Сообщение №3576
Октавия » 22 окт 2017, 15:17
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Песок в мочевом пузыре, много (оксолаты) и еще хуже - отложились соли в тканях левой почки, оттуда их уже никак не добыть. это не только бабушек касается в сентябре встретила знакомую, у нее 2 мопса. Жалуется: Боню только что прокапывали, клещ укусил, а ведь всего лишь капли на недельку просрочили  Это при том, что в нашей местности май и сентябрь - самые клещеопасные месяцы вот это лосик пусть и дальше такой будет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3577
Арабика » 22 окт 2017, 19:27
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сходили. Песок в мочевом пузыре, много (оксолаты) и еще хуже - отложились соли в тканях левой почки, оттуда их уже никак не добыть.
лечитесь. Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2017, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Были тетенька с девушкой и котом. Писать перестал совсем и рвет. Ну как раньше-то ничего не заметили
у Тимохи первый раз почти так и заметили - их трое было, Лера маленькая, год или сколько-то. Не до него. Горшки мокрые, а уж кто там - не знаю. Заметили, когда да, долго сидел и рвать начало. Мимо горшка он не ходил, умничка.  мои самые толстые за 5 никогда не переваливали. 3500-4500 и всё. Даже Мотя, должен большим и толстым быть, а на деле тоже худой. Даже врач удивляется, почему не толстый, хотя и шотландец.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3578
Ведьмежонок » 22 окт 2017, 21:48
Спасибо. Но вообще это не лечится. Да уж(( Это да. Я правда сама была не в курсе. 10 лет назад такого нашествия клещей, тем более инфицированных, не было еще. Но я поверила собачникам, что теперь ужас что делается. И правда. Вокруг собаки болеют. С Мэлса за лето снимала полудохлых. Жуть  Пока назначили противовоспалительное и препарат, который может спровоцировать (а может и нет) выгонку песка. Серьезного лечения пока не надо. Он сейчас вообще ведет себя обычно. Счастье, что я в тот день, когда он решил долго восседать на горшке дома была и засекла это. А то бы прошляпила начало. Ну тут понятно. Он у них один. Вообще других животных нет. Это от отсутствия опыта(( Арабика писал(а) on 22 окт 2017, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мои самые толстые за 5 никогда не переваливали. 3500-4500 и всё.
Они сами крупные, по конституции, вот Лекс, к примеру, сфотографирован на руках Ириного молодого человека, который под 190 ростом)) Но Лекс весит килограмм 6,5... а Степа еще и упитанный. Да там тоже видно, под ним стандартная табуретка. У него попа ее всю занимает, почти как у человека. Мы всё ржем над этим)) Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:Вот, нашла в сравнении с человеком)) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Везде на фотках у Степы штаны нечесанные 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3579
Агата » 23 окт 2017, 07:44
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3580
Арабика » 23 окт 2017, 08:56
 и для этого я решила (почти), что мне нужен мейнкун. А тут, оказывается, что и не нужен. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3581
Агата » 23 окт 2017, 09:01
Мейнкун в нашу квартиру вообще не влезет  . Ещё я понимаю, что пока ремонт не закончим, котейку нельзя, одни стрессы ему будут. А ещё мы мобильные. А покатушки постоянные для таких животин тоже стресс. Вот и страдаю тихонько.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №3582
Ведьмежонок » 23 окт 2017, 09:46
 Ну сибиряки все же поменьше))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3583
ЛЛена » 26 окт 2017, 21:26
У меня праздник, мы соседского котенка таки сплавили!!! Он нас изводил еще пару недель после моего поста, каждый день ходил как на работу утром к нам во двор. Один раз забрел опять дальше положенного, ну за что и получил возмездие, Норка его опять поймала. Ему опять фантастически повезло, я была во дворе и отбила у нее этого мелкого говнюка. Он опять остался цел и практически невредим. Я приволокла домой и стала думать, че делать: соседей-то никто не отменял, им плевать, у меня животных дома дохера, мужа дома нет, да и вообще... кот котенка проигнорировал, кошки оскорбились и стали его лупить как врага народа. Трындец, война. Так мы прожили пару дней, а потом приезжает муж и говорит, что познакомился с парнем, у которого пару недель назад от старости помер рыжий кот, и он хочет взять котенка!!! Короче, они с этим товарищем три дня в очереди на разгрузку простояли и почти что сроднились. В итоге, котенка мы отдали практически родным людям, он живет там вторую неделю, совсем освоился, выучил лоток, дети и родители его обожают, эта хитрая и ласковая скотина сумела завоевать приз всех зрительских симпатий. Хэппи энд, в общем. Он определенно хотел жить не в тех условиях, куда изначально отправила его судьба.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3584
