[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3551
Арабика, теперь наверно только наблюдать..
Пусть все будет хорошо!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3553
Стёпа (невский который) нассал ночью на собачий матрасик + вчера начал подолгу сидеть на горшке, буквально по 1-2 минуты
Оттащила с утра его мочу в лечебницу (480р.), еще возможно УЗИ понадобится. И лечение. А я в этом месяце Ирке зимние ботинки купила и дала ей деньги на платную клинику. Мать... осталось 10 тысяч, зарплата у мужа 11 октября ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3554
Ведьмежонок, ох... Держитесь.
Мурзику в этот раз не помогло ничего, ронколейкин мимо (я и не ожидала, что он поможет). В прошлые разы кот держался в нормальном виде дольше. Готовлюсь морально, что пора перестать его мучить. Но ест. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3555
Арабика,
![]() Это ты МКБ имеешь в виду? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3556
МКБ была у Тимоши, старт в 8 лет, пролечили тогда легко, потом тихо года 3-4, потом были приступы, прокалывали цефртиаксон, проходило. Умер в 14 лет, перерывы между приступами были уже небольшие, но оперировать я не хотела старого кота. УЗИ тоже не делали, т.к. в его случае врач сказал, что не даст ничего по схеме лечения, только если вдруг оперировать, то определить, где и что резать. У Мурзика то ли кальцевироз в хрони, то ли лейкоз кошачий (по признакам ближе к нему). Мы с Надеждой списывались, схемы практически одни. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3557
У Степки белок в моче и песок "три плюса". Записались на УЗИ на воскресенье. Пока не уверена, что оно ему надо.
Они, блин, оптимисты: "Надо полный мочевой пузырь", я отвечаю, что спрячу горшок, попытаюсь. Она: "Ну обычно выпаивают за 3-4 часа до УЗИ". Ага, кота .. выпаивать В 7 утра в воскресенье И даже если "выпою", мне ему затычку что ли вставить. Совсем уже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3558
КАААААК кота выпаивать, а? Связать и как гуся на эту печень откармливают циррозную, как она?пока что всё идёт по плану
Сообщение №3559
Ведьмежонок, шприцом за щеку только если
Да ладно выпоить, а писать? я б на его месте плюнула на отсутствие горшка ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3560
Ведьмежонок, желаю отделаться со Степой малой кровью и быстро вылечить болячку! Арабика, жалко как кота((( хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3561
Там дурочко сегодня. Мой любимый врач будет как раз в воскресенье. А этой я доверю у нас баночку мочи принять или анальные железы собаке почистить)))
Вот именно, это же не взрослый человек, а кот. Идиоты, прости Господи)) Он и так вон ночью собаке на матрас нассал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3562
Ведьмежонок, веселые у вас будут выходные)))
Пусть все будет хорошо, выздоравливайте!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3563
Надежда 148, спасибо. Вообще печально. Если МКБ началась, то уже так и будет. А ему всего три года((
На сушке МКБ, на натуралке опять ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3564
Ведьмежонок, уже точно понятно, что это МКБ? Может, цистит? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3565
Ведьмежонок, если завелось, то будут обострения и ремиссия. Вон у нашего года 3-4 ремиссия была.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №3566
Песок же, и много. Может еще и не камни, но первый шаг сделан. Такой котик молоденький
Да понятно. Но оно уже есть, обострения все чаще, ремиссии все короче. Было бы лет 8,я бы не расстраивалась первым проявлениям. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3567
Ведьмежонок, да, безумно рано...
пока что всё идёт по плану
Сообщение №3568
Вот. Ну посмотрим завтра.
Такой котик милый и ласковый(( Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Кстати, вот. Вчера Ире помогал)) Заодно фото Лекса попалась)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3570
Ведьмежонок, Кот ученый!
А Лекс - кот ласкучий Какие они вот прям Коты ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3571
Правда Степа слегка облезлый. То ли из-за линьки, то ли потому, что болеет.
И игручий. Тут уже ленится. Ира говорит, что пока она чертила, а не снимала, он активнее охотился))) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3572
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3573
Какие огромные!!! Красавцы!!!
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3574
Сходили. Песок в мочевом пузыре, много (оксолаты) и еще хуже - отложились соли в тканях левой почки, оттуда их уже никак не добыть. Сдала на инфекции новомодный анализ, который еще весной собиралась, но жаба душила. По нашей карте болеет он у нас постоянно и похоже это на какую-то забитую антибиотиками хронь (тут наши с врачом мнения совпали, решили поискать все же конкретику). Поскольку для продления его жизни сейчас будет жизненно важна диета, а перевести на сушку у меня не получается и-за моментального расстройства его кишечника, то решили посмотреть, что там в кишках.
Сегодня 3200 р. отдала, в пятницу анализ мочи 480 и еще лекарства купить надо В ноябре дети в бассейн не идут, похоже Еще просто поболтать: - была в очереди маленькая собачка с бабушкой, клещ. Сказала, что вчера 2200 потратила, сегодня второй раз - на капельницы привела, сколько возьмут пока не знает. Это вспомнилось, как мы о бабушках рассуждали... Рядом сидела другая бабушка, на такую информацию реакция: "Ой, правда клещ?! Значит это все не враки?!".. блин Собака не жилец ИМХО. Но бабушка лечит, так что бабушки разные бывают... информированности им не хватает((Были тетенька с девушкой и котом. Писать перестал совсем и рвет. Ну как раньше-то ничего не заметили Еще к вопросу о человеческих лабораториях и санитарии (антисанитарии), о которых Редиска тревожилась. Сегодня обратила внимание - всё одноразовое, врач сказала, что сама лаборатория предоставляет. Кстати, я сдавала на той неделе анализы - аналогично. Ничего так не надо обрабатывать, взял - привез - посмотрел - выкинул. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А, еще Степу взвесили - 7900 кабанчик))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3575
у меня собаки по 8 кг весят Вот это вы даете! Степе поправлятся!
мда... Все разные... У нас сегодня: "стали свидетелелями печальной истории, в ветклинику пришла женщина с собакой с кашлем (редкими приступами), предварительный диагноз пневмания и дирофиляриоз. Собаке 10лет, её зовут Басся. Итог визита: денежных средств на лечение нет и желания тоже" Собаку оставили в клинике на усыпление... сейчас волонтеры пытаются найти передержку... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|