Такой носик очерченный, прелесть

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3676
Какая красавица кошка!
Такой носик очерченный, прелесть ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3677
Равновесие Силы в доме восстановлено. А то было два мужика и я одна. Теперь нас две девочки.
![]() Девочка привыкает, уже более расслабленная, даётся гладить и подставляет мордочку. Руки чешутся её выкупать и вычесать, потому что шерсть после клетки тусклая и сосульками, но пока она в стрессе ничего делать не будем. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3678
Агата, Очень красивая. Я не разбираюсь, но точно сибирская или примесь есть, я таких просто обожаю
![]() ![]()
Сообщение №3679
Она настороженная ещё. Уже начала оттаивать, а сначала прямо руку мою отпихивала лапой, когда я её гладила. Сейчас уже не отпихивается, даёт себя гладить и даже пуходёркой чесать, мурчит, трётся, но на руки сама не идёт. Если беру, то просто терпит, пока не отпущу. Я не форсирую. С горшком ещё вылезла проблема: по большим делам надо уговорить туда сходить. Она начинает ходить, скрести, мяукать, по два раза приходится сажать, чтобы она там устроилась. Вчера я на 40 минут ушла, прихожу, а она на диване набезобразила. ![]() А так умная кошка. Вчера предупредила сына, чтоб за ужином не смел ей ничего давать. Только отвернулась - сунул кусок картошки. Я его отругала, так она от стола отошла и больше ничего не просила, хотя ей я ни слова не сказала. А картошку, кстати, она захомячила с большим удовольствием. Отбирать было уже нечего. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Разговорчивая. Руку протянешь или позовёшь - муркнет в ответ. И любопытная. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3681
не надо картошку. Ни кошкам, ни собакам "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3682
Да я-то знаю. ![]() Просто, возможно, её предыдущие хозяева тоже как попало кормили, вот у неё и жкт проблемный теперь. Но радует, что хоть аппетит хороший, и не отказывается от всего, кроме сушки. Значит, можно диету подобрать. Советы принимаются. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3683
Когда не можете отследить, лучше запирайте в одном помещении с горшком, без диванов и ковров, чтобы не закрепилось. А на описанные места эфирное апельсиновые масло рекомендую капнуть))
В смысле именно от нее отказывается? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3685
Нет-нет, я криво написала. Сушку тоже ест, но и другой едой активно интересуется. Меня предупреждали, что после сушки они могут от другой еды нос воротить. Если натуралка пойдёт, и с кишечником наладится на ней, то я её выберу, пожалуй. Можешь меня носом ткнуть, где ты пишешь про то, чем котов кормишь? Кашляла сейчас, ни с того ни с сего. ![]() ![]() Ей траву, наверно, посадить надо? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3686
Сейчас поищу. Но я уже перевожу на сушку, МКБ у моих ![]()
Можно вот купить, чтобы не блевала И траву уже засеянную продают. Только воды налить. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Нашла Кошачий стол Жуть у меня и про нашихкотов, и про собаку, и про питание отдельно котов, отдельно собак темы позаведены ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3687
Ведьмежонок, спасибо!
Пошла изучать!
На специальную какую-то? Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Вопросы сразу по ходу чтения Мясо сырое даёшь? А желток варёный или сырой? Ёлки, я не найду в Уренгое куриных голов... О, сыром она интересовалась, надо дать. Солить нельзя или чуть надо? Добавлено спустя 1 минуту: Кабачок тушёный можно? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: А тыкву? Мне волонтёр ещё сказала, что говядину можно. Можно? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3688
Мвть моя женщина.
Вы так до кормления суточными цеплятами договоритесь) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3689
Лечились на Уринари РК. Как ни странно, хорошо пошло. До этого корма разные пробовала, включая холлистики, Стёпу со всего "несло". Нарыла вот такой корм теперь https://lapyshki.ru/catalog/koshkam/kor ... ed_ko.html Для чувствительного пищеварения. Третий день подмешиваю понемногу, смотрю, что будет. Хорошо бы пошло. И состав мне нравится, и профилактика МКБ предусмотрена, от оксолатов (подкисленный корм).
Да.
Всё сырое. Но не факт, что при проблемном ЖКТ это всё подойдет. Хотя именно на мясе у Стёпки нет поноса. Лексу все равно, что жрать, ему всегда замечательно))
Я забила на головы. К тому же это важно крупным кошкам, для суставов. Я не солю. Кстати, не помню написано там или нет. Отруби добавляла в мясо.
Можно всё, кроме картошки и белокочанной капусты. Тыкву и кабачок очень даже хорошо. Они пахнут меньше, чем морковь, кошка с большей вероятностью не будет кривится))
Нужно. Это и есть основа мясного питания. Свинину кошкам нельзя, а от курицы у многих сейчас аллергия. Накачивают эту курицу чем-то(( Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так меню именно с вашего куновского форума)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3690
Так где б этого набралась?)) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3691
Ведьмежонок, спасибо!
Дала сегодня к куре кабачок. Коша посмотрела на меня с выражением: "Ты что, хозяйка, с дубу рухнула?" Выбрала грудку, даже оставила пару кусочков, ела ли кабачок, сказать трудно. Надо было меньше дать. Ещё у меня тыква куплена, в офисе лежит. Муж пойдёт мимо - припрёт домой, может, тыква ей больше понравится. Говядину куплю. Сегодня утром уже бесилась, драла коробку, в которой прислали варенье, и носилась как угорелая с заскоками на диван. А порции какого веса у тебя? У меня кошка поменьше, но хоть знать, от чего отталкиваться. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3692
Агата, Магниты в Уренгое есть? У нас в Магните куриные головы продаются. По 45 руб.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3693
Открывают как раз. Пока ассортимент скудный, но спасибо, буду знать. Поинтересуюсь. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3694
Гыыы, ты надеялась, что она кабачок добровольно жрать будет, кусками?)))
Суточная норма 5% от веса самой кошки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3695
Да кто их разберёт, у меня был кот, который ел всё. Кабачок был очень мелко порезан. Почти пюре.
Спасибо! Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Дамочка чётко различает, кто свой, кто чужой. Сына, который может быть весьма доставучим, терпит. А девочка пришла ко мне на занятие вечером домой (в офис влом идти, а она живёт рядом) хотела погладить аккуратно, а кошка кусаться начала. Расцарапала мне руку (случайно). Я её пересаживала на диван, а на нём большая сумка лежала. Я одной рукой кошку держу, а другой сумку убираю. Сумку шевельнула, а она испугалась и кааак подпрыгнет прямо с с моей руки! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3696
Пюре они стряхивают ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3697
конкурс "Великолепный кот", ещё можно успеть
https://proactions.ru/actions/zhivotnye ... j-kot.html Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3698
Вот она, красавица наша. Привыкает.
Пятки мохнатые. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3699
Агата, какая лапа
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3700
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0