Октавия » 26 окт 2017, 21:36
ЛЛена, а соседи-то хоть заметили, что у них кот пропал? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3585
Alameda » 26 окт 2017, 21:50
ЛЛена писал(а) on 26 окт 2017, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он определенно хотел жить не в тех условиях, куда изначально отправила его судьба.  Отличный финал! Вы с мужем сработали ангелами-хранителями для котейки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3586
Ведьмежонок » 26 окт 2017, 21:52
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3587
ЛЛена » 26 окт 2017, 21:57
Октавия, не знаю. Им походу плевать, они ни разу даже не спросили, не заходил ли к нам их котенок. Пошли они в задницу, ему там хорошо, и ладно. З.Ы. я тут недавно опозорилась. Ездила с утра в больницу, возвращаюсь домой, подъезжаю к воротам и вижу девчонку возле нашего двора, стоит и головой крутит. Я сослепу приняла ее за подружку сына, заговорила, а она говорит, что просто мимо шла с котенком в руках, он выскочил и ломанулся к нам во двор. У меня сердце в пятки, я во двор влетаю и ловлю котенка возле собаки "на красной линии". Он описался от страха, я почти что тоже. Эта сволочь еще и породистой оказалось, кот шотландской вислоухой породы, у хозяйки из рук вырвался во время визита к ветеринару и удрал к нам во двор. Короче, я ее обругала, отвезла к ветврачу и попутно объяснила ей ценность кошачьей перевозки. В общем, тоже хэппи-энд. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Да ну тя в баню - я надеюсь, что следующий кот у них будет более вменяемый. Во всяком случае, нового котенка пока невидно - слава те, Господи!
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3588
Ведьмежонок » 26 окт 2017, 22:03
Да, я такая 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3589
ЛЛена » 26 окт 2017, 22:21
И это мне говорит собирательница огромных собачек и всяких разных кошечек 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3590
Надежда 148 » 26 окт 2017, 22:41
ЛЛена, котенок собственными лапками с вашей помощью завоевал себе хеппи энд! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №3591
Арабика » 26 окт 2017, 22:43
ЛЛена, разные у меня  . Поздравляю с отделыванием. Рыжие - моя слабость, увижу - подберу. Один раз на дороге подобрала  , сидел посередине и как его не раскатали - не знаю. У него понос был, я его во дворе оставила, а он к соседям ушел. Теперь к нам в гости ходит  с ошейником.
-
Арабика
-
Сообщение №3592
Gabi » 30 окт 2017, 10:48
Всем привет! Покажу как мы растем)) Фиби без недели полгода. Неугомонная непоседа)) Нека поспокойнее, но тоже скачет как сайгак. Мелкая "перецвела", родилась угольно-черная с белыми пятнышками на груди и животе. Сейчас вообще не понятно какого она окраса. Серо-буро-коричневая самое подходящее ей описание))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gabi
-
Сообщение №3593
Агата » 30 окт 2017, 11:48
ЛЛена писал(а) on 26 окт 2017, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у хозяйки из рук вырвался во время визита к ветеринару и удрал к нам во двор.  У вас там валерьянкой что ли намазано?
-
Агата
-
Сообщение №3594
Vittel » 30 окт 2017, 12:43
Gabi, какие красотки
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3595
Alameda » 30 окт 2017, 12:49
Gabi, очень яркие и запоминающиеся красавицы 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3596
Бузина » 30 окт 2017, 14:06
Gabi, кошки чудесные! У младшей, видимо, папа полосатый да?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3597
Лисица » 30 окт 2017, 14:31
Gabi, какие красотули 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3598
Эльфика » 30 окт 2017, 16:03
Gabi, какие девочки хорошенькие ********************************************************
-
Эльфика
-
Сообщение №3599
Gabi » 30 окт 2017, 17:41
Девочки, спасибо)) Передам своим лошадкам, как ими тут восхищаются)) Бузина писал(а) on 30 окт 2017, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Gabi, кошки чудесные! У младшей, видимо, папа полосатый да?
А не знаю...  Я ж ее уже пузатую подобрала))
-
Gabi
-
Сообщение №3600
lelek » 30 окт 2017, 20:12
Gabi,  уже полгода кошки станут поспокойней годам к 3, но... это не коты-диванные подушки, кошки почти всю жизнь играют и держат себя в тонусе
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в Звериное царство
|
|