[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №3601

Сообщение GalinovMost » 30 окт 2017, 21:18

У меня теперь побудка каждое утро в 4:20 :hang: По фигу-будни, выходные... Сначала обнюхивает, потом бодается и плюхается мне на лицо своей мохнатой жэ...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3602

Сообщение Тарелка » 30 окт 2017, 21:20

GalinovMost писал(а) on 30 окт 2017, 21:18 [?]У меня теперь побудка каждое утро в 4:20

:empathy: Друг по несчастью. Меня тоже в полпятого будит. Ходит, мяукает, требует гладить, не переставая. :catch:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3603

Сообщение Кикимора » 30 окт 2017, 21:20

GalinovMost писал(а) on 30 окт 2017, 21:18 [?]в 4:20

GalinovMost писал(а) on 30 окт 2017, 21:18 [?]плюхается мне на лицо своей мохнатой жэ.

Прибила бы в первый же раз.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3604

Сообщение GalinovMost » 30 окт 2017, 21:23

Редиска, ага. А когда я собираюсь на работу, ходит за мной по пятам, даже в туалет
Кикимора, не, мне хватило один раз обсосанной сумки :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3605

Сообщение Тарелка » 30 окт 2017, 21:28

GalinovMost писал(а) on 30 окт 2017, 21:23 [?]А когда я собираюсь на работу, ходит за мной по пятам, даже в туалет

За мной сегодня в туалет тащилась, когда я с работы пришла. Жаловалась на свою нелегкую жизнь. Ждала, когда я освобожусь и наконец-то поглажу животное. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3606

Сообщение Кикимора » 30 окт 2017, 21:29

GalinovMost писал(а) on 30 окт 2017, 21:23 [?]обсосанной сумки

Прибила бы ещё раз.
Не, моя киса - умница. Если и спит со мной, то в ногах или сбоку, не мешая. А разбудить ночью может только если на улицу в туалет приспичило. Просто тихонько мяукает, сидя на полу у кровати.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3607

Сообщение kissa-mia » 30 окт 2017, 21:32

Gabi, которая темненькая, ну совсем покорила...такая красотка!!!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №3608

Сообщение Тарелка » 30 окт 2017, 21:32

Кикимора писал(а) on 30 окт 2017, 21:29 [?]А разбудить ночью может только если на улицу в туалет приспичило.

Просто у тебя кошка гуляет. Когда у меня были коты, которые ходили на улицу, проблем тоже не было. Встал, выпихнул за дверь и спи дальше. А здесь так не получается.

Добавлено спустя 20 секунд:
Кикимора писал(а) on 30 окт 2017, 21:29 [?]Просто тихонько мяукает, сидя на полу у кровати.

Вот именно так и делает. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3609

Сообщение Кикимора » 30 окт 2017, 21:56

Редиска писал(а) on 30 окт 2017, 21:33 [?]Встал, выпихнул за дверь и спи дальше. А здесь так не получается.

Почему не получается? Выпихнуть можно просто из спальни.

Кикимора

Сообщение №3610

Сообщение kissa-mia » 30 окт 2017, 22:03

Кикимора писал(а) on 30 окт 2017, 21:56 [?]
Редиска писал(а) on 30 окт 2017, 21:33 [?]Встал, выпихнул за дверь и спи дальше. А здесь так не получается.

Почему не получается? Выпихнуть можно просто из спальни.

Вот научите жить. Мой орел ломится в дверь комнаты. А там дочка мелкая спит. Ладно бы он, он сам по себе тихий. Но в ту самую дверь прибегут"копытные" сцобаки и тут уж точно не поспишь....
Как быть?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kissa-mia 30 окт 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №3611

Сообщение Тарелка » 30 окт 2017, 22:04

Кикимора писал(а) on 30 окт 2017, 21:56 [?]Выпихнуть можно просто из спальни.

Ага, чтобы она потом под дверью спальни мяукала? Все равно же слышно. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3612

Сообщение Кикимора » 30 окт 2017, 22:05

kissa-mia, не научу. Надо было с детства воспитывать :p

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Редиска писал(а) on 30 окт 2017, 22:04 [?]Все равно же слышно.

В туалете закрой нахалку. Пусть знает, кто в доме хозяин :D
Ну не знаю я, как у вас такие животные получаются. Мои никогда не наглели.

