Лисица писал(а) on 02 апр 2019, 13:27берем барьер
ой, как вырос

Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №2201
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2202
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2203
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2204
Не получается его померить как следует, примерно 37-39
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2205
Лисица, очень красивый мальчик
![]() А мы вчера уже от клещей прокапались, тепло, насекомые полезли. Сашка вчера гусеницу пыталась домой принести ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2206
Спасибо!
Мы бравекту даем, тоже на прошлой неделе обнавлялись Как легко обидеть человека!
Сообщение №2207
Лисица, ах, какая мордочка
![]()
Ё-моё ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2209
Еще мордочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2210
Лисица, невозможно обаятельный песик
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2211
Спасибо! он еще и очень ласковый
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2212
зашла сегодня в авиапарк за гаммарусом.... мать - мать - мать...... я никогда не любила этих "ссущися от восторга пучеглазых собачек" © Лека Котик. Но там..... русский той. Голубой чепрачный.......... я с ним разговаривала, и на руках держала.... он такой интеллигент!!!! Я хочу - нимагу......
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2213
"Я вся такая внезапная".
нимагу и нихачу я жидконожку..... муж вообще собак не любит(((( но вот я подумала и ... французского бульдожика он вообще в квартире не увидит)))))) п они хроооошие. Как мячики каучуковые, только теплые и в складочку. Просмотрела "по диагонали" все предложения. Мда............ то, что может называться "французским бульдогом" нынче имеет ценник от 60 тыр ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: https://www.avito.ru/elan/sobaki/schenk ... 1208405289 особо порадовало)))))))))))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: эх.... https://www.avito.ru/moskva/sobaki/fran ... 1226742300 Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: ОНО!!!!!!! https://www.avito.ru/novoaltaysk/sobaki ... 1720078387 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2214
Ешкин кот... за щенком в такую даль?!
Сообщение №2215
Я б прям щас стартанула........ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: сладкий такой ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2216
Дружбаны. Кошка то трётся об него, то на спину ляжет и елозит, а в другой раз убегает, типа боится. Такая кокетка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2217
наша заводчица в волгодонске, так от нее щенки аж в америку улетают Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() а вообще французы классные, мне тоже нравятся Как легко обидеть человека!
Сообщение №2218
И слюнявые ![]()
Боженьки мои... какая красавица ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Милота))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2219
храпучие ![]() перед тем, как фоткать, труселя с заднего плана поснимали бы ![]()
у нас кот собакену с стола постоянно что-нибудь скидывает, что сам не ест: то хлеб, то печеньку, то морковку. Незаметно так потихоньку лапой к краю стола толкает, а потом бац - всё, Дафф уже подобрал и съел. Можно не наклоняться, всё равно не успеешь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2220
Маська ![]() Лисица, из-за шерсти сложновато рост у них замерять конечно)) Но 37 хороший рост ![]()
Сообщение №2221
Жопка моя брылястая, пердучая и слюнявая)))) Обожаю)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2222
прям как с твоей аватарки срисовали выражение лица – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2223
Люди, может тут есть, кто живет в районе Кунцево и Рябиновой. Собаку ищут уже неделю, день назад видели на Рябиновой, сидел грязный и напуганый, к людям, видевший его, не подошел, убежал. Может увидете где. Хозяева будут рады любой информации.
Сообщение №2224
Там же промзона. Как отыскать-то?
Сообщение №2225
возможно там и прячется, на его поиски даже народ мобилизовывался в выходные, с другими собаками (у хозяев еще 2 таких), была версия, что украли, но вот вчера видели на Рябиновой, где точно не знаю, его пытались подозвать, он убежал, боится всех Добавлено спустя 33 секунды: на нем и адресник есть и клеймо Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0