MaSher писал(а) on 24 янв 2018, 16:27под столом)
Думала о таком варианте)))
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №1801
Думала о таком варианте))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1802
Маленькие собаки это чудо! Я прям кайфую )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1804
А я опять ньюфаундленда. Года через 3.
Сообщение №1805
Мой на улицу отказывается выходить
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1806
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1807
А я хочу ка-де-бо, ротвейлера и пару алабаев. Но все эти хотелки смогу реализовать только на пенсии, когда удеру жить в деревню )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1809
MaSher, а кто сказал, что я буду жить на пенсию )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1810
вельштерьер тоже, как пишут ![]()
лично мне не нравятся такие мелкие породы. Маме нужна собака, чтоб гулять с ней ходить. С немцем она, конечно, не справится ![]() В принципе, и дети есть, есть с кем поиграть собаченьке, вон кошка уже от Максима прячется по всем углам ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: все-таки пойду пошерстю питомники в МО. Может есть вельштерьеры "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1811
tarakashka, а лабра или ретривера она не хочет? Очень спокойные собаки.
Сообщение №1812
У меня есть с кем гулять, я теперь еще хочу "игрушечку" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1813
это лабры спокойные??? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1814
Злая Аглая, ну я немало с ними общалась, гуляем мы в общей компании. Не шебутные ни разу, в отличие от всей терьерской братии ))))
Сообщение №1815
я тоже имела счастье)))))) и не с одним. У подруги лабр за 20 минут ее отсутствия разносил квартиру в хлам. Пришлось переводить на клеточное содержание. На площадке четыре лабра - такое ощущение, что пропеллер в попе. Но после курса ОКД - милейшие собани. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1816
да ладно, мой Дафф - батарейка энерджайзер, не знаю, что надо сделать, чтобы он устал. 5 минут отдыха - и готов скакать снова ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1817
похоже, это так и есть. Но они очень легко обучаемые. Недаром большинство поподырей - лабры. А там такая работа - ни на что не должен отвлекаться. Ни другие собаки, ни кошки, ни транспорт не должны его волновать. Он должен идти по маршруту и обходить препятствия. Наша Долька ничего не грызет, хотя щенком пыталась. Дело в воспитании. Без нас спит в обнимку с кошаком.
Сообщение №1818
эмммм..... тут бы я тоже поспорила. Обучаемые. Да. Легко? Да как любая другая собака ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
моя первая собака - эрдель. Умнейшее, спокойнейшее, послушнейшее создание. НО!!!! Для того, чтобы она такой стала, я, в свои 10 лет, с ней все площадки на брюхе исползала. И ОКД прошли, и ЗКС и цирковую группу. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1819
спорить лень )))
ну, для профессионалов - да. Хотя вот хаски - это "любая другая собака", но я бы себе такую не завела. Хрен воспитаешь. Я тему начиталась, теперь хочу тойчика. Муж грозится из дома выгнать ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
вооот. А лабру столько не надо. Моя вечно как будто говорит: хозяин, ну скажи, что мне сделать? Я всё сделаю, только прикажи
Сообщение №1820
Очень рекомендую! Сама не ожидала, что такое сокровище получу: очень умный, абсолютно адекватный, дома не лает вообще, участвует во всех играх парней (он у них и лошадка ковбоя, и щенок из патруля и.... много еще кто), ездит в корзине коляски с мелким, в машине спокоен. Если кто из сыновей болеет, спит с ним до выздоровления. Главное заводчика выбрать! У нашей как раз недовно длинношерстные щеночки родились)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Казачка 25 янв 2018, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1821
что ты со мной делаешь? Так низзя
не, хочу, как у тебя.
Сообщение №1822
Тои милые, но странные. Йорики, ну, тоже местами с придурью. Но это я про моих, им слишком добрый папа достался. Никакого воспитания.
Последний раз редактировалось kissa-mia 25 янв 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1823
не путай служебных с охотниками - ездовыми и прочими Добавлено спустя 52 секунды:
а сколько лабру надо?))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1824
какая прелесть А как он на второй этаж попадал? Это же о втором этаже кровати говорится? Я прочитала, что им вроде прыгать с высоты более 40 см нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну не 10 лет точно. К году наша уже знала всё, что мы от нее требовали - ОКД. Отличная собака, идеально слушается. Творческую инициативу не проявляет. Разве что с пропеллером в ж..пе. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Злая Аглая, ааа, блин. Я не так прочитала. Ты не 10 лет с ней занималась, я в свои 10. Сорри
Сообщение №1825
Нюська-мамуська,
Люблю делиться позитивом! Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
По лестнице боковой ( с ящиками такая) . Он у нас с гладильной доски спрыгивает))) Но Люк той-переросток)) Весит 3800 и рост 34, при максимуме 3 кг и 30 см. Я такого специально искала, что бы бойцы мои щена не затоптали)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0