Amarana писал(а) on 20 май 2019, 20:06посатить захотелось
Чего сделать?

| Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №2277

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2278

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2279

Дафф гипнотизирует кусок сыра    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2280

Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2281

На тренировке У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2282

Лисица, я забыла - а что за порода? Добавлено спустя 26 секунд: я что-то и такую уже хочу  Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: 
 а сыр сразу там лежал или все же под силой мысли он сдвигается к краю стола? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2283

нет, это был сыр на пиццу   
 сила мысли у Даффа работает плохо, он чаще пользуется силой лапы   сыр, яйцо и морковь - любимые лакомства, их может позволить себе и стянуть со стола, если ушли и "нельзя" не сказали   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2284

Практически джедай))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2285

ага, особенно, когда пытался стянуть с дальней конфорки плиты сковороду с жарящимися котлетами   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2286

ты его кормишь хоть? это ж на горяченную сковороду решиться - так рисковать, видимо не от хорошей жизни решаются))) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2287

издеваешься?   на фото выше парень похож на голодающего? это ещё фото удачное, не так складки на попе видно  просто лабры голодные всегда, у них нет чувства насыщения. У этих собак сложные отношения с едой, главное - не купиться на вечно голодный жалостливый взгляд. Если лабрадор отказался от еды, то надо срочно скакать к ветеринару   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2288

лицо очень печальное Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: 
 слушай, они наверное сами от этого мучаются очень Добавлено спустя 2 минуты: вспомнилось  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2289

Safira, это про моего, у всех клянчит))) я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №2290

да-да, вся скорбь еврейского народа   наверное, неприятно всё время хотеть что-нибудь сожрать   но при этом он совершенно спокойно позволяет коту подъедать крошки, упавшие из его миски   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2291

У голден ретриверов та же проблема?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2292

ой, не знаю. Вроде бы ещё у кокер-спаниелей такая проблема   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2293

сиба-ину 

наш тоже всегда просит, особенно рыбу и креветки, японец ведь  Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №2294

про скотч-терьеров также говорят, про насыщение, тоже вечно голодные.  Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №2295

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2296

хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №2297

Умница  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №2298

не то слово, так жалко собаку   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №2299

опять хочу собаку    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №2300

Уймись. У тебя цветуечки)) 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0