Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №3576

Сообщение Октавия » 22 окт 2017, 15:17

Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]Песок в мочевом пузыре, много (оксолаты) и еще хуже - отложились соли в тканях левой почки, оттуда их уже никак не добыть.

:(
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]"Ой, правда клещ?! Значит это все не враки?!"

это не только бабушек касается :sorry:
в сентябре встретила знакомую, у нее 2 мопса. Жалуется: Боню только что прокапывали, клещ укусил, а ведь всего лишь капли на недельку просрочили :hang: Это при том, что в нашей местности май и сентябрь - самые клещеопасные месяцы :facepalm:
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]А, еще Степу взвесили - 7900 кабанчик)))

вот это лосик :dance-girl:
пусть и дальше такой будет :tfu-tfu:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3577

Сообщение Арабика » 22 окт 2017, 19:27

Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]Сходили. Песок в мочевом пузыре, много (оксолаты) и еще хуже - отложились соли в тканях левой почки, оттуда их уже никак не добыть.
лечитесь.
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]Были тетенька с девушкой и котом. Писать перестал совсем и рвет. Ну как раньше-то ничего не заметили
у Тимохи первый раз почти так и заметили - их трое было, Лера маленькая, год или сколько-то. Не до него. Горшки мокрые, а уж кто там - не знаю. Заметили, когда да, долго сидел и рвать начало. Мимо горшка он не ходил, умничка. :love:
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 [?]А, еще Степу взвесили - 7900 кабанчик)))

:rat: мои самые толстые за 5 никогда не переваливали. 3500-4500 и всё. Даже Мотя, должен большим и толстым быть, а на деле тоже худой. Даже врач удивляется, почему не толстый, хотя и шотландец.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3578

Сообщение Ведьмежонок » 22 окт 2017, 21:48

Надежда 148 писал(а) on 22 окт 2017, 14:36 [?]Степе поправлятся!

Спасибо. Но вообще это не лечится.
Надежда 148 писал(а) on 22 окт 2017, 14:36 [?] Все разные...

Да уж((
Октавия писал(а) on 22 окт 2017, 15:17 [?]это не только бабушек касается

Это да. Я правда сама была не в курсе. 10 лет назад такого нашествия клещей, тем более инфицированных, не было еще. Но я поверила собачникам, что теперь ужас что делается. И правда. Вокруг собаки болеют. С Мэлса за лето снимала полудохлых. Жуть :hang:
Октавия писал(а) on 22 окт 2017, 15:17 [?]пусть и дальше такой будет

:)
Арабика писал(а) on 22 окт 2017, 19:27 [?]лечитесь.

Пока назначили противовоспалительное и препарат, который может спровоцировать (а может и нет) выгонку песка. Серьезного лечения пока не надо. Он сейчас вообще ведет себя обычно. Счастье, что я в тот день, когда он решил долго восседать на горшке дома была и засекла это. А то бы прошляпила начало.
Арабика писал(а) on 22 окт 2017, 19:27 [?]Горшки мокрые, а уж кто там - не знаю.

Ну тут понятно. Он у них один. Вообще других животных нет. Это от отсутствия опыта((
Арабика писал(а) on 22 окт 2017, 19:27 [?]мои самые толстые за 5 никогда не переваливали. 3500-4500 и всё.

Они сами крупные, по конституции, вот Лекс, к примеру, сфотографирован на руках Ириного молодого человека, который под 190 ростом)) Но Лекс весит килограмм 6,5... а Степа еще и упитанный. Да там тоже видно, под ним стандартная табуретка. У него попа ее всю занимает, почти как у человека. Мы всё ржем над этим))

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Вот, нашла в сравнении с человеком))
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Везде на фотках у Степы штаны нечесанные :ssso:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3579

Сообщение Агата » 23 окт 2017, 07:44

Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 21:58 [?]Вот, нашла в сравнении с человеком))

Вот прям всю душу в клочья! Как же я хочу большого, умного, ласкового кота! :hearts: :hearts: :hearts: :cry:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3580

Сообщение Арабика » 23 окт 2017, 08:56

Агата писал(а) on 23 окт 2017, 07:44 [?] Как же я хочу большого, умного, ласкового кота!

:friends: и для этого я решила (почти), что мне нужен мейнкун. А тут, оказывается, что и не нужен. :kuku:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3581

Сообщение Агата » 23 окт 2017, 09:01

Арабика писал(а) on 23 окт 2017, 08:56 [?]мейнкун.

Мейнкун в нашу квартиру вообще не влезет :xaxa: . Ещё я понимаю, что пока ремонт не закончим, котейку нельзя, одни стрессы ему будут. А ещё мы мобильные. А покатушки постоянные для таких животин тоже стресс. Вот и страдаю тихонько.

Агата

Сообщение №3582

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2017, 09:46

Арабика писал(а) on 23 окт 2017, 08:56 [?]А тут, оказывается, что и не нужен. :kuku:

:D Ну сибиряки все же поменьше))

Ведьмежонок

Сообщение №3583

Сообщение ЛЛена » 26 окт 2017, 21:26

У меня праздник, мы соседского котенка таки сплавили!!!
Он нас изводил еще пару недель после моего поста, каждый день ходил как на работу утром к нам во двор. Один раз забрел опять дальше положенного, ну за что и получил возмездие, Норка его опять поймала. Ему опять фантастически повезло, я была во дворе и отбила у нее этого мелкого говнюка.
Он опять остался цел и практически невредим. Я приволокла домой и стала думать, че делать: соседей-то никто не отменял, им плевать, у меня животных дома дохера, мужа дома нет, да и вообще... кот котенка проигнорировал, кошки оскорбились и стали его лупить как врага народа. Трындец, война.
Так мы прожили пару дней, а потом приезжает муж и говорит, что познакомился с парнем, у которого пару недель назад от старости помер рыжий кот, и он хочет взять котенка!!!
Короче, они с этим товарищем три дня в очереди на разгрузку простояли и почти что сроднились.
В итоге, котенка мы отдали практически родным людям, он живет там вторую неделю, совсем освоился, выучил лоток, дети и родители его обожают, эта хитрая и ласковая скотина сумела завоевать приз всех зрительских симпатий.
Хэппи энд, в общем. Он определенно хотел жить не в тех условиях, куда изначально отправила его судьба.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3584

