21 окт 2017, 19:00

Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2017, 14:08 [?] котик

какой там котик,котяры :bb: такие пушистые и большие

Marge

Сообщение №3570

Сообщение Надежда 148 » 21 окт 2017, 19:33

Ведьмежонок, Кот ученый!
А Лекс - кот ласкучий
Какие они вот прям Коты :hearts:

Надежда 148

Сообщение №3571

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2017, 20:27

Marge писал(а) on 21 окт 2017, 19:00 [?]такие пушистые и большие

:yes:
Правда Степа слегка облезлый. То ли из-за линьки, то ли потому, что болеет.
Надежда 148 писал(а) on 21 окт 2017, 19:33 [?]А Лекс - кот ласкучий

И игручий. Тут уже ленится. Ира говорит, что пока она чертила, а не снимала, он активнее охотился)))
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №3572

Сообщение Надежда 148 » 21 окт 2017, 20:42

Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2017, 20:27 [?]И игручий.

прелесть какая! :love:

Надежда 148

Сообщение №3573

Сообщение Арабика » 21 окт 2017, 22:10

Какие огромные!!! Красавцы!!! :amore:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3574

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2017, 13:57

Сходили. Песок в мочевом пузыре, много (оксолаты) и еще хуже - отложились соли в тканях левой почки, оттуда их уже никак не добыть. Сдала на инфекции новомодный анализ, который еще весной собиралась, но жаба душила. По нашей карте болеет он у нас постоянно и похоже это на какую-то забитую антибиотиками хронь (тут наши с врачом мнения совпали, решили поискать все же конкретику). Поскольку для продления его жизни сейчас будет жизненно важна диета, а перевести на сушку у меня не получается и-за моментального расстройства его кишечника, то решили посмотреть, что там в кишках.
Сегодня 3200 р. отдала, в пятницу анализ мочи 480 и еще лекарства купить надо :hang: В ноябре дети в бассейн не идут, похоже :idiot:

Еще просто поболтать:
- была в очереди маленькая собачка с бабушкой, клещ. Сказала, что вчера 2200 потратила, сегодня второй раз - на капельницы привела, сколько возьмут пока не знает. Это вспомнилось, как мы о бабушках рассуждали... Рядом сидела другая бабушка, на такую информацию реакция: "Ой, правда клещ?! Значит это все не враки?!".. блин :headbang: Собака не жилец ИМХО. Но бабушка лечит, так что бабушки разные бывают... информированности им не хватает((

Были тетенька с девушкой и котом. Писать перестал совсем и рвет. Ну как раньше-то ничего не заметили :catch2:

Еще к вопросу о человеческих лабораториях и санитарии (антисанитарии), о которых Редиска тревожилась. Сегодня обратила внимание - всё одноразовое, врач сказала, что сама лаборатория предоставляет. Кстати, я сдавала на той неделе анализы - аналогично. Ничего так не надо обрабатывать, взял - привез - посмотрел - выкинул.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А, еще Степу взвесили - 7900 кабанчик)))

Ведьмежонок

Сообщение №3575

Сообщение Надежда 148 » 22 окт 2017, 14:36

Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]А, еще Степу взвесили - 7900 кабанчик)))

у меня собаки по 8 кг весят :kuku:
Вот это вы даете! :applause:
Степе поправлятся!
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]Еще просто поболтать:

мда... Все разные...
У нас сегодня:
"стали свидетелелями печальной истории, в ветклинику пришла женщина с собакой с кашлем (редкими приступами), предварительный диагноз пневмания и дирофиляриоз. Собаке 10лет, её зовут Басся. Итог визита: денежных средств на лечение нет и желания тоже"
Собаку оставили в клинике на усыпление...
сейчас волонтеры пытаются найти передержку...

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения