Сообщение №4601
BattleAngel » 19 июн 2019, 13:39
я же их очень люблю  и хватаю на ручки... самые неприступные и кусачие - вначале в шоке, а потом я уехала после третьего раза привыкают напрочь и не удивляются уже Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:вообще все друзья - с котовыми, большинство с породистыми - и все говорят, что кроме хозяев никого не любит и может цапнуть... и только мой кот у мамы живет припеваючи, в ус не дует и добровольно ко мне не идёт  заводили типа старшей, но кот мой  мама жалуется, а когда я приезжаю - он меня игнорит так и живем...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4603
BattleAngel » 19 июн 2019, 14:02
Voyager, давай ещё! и Стёпку тоже! всё-таки нюхало должно быть видно народу! фотка 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №4604
Ведьмежонок » 19 июн 2019, 15:05
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4605
Lyubov » 19 июн 2019, 15:43
всегда)) Не, ну бывает умильное, когда чешешь или спит. Но, как только берешь в руки телефон, тут же берет себя в руки 
-
Lyubov
-
Сообщение №4606
Alameda » 19 июн 2019, 16:12
Lyubov писал(а) on 19 июн 2019, 15:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, как только берешь в руки телефон, тут же берет себя в руки
О, точь-в-точь как наш кот, он сразу делает лицо эдаким суровым кирпичом, когда я начинаю подкрадываться с фотиком.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4607
Safira » 19 июн 2019, 18:38
под такими взглядами, я сама бы постоянно вспоминала/переживала - не нагадила ли случайно в тапки 
-
Safira
-
Сообщение №4609
Safira » 19 июн 2019, 20:20
нет, но под таким взглядом начала бы сомневаться в этом 
-
Safira
-
Сообщение №4610
Ведьмежонок » 19 июн 2019, 20:46
Только меня про Лекса спросили, он пришёл и лёг на мой стол IMG_20190619_183630.jpg (это сразу после занятий, зеркало заплевали)) Позже я в тему о сибиряках еще его выложу, у меня целая папка "Лексик спит" 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4612
Alameda » 19 июн 2019, 22:36
Voyager писал(а) on 19 июн 2019, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вот ему удаётся так гордо и царственно лежать всё время?
Люди так не могут, только коты 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4613
Ведьмежонок » 19 июн 2019, 22:58
Alameda, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4614
MaSher » 22 июл 2019, 08:47
Сашка играется с телефоном. Как-то телефон сам подбирает фото из имеющихся и ваяет клип. Даже сам названия дает. Прикольно. Вот что с Ликусей получилось.
-
MaSher
-
Сообщение №4615
Злая Аглая » 22 июл 2019, 22:19
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4617
Ведьмежонок » 24 июл 2019, 22:01
Дабл хобу так бы и пожамкала. а хоба отсюда внушает уважение!)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4618
GalinovMost » 25 июл 2019, 12:51
Арчихоба
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4619
Voyager » 29 июл 2019, 20:40
Наша вам хоба. 20190618_181459_cr.jpg Кадр с вебкамеры, поэтому так мелко  Но пальцы видно 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №4620
Ведьмежонок » 29 июл 2019, 21:58
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4622
MaSher » 30 июл 2019, 00:36
А у нас ведь в пятницу продолжение мышиной эпопеи было. Я вся в заготовках компотов, тут вбегает Лика, в зубах мышь. Я в визг: "Лика, плюнь сейчас же!" Котямба и плюнула, а мышь живая. Вроде я не боялась мышей раньше. Почему сейчас так на эту гадость среагировала, сама не пойму. На мои вопли прибежала Настя, Шурик и в ус не дует, развалился перед телеком. Почти пинками пригнала его в кухню. Он ржет, Ликусю хвалит. А та с мышкой играет: то отпустит, то опять схватит.Пока муж фиговничал, мышь извернулась и от Лики удрала. Под кухонный гарнитур. А там цоколь не снимается.У каждого шкафчика свой стационарный. Ну а дальше началась веселуха: детей надо кормить ужином и укладывать спать, а у меня мышь в доме. Я почти в истерике. Шурику уже не до смеха. Разобрали полкухни. Димку (соседа) позвали на помощь. Общими усилиями поймали мыша. Лика при этом, если сначала торчала рядом, типа жертву караулила, то потом потеряла всякий интерес и быстренько слилась. Вот как отучить ее таскать мне в дом всякую дрянь?
-
MaSher
-
Сообщение №4623
Арабика » 30 июл 2019, 08:08
7 лет об этом думаю. С мышью у нас так было, только мы не разбирали, а потом только поняли, что у нас мышь в кухонном шкафу.  Бабушка недавно поймала, я ржу, что с пятью котами бабушка-мышелов. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4624
Ведьмежонок » 30 июл 2019, 11:51
MaSher, жуть какая 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4625
kissa-mia » 30 июл 2019, 12:02
Мои котоморды) И как я без них жила?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Вернуться в Звериное царство
|
|