| [закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №4577

Ведьмежонок, а вы своих котов не вывозили на дачу? Ты вроде не писала ничего. У меня Бася ловить мышей считала выше своего кошачьего достоинства. Так, за лягушкой побегать или птичку пугануть. Но ей уже много было лет, когда мы ее н дачу привезли. А эта охотница, ёптель. Вчера чуть птицу не поймала. Чуть, потому что птице удалось-таки вырваться. Но перьев было кругом куча. Сегодня вот мышь. 

Сообщение №4578

Нет. Один наглый и лезет везде, другой наоборот - всего боится и несется в испуге не разбирая дороги. Потеряются оба. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4579

с привязкой ко времени phpBB [media]  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №4580

Озадачилась я тут вопросом, что когда хрюню гладишь, он потом нежно покусывает мне руки - прям поверхность кожи, легонечко. В интернете пишут что это ответная нежность - типа блошек ловят друг у друга зверьки    – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №4581

Ну да  У нас Лекс так делает, а Мэлс вылизывать начинает)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4582

Safira, я про собак такое тоже читала, что когда лижет и слекга прикусывает, это любофь свою так показывает, ну суды по моему псу, так и есть Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №4583

вот сфоткала как это происходит, когда шею чешешь он еще и улыбается. не смотря на то что сонный сейчас сидит - этикет соблюдает неукоснительно)))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №4584

Он у вас такой умненький    А мне все грызуны долбанутые какие-то попадались  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4585

Умильное мимими   Мой кот от избытка чувств и радости топчет лапками, слегка когтит и слюни пускает  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №4587

Ой, какой шикарный. Настоящий гордый зверь    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4589

Lyubov, если когда-то вдруг решусь на куна, буду ваш питомник спрашивать. Роскошные зверюги    Всё беупречно, а "коробочка" какая, а взгляд  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4590

Мой уже долго чего-то не разводит кунов... Коробочка у него да, знатная. Но с юношества есть проблемы с дёснами. Гингивит. Говорят генетическое. Так что не буду советовать наш питомник. Я сейчас подписана на Екатерину Трифонову. Вот у неё все прозрачно и чисто. И куны один другого лучше. И есть еще один питомник. Там мне рыжий отец очень нравится. Мы недавно даже хотели второго куна заводить. Но, пока слишком много других проблем. Вот это вообще нечто   phpBB [media]  

Сообщение №4591

Боже, он роскошен, просто царь  хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №4593

шикарен. Царь- просто царь. Добавлено спустя 28 секунд: 
 а тут такой лев    *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №4594

у него всегда такое лицо или он не рад вас видеть? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №4595

насколько помню - всегда, типа: челядь вы все, а я - Царь   Люба - кот шикардос      Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: вот фотка, по которой он мне запомнился - красавец  Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: а ещё я Лекса у V+В обожаю   давно они котиков не показывали  только Мэлса рекламируют  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №4596

Я бы наверно не решилась с ним одна в комнате остаться. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №4597

Я никак не соберусь обработать "звериную подборку"  Но вообще они выросли и всё время одинаковые теперь)) 
 Они очень милые, это обманчивая внешность.. но такая классная  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4598

я сиамскую расцветку с двух шрамов на груди с детсва не очень люблю.... но котиков обожаю, и они в шоке  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №4599

о, это месть от Степы... больше не буду выделять  Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

Сообщение №4600

А почему котики в шоке от твоего обожания?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |