Amarana писал(а) on 20 май 2019, 20:06посатить захотелось
Чего сделать?

Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №2277

![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2278

Как легко обидеть человека!  

Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2279

Дафф гипнотизирует кусок сыра   
			![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2280

Как легко обидеть человека!  

Сообщение №2281

На тренировке 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  

Сообщение №2282

Лисица, я забыла - а что за порода? 
			Добавлено спустя 26 секунд: я что-то и такую уже хочу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: 
 а сыр сразу там лежал или все же под силой мысли он сдвигается к краю стола? – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2283

нет, это был сыр на пиццу   
 сила мысли у Даффа работает плохо, он чаще пользуется силой лапы   сыр, яйцо и морковь - любимые лакомства, их может позволить себе и стянуть со стола, если ушли и "нельзя" не сказали ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №2284

Практически джедай))) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2285

ага, особенно, когда пытался стянуть с дальней конфорки плиты сковороду с жарящимися котлетами ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №2286

ты его кормишь хоть? это ж на горяченную сковороду решиться - так рисковать, видимо не от хорошей жизни решаются))) – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2287

издеваешься?   на фото выше парень похож на голодающего? это ещё фото удачное, не так складки на попе видно   просто лабры голодные всегда, у них нет чувства насыщения. У этих собак сложные отношения с едой, главное - не купиться на вечно голодный жалостливый взгляд. Если лабрадор отказался от еды, то надо срочно скакать к ветеринару  ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №2288

лицо очень печальное Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: 
 слушай, они наверное сами от этого мучаются очень Добавлено спустя 2 минуты: вспомнилось ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №2289

Safira, это про моего, у всех клянчит))) 
			я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2290

да-да, вся скорбь еврейского народа   наверное, неприятно всё время хотеть что-нибудь сожрать   но при этом он совершенно спокойно позволяет коту подъедать крошки, упавшие из его миски ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №2291

У голден ретриверов та же проблема? ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №2292

ой, не знаю. Вроде бы ещё у кокер-спаниелей такая проблема ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №2293

сиба-ину 

наш тоже всегда просит, особенно рыбу и креветки, японец ведь ![]() Как легко обидеть человека!  

Сообщение №2294

про скотч-терьеров также говорят, про насыщение, тоже вечно голодные. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №2295

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №2296

![]() хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №2297

Умница ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №2298

не то слово, так жалко собаку ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №2299

опять хочу собаку  
			  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №2300

Уймись. У тебя цветуечки)) 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0