Сообщение Октавия » 26 окт 2017, 21:36

ЛЛена, а соседи-то хоть заметили, что у них кот пропал? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3585

Сообщение Alameda » 26 окт 2017, 21:50

ЛЛена писал(а) on 26 окт 2017, 21:26 [?]Он определенно хотел жить не в тех условиях, куда изначально отправила его судьба.

:applause: Отличный финал! Вы с мужем сработали ангелами-хранителями для котейки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3586

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2017, 21:52

ЛЛена, :good: :love:
Теперь готовитесь следующего пристраивать :tomato: :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №3587

Сообщение ЛЛена » 26 окт 2017, 21:57

Октавия, не знаю. Им походу плевать, они ни разу даже не спросили, не заходил ли к нам их котенок. Пошли они в задницу, ему там хорошо, и ладно.
З.Ы. я тут недавно опозорилась. Ездила с утра в больницу, возвращаюсь домой, подъезжаю к воротам и вижу девчонку возле нашего двора, стоит и головой крутит. Я сослепу приняла ее за подружку сына, заговорила, а она говорит, что просто мимо шла с котенком в руках, он выскочил и ломанулся к нам во двор.
У меня сердце в пятки, я во двор влетаю и ловлю котенка возле собаки "на красной линии". Он описался от страха, я почти что тоже.
Эта сволочь еще и породистой оказалось, кот шотландской вислоухой породы, у хозяйки из рук вырвался во время визита к ветеринару и удрал к нам во двор.
Короче, я ее обругала, отвезла к ветврачу и попутно объяснила ей ценность кошачьей перевозки.
В общем, тоже хэппи-энд.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2017, 21:52 [?]Теперь готовитесь следующего пристраивать

Да ну тя в баню - я надеюсь, что следующий кот у них будет более вменяемый.
Во всяком случае, нового котенка пока невидно - слава те, Господи!
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3588

Сообщение Ведьмежонок » 26 окт 2017, 22:03

ЛЛена писал(а) on 26 окт 2017, 22:01 [?]Да ну тя в баню

Да, я такая :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №3589

Сообщение ЛЛена » 26 окт 2017, 22:21

Ведьмежонок писал(а) on 26 окт 2017, 22:03 [?]
ЛЛена писал(а) on 26 окт 2017, 22:01 [?]Да ну тя в баню

Да, я такая :tails:

И это мне говорит собирательница огромных собачек и всяких разных кошечек :p
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3590

Сообщение Надежда 148 » 26 окт 2017, 22:41

ЛЛена, котенок собственными лапками с вашей помощью завоевал себе хеппи энд! :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3591

Сообщение Арабика » 26 окт 2017, 22:43

ЛЛена, разные у меня :manicure: . Поздравляю с отделыванием. Рыжие - моя слабость, увижу - подберу. Один раз на дороге подобрала :wonder: , сидел посередине и как его не раскатали - не знаю. У него понос был, я его во дворе оставила, а он к соседям ушел. Теперь к нам в гости ходит :hearing: с ошейником.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3592

Сообщение Gabi » 30 окт 2017, 10:48

Всем привет! Покажу как мы растем))
Фиби без недели полгода. Неугомонная непоседа)) Нека поспокойнее, но тоже скачет как сайгак.
Мелкая "перецвела", родилась угольно-черная с белыми пятнышками на груди и животе. Сейчас вообще не понятно какого она окраса. Серо-буро-коричневая самое подходящее ей описание))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gabi

Сообщение №3593

Сообщение Агата » 30 окт 2017, 11:48

ЛЛена писал(а) on 26 окт 2017, 22:01 [?]у хозяйки из рук вырвался во время визита к ветеринару и удрал к нам во двор.

:xaxa: У вас там валерьянкой что ли намазано?

Агата

Сообщение №3594

Сообщение Vittel » 30 окт 2017, 12:43

Gabi, какие красотки
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3595

Сообщение Alameda » 30 окт 2017, 12:49

Gabi, очень яркие и запоминающиеся красавицы :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3596

Сообщение Бузина » 30 окт 2017, 14:06

Gabi, кошки чудесные! У младшей, видимо, папа полосатый да?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3597

Сообщение Лисица » 30 окт 2017, 14:31

Gabi, какие красотули :amore:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3598

Сообщение Эльфика » 30 окт 2017, 16:03

Gabi, какие девочки хорошенькие :amore:

Эльфика

Сообщение №3599

Сообщение Gabi » 30 окт 2017, 17:41

Девочки, спасибо)) Передам своим лошадкам, как ими тут восхищаются))
Бузина писал(а) on 30 окт 2017, 14:06 [?]Gabi, кошки чудесные! У младшей, видимо, папа полосатый да?

А не знаю... :D Я ж ее уже пузатую подобрала))

Gabi

Сообщение №3600

Сообщение lelek » 30 окт 2017, 20:12

Gabi, :hearing: уже полгода :applause: :applause: :applause:
кошки станут поспокойней годам к 3, но... это не коты-диванные подушки, кошки почти всю жизнь играют и держат себя в тонусе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения