Октавия писал(а) on 31 окт 2017, 01:28Кикимора, ты меня спрашиваешь?
Нет, вообще всех, кого по ночам и утрам будят голодные звери.

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3626
Нет, вообще всех, кого по ночам и утрам будят голодные звери. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3627
А у нас опять ухудшение ((
Вчера закончили месячный курс антибиотика, и что делать дальше - ума не приложу! За неделю до окончания курса участились чихание, опять лопнул сосуд в правой ноздре и потек правый глазик ((( Что могло спровоцировать ухудшение на фоне антибиотикотерапии? Подозревала мужа, что он колбасой с котом поделился - отрицает, но кот сам стал ночами по столам шариться, вчера вот пирожок капустный спер зачем-то. Может ли влияние какой-то пищи так проявляться? Больше не знаю, на что подумать! Если только с ногами с улицы что-то несем. Опять на анализы вести его?
Сообщение №3628
Да. Но моя кошка, как и твоя не наглеет. По утрам прибегает будить только после звука будильника. А в выходной будет сидеть рядом, смотреть и ждать, когда хоть один глазик приоткроешь. Правда есть просит громко. Про воспитание согласна, надо сразу. Чуют они слабину. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3629
Может аллергия быть. Про воспитание. Мои высокопородистые за вопли с котеночьего возрста получали по ушам. Усвоили. Иногда, редко-редко и часов в 7-8, в не в 5 пробуют мявкать, если я дверь к себе закрыла. Приходится встать и гаркнуть, после чего уже точно затыкаются. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3630
А зачем? В смысле зачем кошек кормить по часам? Они же вроде впрок не нажираются, как собаки сразу все предложенное не съедают. У нас всегда стоит сухой корм, вода и молоко. Молоко она не всегда свежее пьет, ждет пока прокиснет, а потом уже с удовольствием. Что-то заканчивается - пополняем. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3631
У кого как. К тому же постоянное "подъедание" считается вредным для почек, что для породистых кастратов существенно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3632
Кикимора, моя вот сухой корм не ест. Только консервы, и еще покапризничать может, что вот именно эти сегодня есть не хочется. Встает вместе с мужем в 6 утра. Потому в воскресенье может сесть напротив и пристально смотреть, когда же у этих дрыхнущих хозяев совесть проснется. Как правило, муж все равно часов в 6-7 встанет, а потом опят спать завалится. Но если никто не просыпается, то Баська может лапой по лицу легонько постучать, типа "вы там не охренели, хозяева, когда я здесь вусмерть уже голодная невесть сколько сижу". Правда, получив ответ: "Бась, отвянь, я сплю",- уляжется рядом и будет ждать, когда встанем.
Сообщение №3633
Еще лично меня бесят постоянно стоящие миски с кормом. Я утром через час-два убираю и до вечера уже.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3634
Ночью же они никому не мешают. Я к тому, что если уж будят, чтобы накормили, то оставьте с вечера побольше. Вообще эти хвостатые действительно все понимают. Наша Дашка знает, что самый добрый у нас папа. Только он может угостить чем-то со стола во время обеда, причем не в ейную миску положить, а с рук. Он сидит один на диванчике кухонном, она пристраивается рядом и просовывает голову подмышку. Когда ей предлагается вкусный кусочек, барышня сначала томно водит глазками "на нос - в угол - на предмет", потом очень деликатно и как бы нехотя хватает его за краешек и тут же спрыгивает на пол. Ест только на полу. Ни к кому другому она так не пристраивается. Знает - я если что и дам, то не поленюсь встать и дойти до её миски. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3635
ну, так и надо вообще-то по правилам. Но куда уж мою переучивать в ее 25 лет.
в нашей ситуации это не вариант, т.к. мокрый корм быстро заветривается, а заветренный оне не жруть-с.
Сообщение №3636
По рекомендации ветеринара сразу начала кормить строго 2 раза в день. Моя кошка съедает всю порцайку за 1-2 приема,если корм ей нравится. Сейчас то, чем мы ее кормим она ест плохо, но это тот корм, на который у нее нет реакции по аллерготестам. Как будут деньги, еще сходим, на другие 4 корма сделаем. Есть опыт созерцания кошкочемоданов на ножках у мамы, которые ели весь день, печальное зрелище. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3637
Я не умею котов раскармливать.
![]() У меня даже ветврач спрашивал, почему шотландец худой, они обычно толстые у всех. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3638
![]() Это наверно потому что наши животные не взаперти живут. А совсем домашним скучно - кроме как пожрать других развлечений нет)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3639
Арабика, а все стерильные? моя не набирает вес только потому что очень избирательна в корме, парное мясо можно на столе оставить, даже не понюхает, только свой корм, опр. марок, далеко не дешевый; и мы ее ограничиваем - 1 пакетик в день растянут на 4 раза, по чуть-чуть, но сушка/вода всегда в доступе.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3640
lelek,
![]() ![]()
Да. Потому что наш кот - обжора, будет есть, даже если не особо хочет. Может, подвальное детство сказывается ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3641
Ночью да. Но у меня Степа все сожрет, что положишь. А он и так как тюлень уже. Ну и Машер права, это только для сушки вариант. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3642
У нами сейчас ветер, дождь, а придётся идти коту за вкусняшкой, периодически балую влажным хиллсом
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3643
А как они могут бесить? Я наполняю миску каждый вечер. Ест моя немного. Но ей надо, чтобы еда всегда была в ввободном доступе. Чашки с водой у нее на каждом подоконнике. Она не любит на кухне пить. Вот горшок должен быть всегда чистый. И девочка за этим тщательно следит. Дает знать, когда надо убирать. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Моя стерилизованная домашняя. Съедает не больше 50 г сухого за день.
Сообщение №3644
Извращенка. ![]() Меня лично коты стремаются будить. Им дозволяется только негромкое ликование, когда я встаю и иду на кухню. Но первым я кормлю мелкого, даже если коты вдвоем танцуют на табуретке, периодически спихивая друг друга жопами. Умка под столом ныкается, в засаде. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3645
Пин, я поесть который вечер спокойно не могу, каждый кусок взглядом провожает. Сейчас полпачки съел и свалил с кухни
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3646
Что стоят с едой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3647
lelek, все стерильные и на столе ничего оставлять нельзя, даже в пакете у порога нельзя, сожрут. Корма едят кило в неделю. 4 штуки котов (Мурзика не считаю, он вискас жидкий ест).
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3648
конкуренция - огого ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3649
Ой, чот неправильно я посчитала)) 5 месяцев мелкой будет ![]() Наш Стич до до самого последнего дня игрался как котенок ![]() ![]()
Она еще и ласковая очень ![]() ![]() Фиби тоже умненькая)), но шкодливаяяя.. Играет со мной как щенок. На работу когда собираюсь, обязательно стащит у меня что-нибудь - резинку от волос там или кисточку и бегает как собачка от меня.
Сообщение №3650
Gabi, очень красивые кошечки, глаз не отвести
![]() Вчера читала вас и думала, как мне повезло, что наша Маша по утрам никого не трогает...Ага, сегодня приперлась меня будить. Попрыгала по мне, потом по ноге, высунутой из-под одеяла, шкрябнула чуток. Я думала, что выйти из комнаты не может, дверь закрыта, оказывается нет. Кушать захотелось. Но я её шуганула, она и ушла. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0