Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1776
Ну йорки не астеники ни разу, вполне себе терьеры, хоть и компактные. А у тоев терьер только в названии, трепетные оленята
![]() ![]()
Сообщение №1777
А, это да, случается. О давно не ссалась, только щаклинивает от радости))
Они не истерички. Они трепетные ![]() Т.е. У них именно от избытка чувтств ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мы их дома дрищ-терьер называем ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1778
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1779
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1780
Уррра! Я вернулась! Ридна ненька утомила))) А это повзрослевший Люк. Если помните нас)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1781
Казачка, рада видеть! Как дела? Младший уже годовас, как время летит!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1782
Я влюбилась))) Ни разу до этого не общалась близко со шнауцерами, ну это же просто чудо) Подруга купила цвергшнауцера, я теперь заглядываюсь на миттелей)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1783
GalinovMost, энергичная собачка. У меня два ризена было и цверг. Не хочу больше
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1784
Ведьмежонок, дети эту энергичную собачку вот так умотали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №1786
GalinovMost, я, как френд по фб и созерцатель фоток, горячо поддерживаю эту собачку, если не хочешь пуделька или бишона
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1787
Арабика,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1788
спят усталые собаки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1789
Мы сегодня погуляли так классно
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1790
блин, у моей мамы такой же ковер ![]() ![]() А собачка вот интересует, мама хочет себе примерно такого размера и похожую на эрдельтерьера. Просто у неё был эрдель, но теперь хочет маленькую, но не чересчур - но очень активную тоже не надо. Пытаюсь подобрать наиболее подходящую породу не только по внешности, но и по характеру. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Нельс не даёт себя сфотографировать нормально ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1791
маленький эрдель - это ягд. Не надо маме такую собачку "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1792
я люблю ковры. Гораздо приятнее босиком по ковру, чем по дурацкому ламинату. Плитку ещё люблю с рисунком, почти ковёр, но твёрдый. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1793
tarakashka, есть еще вельштерьеры, но я никогда в жизни с ними не сталкивалась, поэтому ничего не могу сказать
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1794
надо почитать отзывы владельцев. А фокстерьеры? Добавлено спустя 56 секунд:
посмотрела картинку - натуральный эрдель, только мелкий! Пошла читать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1795
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1796
электровеник еще тот "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1797
Есть какие-то более похожие, вроде. Типа как колли и шелти. Не могу только вспомнить название.
Вроде еще какая-то есть, прямо совсем похожая. Внешне фоксы еще напоминают, но тут как с ягд-терьером)) А я йорка хочу еще(( Тут у нас гуляют йорки (разных хоязев), единственные вменяемые из мелочи. Такая прямо собака-собака, с Мэлсом обнюхиваются, как настоящие ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот! Он!!!
Злобные и с СДВГ)) все, кого видела. Возможно, недостаток правильного воспитания, но вот так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1798
наша спит в ногах. Вообще у нее есть своя корзинка, даже две, и она честно в ней устраивается с вечера, но просыпаешься, а у тебя комок в ногах. В твоем случае малявка запросто может спать рядом с Мелсом. Ей места-то надо с гулькин клюв. Вообще йорк - очень адекватная собака. Совсем не истерик, как те же чихуята. И самый большой плюс для меня - с ней не надо гулять, если нет желания. Но то касается, конечно, только девочек.
Сообщение №1799
Ну всё равно своё местечко надо.. передохнуть, прятаться от всеобщей любви))
Как бы ни придавил, пока махонькая совсем будет ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1800
под столом) У Буськи ее корыто под ленкиной кроватью.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0