Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2018, 13:53Ира иногда бегает. Я бегать не могу
А если ходить с ним на собачью тренировочную площадку?
| Человек находит друга(с)

Сообщение №626

А если ходить с ним на собачью тренировочную площадку? хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №627

когда мы забирали Даффика, он реально был жирный, жаль, фото у меня нет. Муж, когда его увидел, обалдел, говорит - это ротвейлер, что ли???   
 завидую немножко, мы вечно бегом   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №628

Зачем?   

А я вам)) Я бы ему кольца покидала, мячики  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №629

ага, это всё есть. Но он реально как батарейка энерджайзер  Хочу гулять вот так  , а гуляем вот так   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №631

Изверги!!  Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: 
 Можно много спрятать, только потренироваться)))) phpBB [media]  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №633

Если вес сбросит может и забегает? Или не любит? Я старшую сажала на диету. Но она на корме. Сразу активнее стала А Варя хорошо выматывается с фризби и пуллерами У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №634

хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №635

Вес-то он только летом набрал такой, а бегающим его не видали пока   Это еще найти надо такую площадку и обучить его прыгать  Но вообще - там не особенно большая физическая нагрузка получится  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №636

Корми поменьше и приманивай прыгать лазерным срезом сосиски, мож, растрясется в процессе любви к еде.   Любят они пожрать, конечно, яма желудка.))) Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №638

Ведьмежонок, если за каждый прыжок давать по сосиске, то собака будет похожа на комод.))) Поэтому тоооооненько-тоооооненько, чтобы только запах шел.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №639

Варя приносит диск фризби я на него 1  корминочку кладу  Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №640

блин, кто бы меня так погонял - я бы тоже может похудела  ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №641

А ты сядь на 1000 калорий, и будешь в высоту так и сигать через скамейку за гранулу корма.  Подкачаешься заодно.))) Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №642

Приезжай   
  Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №643

тогда уж начну сразу - пешком выбегаю 
 я еще пожить хочу  ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0