Свекетака писал(а) on 26 мар 2018, 12:52Вот
Такое худое, маленькое существо превратилось в белоснежную пушистую красотку

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3901
Такое худое, маленькое существо превратилось в белоснежную пушистую красотку ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3902
Да! Ещё и умницу с чудесным характером! Она идеальная кошка для семьи с детьми.
Сообщение №3903
Утро началось не с кофе. Проснулись от того, что на нас что-то сверху сыплется. Оказалось, земля.
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3904
Агата,
![]() А так сочувствую ![]() ![]()
Сообщение №3905
А мой стал какой-то разговорчивый, не заткнешь, по утрам это бесит)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3906
GalinovMost, О, у меня Буся тоже стала отвечать. Ей говоришь что-то - она мяу, мяу-мяу. Сначала пугались, теперь привыкли.
![]()
Сообщение №3907
Я купила фурминатор кошке.
Чудо, что такое. Уже неделю не нарадуюсь. Впервые за много лет - гладишь животное, и нет облака пуха. И она прямо тоньше стала раза в четыре. Я думала, что она просто толстая была ![]() Только грудь и пузо не дает категорически чесать( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3908
Оль, а у меня Бася вообще к чесанию плохо относилась, вечно с боем вычесывали. Что расческой, что фурминатором. А после операции вообще до драки: не прикасайся к пузу в принципе.
Сообщение №3909
Izis, фурминатор да, вещь. только моя терпит пару-тройку минут, потом начинает рычать и шипеть. так и чешемся по 2-3 дня с перерывами
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3910
Izis, хвост только им не чеши
Сообщение №3911
Почему? Добавлено спустя 42 секунды:
Может, моя тоже защищается. Помнит, что оперировали, и шов тянет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3912
Izis, шерсть потом может не восстановиться. Я сдуру начала чесать, потом больше года ходил с огрызком позорным, сейчас уже более менее в нормальный вид пришёл
Сообщение №3913
![]()
А у нас до сих пор не восстановился. ![]()
Сообщение №3914
Ого! Нам побрить пришлось полхвоста, но вариантов других не было - мазут ничем не выдрать было.Хвост роскошный был, сейчас половина. Шерсть отрастает потихонечку, правда. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3915
Наш кот только шею, голову и нехотя спину дает вычесывать. Остальное защищает зубами и когтями
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3916
Спрошу тут, можно? У меня кот и кошка, кот кастрированный, кошка стерилизована. Зимой на улицу практически не ходили, но сейчас потеплело и они стали подолгу гулять(особенно кот)ю Задумалась о прививке от бешенства, т.к. к нам приходят бездомные коты, да и крысу повстречать реально у чужих хлевов. так вот, что спросить хотела, прививку можно сделать прям завтра? Или сначала надо проглистогонить?И как кошки обычно эту прививку переносят? и она дорогая или как? если в госветеренарке делать?
И ещё, почему наш кастрированный кот дерётся с чужими котами? Ему не начхать на них? Или это из за территории? И почему эти коты продолжают ходить, если течек у кошки больше не бывает?
Сообщение №3917
Перед прививкой лучше глистогонить. Переносят обычно нормально. Раньше именно от бешенства были бесплатными. Если даже сейчас не так, они не особо дорогие должны быть.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3918
Людовик, я глистогонила в этом году, потом прививку. Я каждый год прививаю, самый первый раз, скорее всего, привила сначала, т.к. опасность глистов и бешенства совершенно несовместимы. Привика раз в год, переносят нормально, не заметно совершенно.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
прям и к соседу не зайди ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3919
От бешенства в госветеринарке должны бесплатно ставить. У нас так, по крайней мере.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3920
Людовик, за 7-10 дней проглистогонить надо, потом прививку
Сообщение №3922
Вот именно. Это ж кот. А не сноб какой-нибудь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3923
Опытные котоведы, подскажите, плиз. Кота надо было привить в марте, но мы всей семьей дружно болели, не получилось вовремя отнести его в ветеринарку. Принципиально ли прививать в одно и то же время каждый год?
хочу жить в домике у моря
Сообщение №3924
Alameda, нет. Желательно, т.к. действие прививки закончится и кот оказывается "не прикрыт". Но как смогли - так и повторили. У самой Мэлс уже второй месяц без прививок, в том числе от бешенства
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3925
Ведьмежонок, спасибо. Значит, проглистогоню и потом на прививку.
Расскажите, каким препаратом вы глистогоните? Нашему коту впихнуть лекарство адски сложно ![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0