Кикимора

Сообщение №3613

Сообщение Тарелка » 30 окт 2017, 22:09

Кикимора писал(а) on 30 окт 2017, 22:07 [?]В туалете закрой нахалку. Пусть знает, кто в доме хозяин

Я что, враг себе? Орать будет так, что я и из туалета ее услышу. Проще погладить и лечь снова спать.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3614

Сообщение Надежда 148 » 30 окт 2017, 22:37

Редиска,
орать будет так, что я и из туалета ее услышу

:beer: еще и соседи придут узнать, чего кошку мучаешь :idiot:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3615

Сообщение Кикимора » 30 окт 2017, 22:54

Редиска, Надежда 148, я бы прибила любого, кто попытался бы разбудить меня под утро... кроме внука :amore:

Кикимора

Сообщение №3616

Сообщение Надежда 148 » 30 окт 2017, 23:00

Кикимора, у меня собаки ночью молчат. Даже когда соседи ночью навеселе орут.
Зато этих парней дружно не слышат. Ага в 2 часа ночи. И все говорят, что я наговариваю.
Ну что ж, сегодня соседи оставили зрительную улику
На площадке :manicure:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3617

Сообщение Marge » 30 окт 2017, 23:14

Кикимора писал(а) on 30 окт 2017, 22:07 [?]не научу. Надо было с детства воспитывать

:beer:
Кикимора писал(а) on 30 окт 2017, 22:07 [?]Ну не знаю я, как у вас такие животные получаются. Мои никогда не наглели.
:beer:
:p

Marge

Сообщение №3618

Сообщение lelek » 30 окт 2017, 23:27

один раз в жизни киса попыталась меня поднять в полпятого утра, муж был в командировке, была мягко послана, не поняла, решила будить жестче: когтелапкой и зубами за пятку... получила flight lesson, вполне себе наяву, конечно, не специально, как уж получилось со сна. с памятью полный порядок последние 7 лет, будит только мужа, если будить некого, все встают со мной в одно время, жрать никто в голос не требует, максимум молча намекает, когда я уже на кухне. вот ничего специально не делала, разве что на поводу у нее не шла, разьяснила правила в самом начале элементарные, как то на кухонные столы-плиту не лазить и пр. и была последoвательна. муж на один стол ей разрешает например лезть, когда покупки приносит. если я на первом этаже, ни за что, даже по его приглашению, не пойдет. один раз застала ее там, куда при мне нельзя. чуть обморок не случился, какой ругать, сняла как тряпочку и переложила на ее подушку. на это посмотришь, можно подумать, кошку били, а ничего подобного, за 9 лет ей только раз по заднице газеткой прилетело за дело. я просто с ней как с собакой в соблюдении правил дома. и она соответствует.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3619

Сообщение Октавия » 31 окт 2017, 00:24

lelek писал(а) on 30 окт 2017, 23:27 [?]будит только мужа, если будить некого, все встают со мной в одно время, жрать никто в голос не требует, максимум молча намекает, когда я уже на кухне

lelek, :kefir:
наш кот также: будит только мужа, тихо лижет его и трогает лапами, пока тот не встанет и не насыпет корм. Если муж на работе, меня не будит, спит пока кто-нибудь не встанет и не покормит :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3620

Сообщение lelek » 31 окт 2017, 00:33

Октавия, вот почему так? мужики мягкие? воспитатели никакие? англичане вообще с животными мягче, чем с детьми. мой сам не поест, не переоденется, сначала кошку накормит :idontno:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3621

Сообщение Октавия » 31 окт 2017, 00:41

lelek писал(а) on 31 окт 2017, 00:33 [?]Октавия, вот почему так? мужики мягкие? воспитатели никакие?

lelek, :sorry:
У моих родителей вообще интересно: 2 разные кошки (брали одну после другой, не вместе жили) от разных родителей с разными характерами, а поведение один в один что у первой кошки, что у второй. :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3622

Сообщение lelek » 31 окт 2017, 00:54

Октавия, поведение в смысле не будить и не наглеть, соблюдать правила? да. в остальном нет, все кошки у нас разные по характеру, очень разные
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3623

Сообщение Октавия » 31 окт 2017, 01:01

lelek писал(а) on 31 окт 2017, 00:54 [?]поведение в смысле не будить и не наглеть, соблюдать правила?

наоборот: будят, требуют корм, требуют, чтобы пока едят, рядом сидел хозяин, спят на хозяйской подушке и попробуй скинуть, если что-то не понравилось, могут куснуть и т.д. :hang:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3624

Сообщение Кикимора » 31 окт 2017, 01:14

Октавия писал(а) on 31 окт 2017, 01:01 [?]будят, требуют корм

А насыпать столько, чтобы до утра хватило не судьба? У нас корм всегда в миске стоит, подсыпаем по мере исчезновения. А вы порциями и по часам что ли выдаете?
Единственное, от чего сносит крышу у нашей кошки - от свежего мяса и рыбы, когда разделываем. Тут она может голос подать и даже довольно настойчиво. Но кусать и царапать? Ей жить не надоело пока.

Кикимора

Сообщение №3625

Сообщение Октавия » 31 окт 2017, 01:28

Кикимора писал(а) on 31 окт 2017, 01:14 [?]А вы порциями и по часам что ли выдаете?

Кикимора, ты меня спрашиваешь? Это не мои кошки, родителей. Я не знаю, как они кошек воспитывают, но поведение и повадки у обеих кошек одинаковые во многом. Подозреваю, что дело в хозяевах :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения