Человек находит друга(с)
Сообщение №602
Ведьмежонок, весь такой деловой собакен
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №603
Надежда 148, и стремительный
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №604
Какой хороший. Просто прекрасный мальчик. Такой весь ваш-ваш
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №606
Смешное фото, если знать, о чём оно
![]() Собакен стал смахивать на небольшого юного бегемотика и я продумываю диету. Вот в этот момент я на кухне как раз рассуждаю о том, морковкой его кормить или тыквой. Мэлс смотрит на меня.. с трагедией во взоре: "Вы обаладели что ли? Какая тыква???" (Ира поймала момент)) Кстати, о тыкве. А если ее в скороварке (на давлении) с кожурой сварить - чего будет? В смысле оно уварится? А горчить не станет? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №607
![]() ![]() Насчёт тыквы в кожуре- не знаю даже, не подскажу, увы. Я её оч. редко готовлю, не люблю и плохо мне от неё. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №608
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №609
А по фото и не скажешь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №610
Оно какое-то сильно худящее ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №613
Как то в гостях пробовала тыкву, запеченную целиком в духовке с начинкой внутри. Не горчило.
Собака на фото выглядит ну очень худой)
Сообщение №615
Теперь я понимаю, как надо фоткаться ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №616
лежа на полу с испуганными глазами? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №617
Вот, вооот... пришел с прогулки, и я его сняла прямо в нашем недоремонтированном коридоре!)))
Ходит и переваливается)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №618
Меня Ира просветила - надо поднять телефон над головой, и щелкнуть, цитирую: "Спрятав все жирушки за башкой". Вот примерно такую позу она мне изобразила Только рука повыше))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №619
и правда, поправился, колбаска такая хорошенькая ![]() мне кажется, что плотненький, но не толстый. Но это я сужу с точки зрения хозяйки лабрадора, мой потолще будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №620
Особенно в комбезе своем старом, сшитом еще на худую собаку. Вылитая сарделька в целлофане. Пока да... но набрал очень быстро. Надо меню пересмотреть, а то разнесет совсем собаку ![]() ![]() Вот, это он у нас второй день)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №621
Ведьмежонок, сладкий мальчик заподозрил неладное
![]() Да диета дело нужное. Тем более без мышц особо если. Про тыкву не скажу. Ты попробуй кусочек сварить так. Но мы нашим тыкву не давали. Морковку, кабачок, перец болгарский Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №622
Надежда 148, ветврач посоветовал попробовать кабачки и тыкву. А кабачки какие-то гигантские нам "мама" Мэлсовой подружки из деревни притаранить обещала. Они их уже видеть не могут(с)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №623
Особенно тыква ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №624
Жить стройным выглядеть на фото захочешь - не так раскорячишься ![]()
Это смотря сколько жирушек ![]() Может, не диету тогда вводить, а устроить мальчику более активную жизнь? ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №625
![]()
Гуляем довольно много, еле плетется. Ира иногда бегает. Я бегать не могу ![]() На велосипеде надо было. Но летом жарко, ходил и то вывалив язык. А теперь грязно ![]() Надо только выучиться ждать,
|